ID работы: 13372488

Сказка о Красной Шапочке и Сером Волке

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

БОНУС!! Красная Шапочка и некоторые трудности

Настройки текста
Примечания:
Давайте снова вернемся в Екатеринбург 1991 года... Утро. Глебушка проснулся самым первым от того, что солнце светило прямо в глаза. Обычно, братья Самойловы всегда зашторивали окна перед сном, но ведь это обычно. Например, обычно, Глеб был девственником, а вчера этой девственности уже не стало. Так что запомните - все обычное когда-нибудь станет необычным. Жмурясь и закрывая лицо ладошками он понял, что это бесполезно и выбравшись из объятий Вадима перевернулся на другой бок. Вот только сон никак не шел, зараза! В голове крутилась вчерашняя ночь, вспоминая которую, Самойлов младший покрылся румянцем. С одной стороны, хотелось все отрицать и верить, что все это было его больной фантазией, но с другой стороны, как бы парень не пытался, а вчерашняя ночь ему очень понравилось, да и ноющее тело говорило о том, что все было по-настоящему. Глебка снова перевернулся и смотрел на брата. Серый Волк спал и мило сопел, лёжа на животе и повернув голову в сторону Глеба, спрятав руки под подушку. Устал, бедный. Конечно, не каждый день приходится иметь Красную Шапочку и по совместительству своего младшего брата. После того, как Глеб дождался, когда брат проснется, они пошли умываться, а потом и завтракать. На завтрак был омлет и сосиски. Вадим заварил себе кофе, а Глеб чай. Попивая горячий зелёный чай, младший смотрел в окно. За ночь столько снега нападало! Ну, оно и правильно: пока кто-то занимается любовными утехами, снег с любовью и нежностью укрывает землю белым и пушистым одеялом. — М, — начал Вадик, отпивая кофе и обжигая им горло, — Сегодня надо съездить кое-куда. — Кое-куда это куда? — изогнул бровь Глеб, нехотя оторвавшись от окна. — Забыл? Сегодня на съемки клипа едем! — А-а-а, — протянул тот. И вправду, забыл. И вообще, парню было сложно вообще о чем-то думать кроме ночных утех. — Да, так что будь добр, надень что-нибудь поприличнее. Стоя у зеркала в ванной, в которую была открыта дверь, Глеб исследовал свое тело и грустно вздыхал и цокал. Бедра, шеи, ключицы были в засосах. — Я тебя когда-нибудь убью, — шикнул недовольный Глеб. Придется подбирать одежду с воротником, который сможет закрыть это. — М? Чего такое? — не понял старший, подходя сзади, — Ой... — Вот именно, что ой! Эх, ты, бесстыжий. — Глесь, ну, извини, не удержался! Просто, ты такой у меня сладкий... — он виновато посмотрел на него и обнял за талию, прижав к себе. — Я может и сладкий, но в чем мне ехать теперь? — Ну, не знаю, надень рубашку с воротником и джинсовку сверху, пойдет? — Пойдет, наверное, — пожал плечами младший и пошел одеваться. К счастью, никто не заметил отметин на теле Глеба, а Вадим о них и не жалел. В душе то он знал, что пометил свою собственность и никто не посмеет к ней прикоснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.