ID работы: 13372349

Максимально Нейт

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Праведный властелин твоих влажных фантазий.

Настройки текста
— Выглядит так, будто они его хорошенько выебали, — проговорил очень тихо Стурджес, а Престон словно бы даже покраснел, что было почти не заметно на его тёмной коже, и одёрнул техника: — Не говори так, сам видел, как Выжившему тяжело. Братство стали просто воспользуется им и прожуёт. Стурджес пожал плечами. — Нейт взрослый мужик, дай ему самому разобраться. — Но он буквально на днях вылез из законсервированного убежища! Такие обычно наивнее детей в Пустошах! — Тогда действуй быстрей, чем ребятки в силовой броне, ммм? — Стурджес ухмыльнулся и похлопал Престона по плечу. Тот раздражённо отбросил его ладонь и пересел поближе к Нейту. Выживший сидел у вечернего костра перед котелком и с идиотской улыбкой поглаживая новую лазерную винтовку. Не дурацкий переделанный карабин минитменов, который подобрал с трупа в Конкорде, когда только входил в музей, а какую-то навороченную модернизированную штуку со следами творчества мерзких ручёнок Братьев Стали. Престона смутила охватившая его ярость. Да, это была ревность, но ей не было место в деле минитменов. Ему просто нужно было переубедить Нейта. Вот только он совершенно не понимал, как помочь парню, которого успокаивали только таблетки. И то он назвал их костылями, и ему была нужна профессиональная помощь специалистов, которые уже двести лет, как вымерли. — Как всё прошло? — постарался спросить самым миролюбивым тоном Престон. — Нормально. Я помог им запустить передатчик. Ты же любишь, когда я такое делаю, да Престон? — Нейт повернулся к нему лицом, винтовка продолжила лежать у него на коленях, где грязные подушечки пальцев Нейта поглаживали её по скругленным твёрдым граням. — Ты сейчас серьёзно или издеваешься? — Гарви продолжил улыбаться, выходило у него искренне, и хотя Нейт не собирался ему рассказывать, что собирается вступить в Братство, всё же решил не обижать парня. — Расскажи, чем они могут быть опасны? Пока что мне кажется, что их технологии совершенно точно помогут мне в поисках Шона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.