ID работы: 13372488

Сказка о Красной Шапочке и Сером Волке

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча Красной Шапочки и Серого Волка

Настройки текста
Примечания:
Из мыслей Вадима выбил голос Глеба, только что пришедшего в гостевую. И..как он был прекрасен! Нежно розовые чулки обхватывали его толстенькие ляжки. Ленточки с красными бантиками на коленках уходили под низ пастельно - красной мини юбки... Глебсон напоминал красную шапочку. Вадик представил себе эту картину... Он - беспощадный серый волк, Глеб - невинное дитя, Красная Шапочка, прогуливается по лесу, как из кустов выпрыгивает волк и набрасывается на девственное тело, чтобы насытиться им где-то в кустах. Старший представлял, как он сжимает и разжимает бедра Красной Шапочки, не забывая оставить на них отметены, потому что Глеб принадлежит только ему. Он только его ненаглядный малыш. - Довольны? - грубо сказал Глеб. Единственное что, сейчас объединяло Глеба и Вадима, так это то, что у обоих бешено билось сердце. Только у младшего из-за стыда, а у старшего из-за возбуждения. Бугор в штанах было видно, лишь слепой мог не заметить его. - Хы, в полное - ухмыльнулся Саня. Глеб бросил недовольный взгляд на него и присел осторожно на диван, что бы юбка не задралась. Какой кошмар, думал про себя он. Как девушки вообще в них ходят? Неудобно же, все время следить за тем, чтобы она не задралась, а если ветер сильный то все! Ужас какой-то, а не жизнь. Хотя, младший не спорил, что девушки в юбках выглядят очень привлекательно. Дальше игра шла как обычно, хотя за игру произошло две странные вещи для братьев Самойловых: первая, Глеба попросили постонать и закатить глаза, а вторая, Вадим должен был шлёпнуть брата по ягодицам (что понравилось самому Вадику, потому что он не мог терпеть и хотел поскорее отшлепать свою Красную Шапочку, и Глебу, как бы он не пытался это отрицать, тоже понравилось и он был бы не против того, чтобы старший брат сделал это ещё раз). О, а ещё за это время они выпели весь алкоголь. Ну как все, скорее большую часть выпили братья, чтобы меньше стесняться. Саша и Андрей, тем временем, друг другу ухмылялись, потому что все шло по плану. Ближе к шести часам вечера, Вадик и Глеб стали собираться домой, а Андрей сказал, что переночует у Саши (так вот чья это квартира была! Думал про себя младший) ... — Вадик! Смотри как могу! — Самойлов младший вышагивал по бордюру, жестикулируя руками, чтобы не потерять равновесие, которые из-за выпитого алкоголя было итак трудно соблюдать. — Упадешь, дурак! — Вадик подлетел к нему и, схватив за руку, потянул на себя. Он сам был пьян и поэтому сразу схватить Глеба за руку не удалось, потому что перед глазами почти все плыло. — А ты что? Типо переживаешь за меня? — Ну конечно! — старший провел рукой по щеке брата, заострив внимание на его губах. Алые, покусанные губки Глеба, казалось, умоляли, чтобы он коснулся их. Но Самойловы были на улице, и не могли такого себе позволить, зато дома... — Да ладно! Какая тебе разница, умру я или нет? — Глеб смотрел на него этими наивными, детскими глазами, голубыми глазами. «Я в глазах твоих видел, снег в океане» - через несколько лет услышит Вадим и поймет, что эти строки про Глеба. Он будет всегда вспоминать глаза своего любимого мальчика, который тогда смотрел на него. — Не говори глупостей! — он убрал с его лица прядь, — Глеб, я очень люблю тебя, если с тобой что-то случится, то я просто не переживу этого, — Вадик прижал брата к себе вплотную и провел рукой по его кучерявой голове. Глеб чувствовал бугор в штанах Вадика и щеки его покрылись румянцем. — Пойдем домой, Вадь, а то тут холодно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.