ID работы: 1337192

История одной любви

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Он смотрит на неё печальным взглядом, Глазами умоляя: "Подожди! Вернись ко мне, я сделаю Твою жизнь райским садом, Мы будем там так счастливы вдвоём, И горести, размолвки и несчастья, Коль вместе будем, все переживем. Всю жизнь свою отдам тебе, родная, Поверь мне, только ты - любовь моя. Пред нами отворятся двери рая, Всегда там будем вместе - ты и я. Прости меня, бываю я несдержан, А если обижаю, то любя... Ревную, знаю, но ведь я истерзан, Я жизнь свою тебе отдам, Ведь я люблю тебя!" Красавица-жена, потупив очи, Зардевшись вся, такой дает ответ: "В моей любви к тебе другому места нет! Моя любовь к тебе сильна, любимый, Она способна море перейти, Тебя люблю всем сердцем я, и знаешь, Я все пойму и не смогу уйти!" Он слушает её, а сердце его тает От нежной, чистой, искренней любви... Блестят глаза его от счастья снова, Он подошел, обнял жену свою: "Любимая моя, мы вместе снова, Теперь тебя я никуда не отпущу!" И долго так они стояли молча, Лишь слёзы радости дрожали в их очах, Прекрасней пар не мог создать художник В своих полотнах, даже в ярких снах... Им больше ничего не нужно, Всё без слов понятно, И только с губ его слетает "Я тебя люблю" невнятно. Он прижимает вновь к груди Свой дар бесценный, И вновь благодарит судьбу За день тот необыкновенный, Когда Господь с небес послал Сокровище ему, Которому он смог сказать: "О, как же сильно я тебя люблю!" Стоят они обнявшись, всё, что слышно В сию минуту, - громкий стук сердец, Зажёгся в окнах свет, для них же время Чуть приостановилось. В лицах их, Смотрящих друг на друга неотрывно, Любовь светилась..."Это не конец! Свершилось чудо! Вновь она вернулась! Она - моя, я ей принадлежу, А обо всем плохом, что было между нами, Забуду, никому не расскажу!" А у жены лицо светилось счастьем, Она стояла, млея от любви, В глазах её светились звёзды страсти, Она шептала мужу: "Ты пойми, Что больше никто в целом мире мне не нужен, И господин моего сердца - только ты!" Отрадно было слышать это мужу, Свою любовь сложив к её ногам, Он с нежностью и трепетом обнял её: "Родная, Я больше никому тебя, поверь мне, не отдам! Тебя боюсь я потерять, родная, Ты мне дороже всех богатств Земли, Всё, что имею, всё к твоим ногам сложу я, Лишь об одном тебя прошу: НЕ УХОДИ!!!" "Я не уйду, я не уйду, поверь мне! Лишь об одном прошу тебя, пойми: Мне больно видеть рядом ту, другую, С другими женщинами не встречайся больше ты." "Я обещаю. Больше нет их рядом, Всегда со мною будешь только ты, А больше ничего от жизни мне не надо, Исполнились уж все мои заветные мечты. Как счастлив я, когда со мною рядом Жена неописуемой красы, Ведь ты вошла мне в сердце, лишь увидел Тебя я в доме у твоей родни. Ты - свет всей моей жизни, ты - как роза, Расцветшая в пустыне меж песков, Когда тебя увидел, я подумал: "Я жизнь свою отдать тебе готов!" Ты будешь счастлива со мной, родная, Об этом позабочусь я, поверь, Всегда мы будем вместе, и отныне Мы в райской жизни сад с тобой откроем дверь!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.