ID работы: 13371913

Моя мечта - увидеть рыжеволосую красавицу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Незваный гость

Настройки текста
Следующие утро * * * Тони проснулась уже довольно-таки давно и всё это время наблюдала как ЕË девушка спит, мило посыпавая. Тони не могла больше лежать просто так и стала аккуратно водить пальцами по голым плечам своей девушки от чего та мило морщилась во сне, но тут Топаз осторожно поцеловала Шерил в губы, но отстраняясь она увидела улыбку на лице своей девушки. — Доброе утро, детка- с улыбкой сказала Тони. — Доброе утро, малыш- открывая глаза ответила рыжик. — Как спалось? — целуя шею Блоссом спросила Топаз. -С тобой отлично- и тут девушек прервал телефонный звонок от неизвестного абонента. -Ало -Скучала? — в трубке послышался мужской голос. -Т.тревис? — с шоком спросила Шерил. От чего Тони заметно напряглась. — Хах, узнала всё-таки — с издëвкой ответил парень — да, это я… — не успев договорить Шерил сбросила звонок. -Детка, ты чего? -обеспокоившись спросила мулатка. И тут на телефон Шерил пришло смс от неизвестного абонента от которого из её глаз пошли слёзы. Тони крепко обняла свою девочку, а та в свою очередь протянула ей свой телефон и крепко прижалась к Топаз. В смс было написано «Я тоже скучал, Шерил, но ничего) Скоро увидимся, и твоей змейке не поздоровиться, и даже Джейсон ей не поможет. Целую💋» -Не плачь, моя девочка, он меня не тронет, а тебя тем более - Тони сильнее обняла свою девочку, а рыжик зарылась своим носиком в волосы Тони. * * * Вечером Тони пошла в магазин за продуктами к ужину, т.к. к ним сегодня приедет Джей и Вероника, чтобы обсудить внезапное появление Трэвиса. Мулатка уже почти пришла к дому, но тут её резко откликнули. -Эй, змейка - Топаз повернулась и увидела того самого парня которого видела на старых фотках Шерил в инстаграме, рядом с тремя амбалами. -Чего тебе? - грубо ответила мулатка. -Ну эй, чего так грубо? - парень подошёл к Топаз и ударил ей в ребро от чего та согнулась, Тони хоть и была одним из сильных змеем,но этот парень был на две головы выше её и сильнее- это тебе урок за то что нельзя так плохо разговаривать со старшими. А теперь по делу, брось Шерил. -Ещё чего? - грубо бросила Топаз -она моя девушка, и я её не брошу. -Ну ты сама напросилась - после этих слов трое парней повалили Тони на землю и начали избивать. -Надеюсь ты меня поняла - на последок кинул парень и ушёл вместе с тремя парнями. * * * -Успокойся, принцесса- обняв сестру говорил Джейсон. -Да как тут успокоиться? Она давно должна была вернуться, и на звонки не отвечает! - кричала со слезами на глазах рыжик. -Тише, тише - поцеловал сестру в лоб парень. -Шерил, Тони скоро вернётся, я уверена - вступила в разговор Вероника. Тут неожиданно для всех на кухню почти без шумно вошла избитая Тони. -Тони, что с тобой? - со слезами спросила Шерил. -Тони - Джейсон подбежал к Тони и осторожно посадил на стул. -Ай, больно - одинокая слеза скатилась с глаз Тони, но та быстро её смахнула. -Топазик, рассказывай, кто с тобой это сделал - сказала Рони. -Тревис и ещё три парня - тихо ответила мулатка - Шер,детка, всё хорошо.. -Моя девочка... - Шерил подошла и обняла свою девушку. -Шерил, мне больно - плача сказала Тони. -Прости, пожалуйста, прости - Шерил поцеловала Тони в губы. -Так, тебе надо лечь - Джейсон помог мулатке лечь на диван. Шерил осторожно взяла руку Тони в свою. Пока Рони мастерски обрабатывала её раны. -Я убью его - в бешенстве сказал Джейсон. -Он сказал чтобы я бросила Шерил- тихо сказала Тони. -Что?.. - всё трое ребят были в шоке. -Он сказал чтобы я бросила, Шерил, я ответила ему что я никогда это не сделаю. -Мы разберёмся с этим завтра, а сейчас тебе нужно поспать - Джейсон с Вероникой попрощались с девушками и уехали домой, а Шерил легла к Тони на диван и аккуратно обняла чтобы не сделать больно своей девочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.