ID работы: 13372488

Сказка о Красной Шапочке и Сером Волке

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец истории Красной Шапочки и Серого Волка

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Глеб прибирался у себя в шкафу. Группы «Агата Кристи» нет уже шесть лет. Со старшим Самойловым он не общается уже давно. Много ссор и скандалов произошло между этой парочкой. Младший злился и таил злобу и обиду на Вадима, а Вадим все тоже самое на Глеба. По началу, они как-то уживались и вроде все шло хорошо, но потом они стали постоянно ругаться, по квартире стали летать предметы и бедные соседи сами настояли, чтобы они разъехались кто куда. И, думаю, читатель сам понимает, что люди которые даже вместе не могут ужиться, точно никак не смогут вместе работать, правильно? Вот так вот и разбежались наша Красная Шапочка и Серый Волк. — А все таки, откуда это? — пытался вспомнить Глеб. Он нашел потрепанные от старости, когда розовенькие чулки и в таком же страшном состоянии мини юбку, но никак не мог вспомнить где это он видел. Не был он уже тем самым мальчишкой с хорошей памятью, который помнил все-все. И мальчишкой он не был уже давно, ведь когда-то заботливый старший брат и лишил его детства, если так можно выразиться...Он был как Серый Волк, настигающий Красную Шапочку...Точно, Серый Волк! Самойлов младший сфоткал на мобильник свою находку и долго искав нужный контакт (вы же не хотели увидеть контакт Вадима в избранных у Глеба?) и отправив брату фотографию, позвонил ему. — Ну, и что тебе надо? — рычал в трубку Вадим. — Зайди в личку, ничего не напоминает? Старший сделал так, как велел Глеб и открыл фотографию. — Ну, и что? — Эх,— грустно вздохнул Глеб, — Что за тупые шутки, Глеб? Что мне это должно напоминать, о том, что я давно не пользуюсь услугами шлюх? — Какой ты все-таки глупый...А ты мне обещал.. — Что обещал? Глеб, мать твою, скажи нормально! — В этих чулках и мини юбке я когда-то был твоей Красной Шапочкой...А ты моим Серым Волком. Это был мой первый раз... На той линии стояла тишина. Вадим обдумывал сказанные младшим слова. Все он помнил: как притронулся к этим не целованным губам, как оставлял свои метки на его хрупкой и нежной коже, как сжимал и разжимал эти пухлые ляжки. Все это было как-будто вчера... Но не было уже тех теплых отношений Красной Шапочки и Серого Волка, ведь зверь показал свое нутро и то, что он не способен на любовь к человеку, чем больно обидел Красную Шапочку. Да и это дитя обижало зверя и эта история заканчивается тем, что не способны волк и человек друг друга любить и вместе уживаться, уж слишком они разные и все что их вместе связывает теперь лишь воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.