ID работы: 13372549

Старк, Дракула и Кларк.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. Салют, Ирэн

Настройки текста
Примечания:
Две соседки ходили на рынок. Ничего особенного, просто рынок. К женщинам подбегает цыганка, просит позолотить ручку. Елена Петровна отказалась, Ирэн решила попробовать. Цыганка взяла ее ладонь в свою. — Любимого вижу, — сказала она. — Заберет тебя скоро, — цыганка вдруг ужаснулась и отошла от женщины на один шаг. — Что? — спросила Ирэн удивленная таким поведением. — Уйди. — Что? — Не трожь меня. — О чем вы женщина? Деньги то хоть возьмите. — Не надо. Иди с миром. Не трожь меня. Ирэн хотела заплатить деньги, но цыганка отказывалась брать. Ирэн была мягко сказать удивлена этим жестом, но не обратила на это внимания. — Чего наговорили тебе? — спросила Елена Петровна. — Да ничего особенного. Банальное светлое будущее, — ответила Ирэн. — Никогда ничего дельного не скажут. Если гадать, то идти надо к настоящей гадалке, а не вот это на базаре. — Полностью согласна с вами.                                                       * * * Уже дома. Ирэн зашла в свою комнату и упала на кровать. Она не любила ходить на рынок, это занятие сильно её уматывало, но свежие продукты продавали только там. Ирэн уснула. Уже около девяти часов ее разбудило уведомление с телефона. Сообщение на эл почте. — Мм… Кто смеет мешать мне? — выругалась Ирэн спросонья. Она протерла глаза и включила телефон. Яркость экрана ударила по глазам, но Ирэн быстро привыкла. Сообщение было отправлено анонимно. «Прости. Знаю, ты скажешь за что? За то, что послушал идиотов и не пошел искать тебя. Я люблю тебя Ирэн. Я пытался заглушить боль, но не смог. Я сильно скучал. А ты? Если да выгляни в окно.» Она была шокирована, удивлена, ее переполняли эмоции, она не знала радоваться или плакать. Ирэн встала и посмотрела в окно. Окно выходило на маленький прудик и скамейку, которую она сама сделала. На скамейке стояла корзина с различными шоколадными сладостями. А шоколад для неё лучше любых цветов. На телефон пришло новое уведомление. «Нравится? А чего не спускаешься? Я жду! Телефон возьми)» Ирэн взяла телефон и вышла во двор. На улице было тепло несмотря на поздний вечер. «Осмотри корзинку» Ирэн пошла к прудику. Рядом с корзиной появился букет прекрасных астр. В корзинке лежала открытка, в которой, было лишь одно слово — «обернись». Ирэн обернулась. Перед ней стоял Тони, как всегда в самом дорогом костюме, с улыбкой на лице и горящими глазами. Он притянул ее к себе за талию. Ирэн обвила его шею руками. Их губы слились в поцелуе. Потом они еще несколько минут стояли в тишине и молчании просто обнявшись. Эти минуты были очень дороги для них. Они наконец вместе. Расставания не было видно на горизонте. Неужели они наконец-то будут вместе?                                                       * * * — А что с Александром? Где он не знаешь? — спросил Тони. — Ты работаешь много вот и не знаешь. Где он, кто он, как он, уже весь мир знает, — ответила Ирэн. — Весь мир? — переспросил он. — Что он такого сделал? — Абсолютно ничего сложного. Просто еще один ты, но гораздо известнее и популярнее. Ирэн показала данные из Википедии про Александра Ворона, более известный как просто Ворон. «Александр Ворон — русский певец. Исполняет песни на русском, французском и английском языках. Возраст: 23 года Дата и место рождения: 25.05.1995. Москва. Родители: неизвестны.»                                                       * * * — Как ты думаешь, Оскорб, достаточно сильный конкурент для СтаркИндустриз? — спросила Ирэн. Тони задумался. — Нет. Никогда не будет, — ответил он. — Как ты работаешь Тони? Ты упустил информацию о том что Оскорб продает товар в Россию. — И что тут такого? Не моя компания и главное. — О Тони. Ты поддерживаешь интересы США, Осборн, России. Между вами уже конкуренция и конфликт. Может назреть конфликт между странами. — Ты преувеличиваешь. — Тони я говорю факты. Это еще можно остановить, но если будет слишком поздно… США в конце концов пустит твои ракеты на Россию, а Осборн сделает все чтобы уничтожить тебя. — Давай подумаем об этом позже, — сказал Старк притягивая Ирэн к себе. Их губы слились в поцелуе. Тони переходил от губ к шее. Ирэн издала тихий стон. — Ах Тони… Ты неисправим… — произнесла она.                                                       * * * Анастасия призналась Джо что беременна. Радости обоих было не описать. Но больше всех радовался Джо. В тот же день Настя получила кучу подарков от него и приятный вечер. Но не все так радостно, как кажется. Джонатан знал, это счастье не продлится долго.   Пять утра. Настя спала очень крепко и не слышала стук в окно, а вот Джо слышал. Нехотя он встал и подошел к окну. На подоконнике сидел голубь с запиской на лапке. Джонатан ждал этого письма. Как только он забрал письмо голубь улетел. Джо развернул письмо.   "Предупреждаем последний раз, ангел Фидели. Если вы сейчас же не прибудете до 7:00 (по вашему времени) в Цитадель, мы вынуждены будем убить всех, кто вам дорог. Это последнее предупреждение!   Если вы все же решились, используйте эту записку как пропуск на вратах"   Джонатан посмотрел на мирно спящую Настю. Он вышел из комнаты и через несколько минут вернулся с листом бумаги в руке. Джо положил бумагу на тумбочку и поцеловал ее в лоб.   - Я люблю тебя, милая, я буду с тобой, - прошептал Джонатан. Он вышел на балкон, за его спиной появились белые, с мягкими перьями крылья. Он взмахнул ими так сильно, что тут же скрылся в облаках.   Настя проснулась из-за того, что не нашла Джо на месте. Свет из-за открытых штор сильно ударил в глаза. Настя проснулась окончательно. Она встала и прошла через комнату в ванную. Вернувшись она заметила записку на тумбочке и тут же прочла ее.   "Я люблю тебя милая, поэтому не могу остаться. Мне нужно уладить кое-какие вопросы, меня не будет неопределенное время. Я не знаю сколько я буду там. Все зависит от того как сложаться обстоятельства. Милая знай: я всегда с тобой. Я вернусь. Обещаю. С любовью, всегда твой, Фидели"   Настя сжала записку в кулак. Когда она раскрыла ладонь на полу рассыпался пепел. По ее щеке потекла слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.