ID работы: 13371913

Моя мечта - увидеть рыжеволосую красавицу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Знакомство с семейством Блоссом

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро когда побитая Тони ещё спала, внизу на кухне у Шерил, Вероники и Джейсона было импровизированное собрание. На котором каждый из них предлагал свои идеи как избавиться от надоедливого Тревиса. -Как там Тони? — спросил Джейсон с целью перевести тему, ведь он чувствовал что его сестра очень обеспокоенна этой ситуацией и состоянием своей девушки. -Не знаю, Джей-Джей, она ещё не просыпалась, но ворочилась во сне, и прижимала свою руку к рëбрам — со слезами ответила рыжик. Джейсон без лишних слов подошёл и обнял Шерил которая тихо всхлипывала, прижимаясь к брату. Они всегда успокаивали друг друга своими объятиями, для них это было нечто большее простых объятий, это успокаивало их обоих. -Что мы будем делать с этими ублюдком? Мы не дадим нашего Топазика в обиду, а тем более и тебя Шерил — со злостью сказала Вероника. -А что ты предлагаешь, Ви? — спросил Джейсон. Вероника не произнесла не слова т.к. именно в этот момент к ним спустилась хромающая Тони. -Всем привет — не смотря на свою боль с улыбкой произнесла Топаз. -Привет — в унисон сказали все трое. Шерил подошла к своей девушке и поцеловала её. -Как ты, Ти-Ти? — с нежностью и со всей любовью спросила Шерил. -Лучше чем вчера, детка — улыбнулась та. -Ребят, совсем забыл сказать завтра вечером родители пригласили нас на семейный ужин — с улыбкой сказал парень. -Ура, давно не виделись с ними — так же улыбаясь ответила Шерил. -Мне тебя во сколько забрать завтра? — спросила мулатка. -В смысле во сколько? Тони, я хочу познакомить тебя со своими родителями и ты обязана согласиться — смотря на девушку щенячими глазами произнесла Шерил. -Ты конечно не кот из Шрека, но хорошо, значит поедем вместе — хихикая сказала Тони. -У тебя не было выбора в любом случае, Ти. Иначе твой друг сам бы потащил тебя с собой — смеясь сказал Блоссом. После этого Джейсон с Вероникой ещё немного посидели и уехали к себе домой, договориться к завтрашнему ужину, а Шерил с Тони проводили время в двоëм. Они смотрели фильмы, во время которого кидались друг в друга попкорном, дрались подушками, конечно Тони было больно,но она не подавала виду ведь ей и Шерил давно не было так хорошо. Девушки даже вместе приготовили ужин, салат и пасту с морепродуктами. После они пошли в спальню где прижимались друг к другу, нежно целовались. -Это был лучший день в моей жизни, Я люблю тебя, Шерил Блоссом - зевая сказала Тони. -В моей тоже -Шерил поцеловала Тони в макушку и обе девушки уснули. * * * Вот Тони с Шерил едут в машине к родителям Блоссомов. Тони была одета в чёрный брючной костюм, а Шерил была в сексуальном красном платье. -Не нервничай ты так, любовь моя - шёпотом сказала Шерил видя как Тони дёргает ногой. -Не могу, детка, Я безумно волнуюсь. Машина Шерил завернула к воротам дома. Тони с Шерил вышли из машины и Шерил увидела кабриолет своего брата. -Не волнуйся, Джейсон с Вероникой уже тут - улыбаясь сказала Шерил. Рыжик только собиралась позвонить в дверь как та открылась перед ними, и за ней стояла рыжеволосая женщина. -Привет, мам, познакомься это моя девушка, Тони Топаз - обнимая мать говорила рыжик. -Здравствуйте, миссис Блоссом,приятно познакомиться- Тони протянула букет цветов женщине. -Здравствуй, Тони, взаимно - принимая букет сказала женщина - проходите, мы вас заждались. Девушки прошли в столовую где стоял огромный стол, за которым сидели Джейсон с Вероникой и рыжий мужчина. -Привет, всем - сказала Шерил. -Привет, дочка - обнимая дочь произнёс рыжий мужчина. -Пап, познакомься, это моя девушка Тони Топаз. -Приятно познакомиться, мистер Блоссом - Тони протянула мужчине пакет в котором был дорогой коньяк. -Взаимно, Антуанетта, спасибо тебе за это - улыбнулся мужчина - ну что ж, давайте садиться, чего это мы стоим. Ужин прошёл в домашней обстановке что не было привычно для Тони, от чего у той в один момент выступили слёзы. Тони рассказала про своих родителей, как они познакомились с Шерил, как ребята подарили ей счастливый билет на концерт. Ближе к одиннадцати все разъехались по домам, предварительно пообещав встречаться по чаще. Тони была счастлива что понравилась родителям Шерил и Джейсона. А Шерил была счастлива смотреть на то как её девушка нашла общий язык с её семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.