ID работы: 13372549

Старк, Дракула и Кларк.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Конец катастрофы

Настройки текста
— Я знаю что ты можешь найти ее! — уже двадцать минут Тони выносил мозг Насте. — ТИХО! — крикнула Настя отчего Старк замолчал. — Сейчас искать Ирэн тоже самое, что искать иголку в стоге сена! У тебя будет все Тони, но надо ждать! — Сколько? — Пока жизнь не вернется на уровень 2008 года. — Пораньше никак? — Никак Тони, никак! Жди и радуйся, что твой дьявол я! Старку пришлось уйти ни с чем. Ему надоело что все служат Насте как слуги и он в том числе. Когда-то Старк считал что он король, но после знакомства с ней все перевернулось с ног на голову. Оказалось вот истинная королева этого мира. Все не осознавая клонят головы перед ней, а зачем и почему это делают не знает никто.                                                       * * * 2018 год. Только сейчас мир вернулся в свое колесо и стал вращаться по прежнему. Никто не забыл о катастрофе, но все хотя бы отделались от последствий. Америка была открыта снова. Многие граждане вернулись на родину, некоторые решили остаться. Настя советовала Тони забыть на время о своей любви и заняться восстановлением карьеры. Он отдавал компании всего себя и погрузился туда с головой, лишь бы боль заглушить. Теперь СтаркИндустриз работает также как в свое время в 2009. Пришлось переступить через принципы и начать сотрудничать с Гнездом. Возможно если бы не Настя, то Старк вряд ли вывел компанию из кризиса. А кстати, Настя с Джо поженились! Не знаю была ли в истории человечества свадьба пышнее чем эта, но все повеселились до отвала. Бой Железного Человека и Халка была самой интересной частью. Тони просто напился и спровоцировал Брюса. Благо остальные гости не пострадали. Потом Тони было немного стыдно за это, но Настя успокаивала его тем, что она не против посмотреть на зрелище еще раз. Стив и Джули играют в свои игры. Настя не лезет в их отношения приговаривая, что они сами разберутся. ЩИТ тоже продолжил заниматься своими делами. Академия вновь была открыта, но опыты теперь проводились только в учебных целях. Все продолжали жить своей жизнью.                                                       * * * Деревня. Рассвет. Среди обыкновенных домов стоит такой же обычный деревянный дом. Достаточно просторный, с большим участком. Именно у калитки этого дома останавливается красный лексус. Из него выходит уже знакомая нам женщина. Ирэн поморщилась от прохладного ветра и полезла обратно за курткой. Она достала маленький ключ и открыла калитку. Заросший сад. Шиповник, полынь. Как же долго это все приводить в порядок. Через чур высокие деревья грозили упасть. В доме пыльно и пахнет старостью. — Здесь надо сделать ремонт, — произнесла она. — И можно жить. Ирэн протерла полы и пыль на полках. Из подвала и чердака слышались шорохи и через несколько дней в доме появились две кошки. Через пару недель начался ремонт, а ещё через три месяца закончился и Ирэн благополучно переехала в свой новый дом. Во время ремонта в прихожей обнаружили какой-то люк с неизвестным рисунком и надписями. Оказалось, что изображен герб Дракулы, а надписи это проклятие, которое, спустя сутки убивает того, кто залез в люк. Только узнав, что это герб Дракулы Ирэн не стала трогать люк и сказала рабочим не трогать его. Вот уже год Ирэн живет в новом доме. Она привела в порядок сад, огород, дом. Жизнь прекрасна, но тоска по Тони мучила ее. В интернете она смотрела статьи про него и радовалась, что у него получается. Про Настю писали мало, в основном только вопросы почему у нее такая фамилия и про то, что Воронье Гнездо номер один на рынке. Брат близнец Насти был гораздо популярнее. Русский певец, красивый, умный, талантливый парень с высшим образованием поражал сердца многих девушек всего мира. Его песни на русском, английском, французском языках играли во всех утюгах. Все социальные сети были забиты этим певцом. Ирэн восхищалась. Как никак это ее сын.                                                       * * * Тони сидел в своем кабинете и подписывал какой-то документ. Внезапно сзади послышалось шуршание и до глаз дошел серый дымок. Можно быть спокойным. — Что делаешь? — спросила Настя. — Сама видишь. — Ну ладно. Я тут информацию нашла. Тебе по нраву. Настя положила на стол флешку и села на стул напротив. — Что это? — Вирус, чтобы тебе ПО сломать. — О, ты такие выражения знаешь? — Я получила пять высших, если ты не в курсе. Настя исчезла не сказав больше ни слова. Тони подключил флешку к компьютеру. На флешке был только один файл. С каким-то сообщением. Сообщение гласило: «Поздравляю! Ты дождался! Ее адрес я тебе укажу в конце. Она жива и здорова. Торопиться или нет решай сам. Я нагрузила своих и добыла эл. почту и номер телефона. (Точный адрес не знаю, маленькая, глухая деревушка, все дома старые, без заборов или с сеткой. Один с деревянным забором в два метра, это точно ее дом, не ошибешься. Деревня без названия, там просто ржавая табличка. Если ты собрался лететь, координаты ниже)». К письму прилагалась страничка в инсте, электронная почта, номер телефона и координаты. Настроение сразу же поднялось. О выполнении обязанностей директора не хотелось и думать, но надо сосредоточиться на работе. — Я присмотрю за твоей компанией, не волнуйся, езжай, — раздался знакомый голос сзади. — Присмотришь? Или себе заберёшь? — Зачем она мне нужна? У меня своя есть. — Если что-то пойдет не так, я тебя убью. — Хорошо. На том и порешили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.