ID работы: 13372488

Сказка о Красной Шапочке и Сером Волке

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начинает сказка сказываться

Настройки текста
Примечания:
Шел 1991 год, где-то в Екатеринбурге.... - Ну, правда или действие, Глебсон? - задал вопрос Вадим. Как получилось, что взрослые парни играют в «детские игры», как называл это Саша? Что ж, вот вам и ответ - отсутствие того, чем можно было бы ещё заняться. На деньгах приходилось экономить т.к. с группой все что шло, откровенно, хреново...Поэтому, собравшись в квартире (Глеб, не знал, кому именно она принадлежит) и найдя в шкафчике портвейн, наши друзья сидели, а кто-то даже лежал, по разным углам комнаты и играли. - Действие.. - отозвался Глеб, лёжа на диване и выпуская дым в потолок. Вообще, Вадик не одобрял привычку курения и поначалу отбирал у Глеба сигареты (попутно выкуривая их сам), а потом..смирился что ли? - Хм... - Вадим задумался и гостиную опять охватила тишина. Боковым зрением Глеб заметил, как Сашка что-то сказал Вадиму на ухо, за что получил от брата лёгкий подзатыльник, но Глеб не предал этому значения и снова уставился в потолок, сказав «Ну?» прежде чем засунуть очередную сигарету в рот. Просидев в тишине ещё минут так пять или семь Андрей громко заявил. - Эх, если он не скажет, - пнув легонько Вадима ногой - то я скажу. Короче, надень чулки с мини юбкой и сиди так всю игру. Глеб сел. Ему послышалось или Андрюха правда говорил ему одеться как шлюха? Он был готов к чему угодно, но точно не к этому. Конечно, хотелось возразить, но...он не мог. Просто не мог. Из-за того, что Глеб в команде был самым младшим, Саша с Андрюхой любили его, если так можно было сказать, булить. Они не давали зачастую ему права голоса, смеялись, над ним. Вадик не знал об этом так как это значило бы, что Глеб слабак и не может сам за себя постоять. Да и зная брата, он решил, что так будет лучше для всех. Вадик очень переживал за Глеба всегда и если кто-то обижал его прекрасного малыша, то обидчика ждали серьезные разборки. Достаточно серьезные. Вдруг, где-то в груди у Глеба появилась надежда: - Я б с радостью, но у меня нету ни чулок, ни юбки - Да не переживай, на, переодевайся - Саша вытянул кулак, с перечисленной выше одеждой. - Они же не сочитаются с моей рубашкой. - А ты так, без рубашки. Ты же не баба, чтоб соски прятать. Или струсил? - ехидно улыбнулся Саня. Гадство. Вот же ш, сволочи, все просчитали. В груди бешено стучало сердце от злости и предстоящего стыда. Выхватив одежду, Глеб поплелся в ванную комнату. К такому повороту событий он явно не был готов. Он стал растегивать рубашку. К сожалению, как бывает в фильмах, там не оказалось красивого накаченного тела. Нет. Это была истина. Взору предстало бледное полноватое тельце... Тем временем Вадим сидел в гостиной вместе с Саней и Андрюхой. Все это время он молчал. Он не знал, как на это все реагировать. От представлений Глеба в чулках и юбке, что-то стало упираться в ткань джинсов. - Когда ты ему признаешься? - раздалось со стороны Саши. - Признаюсь в чем? - спокойствие становилось сохранять все тяжелее и тяжелее. Неужели они все знают..? Сердце вот-вот выскачет из груди. - Вадим, не держи нас за мудаков. Я то тебя давно знаю и вижу, как ты относишься к Глебу. Не похоже, что ты любишь его, как брата. Просто признай это... Что-то говорить против было уже поздно. Слишком поздно. Не дожидаясь ответа, Александр продолжил: - ...Вот..Зная тебя, ты ему никогда об этом не скажешь, вам надо дать толчок. Почувствовать друг друга. - В каком смысле - почувствовать..? Мысли Вадика прыгали в голове. Неужели это все было так видно..? Видно, как сильно он любит своего мальчишку..? Возможно, Саня был телепатом и умел читать мысли и смог почувствовать, как Вадик хочет младшего во всех смыслах этого слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.