ID работы: 1337192

История одной любви

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невысказанное признание

Настройки текста
"Пустыни роза ты моя, Не знаешь ты, как сильно люблю тебя. Я вижу дождь в тревожных снах, Испытываю неуемный страх. Я просыпаюсь с болью вновь, Что потерял тебя, моя любовь. Огонь пылает в ярких снах, Они сгорели и обратились в прах. Даёт мне виденье огонь, Где в бликах света его моя любовь Танцует вновь лишь для меня, Сердцем чувствую, что любит она меня! Пустыни роза ты моя, Как много тайн одежда несет твоя, Цветок пустыни милый мой, Ни один аромат невозможно сравнить с тобой. Когда же повернулась ты И унесла с собой мои мечты, Ты разожгла во мне огонь, И я понял, что потерял над собой контроль. И грежу я дождем во сне, А наяву тоскую по тебе, Но просыпаюсь с болью вновь, Понимаю, что потерял я мою любовь. Мне снится дождь, мне снится дождь, Когда смотрю я ввысь на небеса, Глаза закрою - вижу вновь Тебя, и это сводит меня с ума. Пустыни роза ты моя, Сегодня ты танцуешь для меня, В последний раз сегодня вновь Называю я женой свою любовь. Очаровала ты меня, Пустыни роза любимая моя, И в каждой из твоих одежд Открываются мне пустыни моих надежд... Цветок пустыни милый мой, Ну, почему расстались мы с тобой?! Огонь любви к тебе одной Не сгорит оттого, что расстались мы вновь с тобой... Пустыни роза ты моя, Возможно, лишь в Раю найду тебя. Цветок пустыни милый мой, Я люблю тебя и всегда буду с тобой!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.