ID работы: 13372549

Старк, Дракула и Кларк.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21. Странное событие

Настройки текста
— Все, давай пока, — сказала Джулия и поцеловала мужа в щеку. — До вечера, — ответил Стив и вышел из квартиры вместе с дочкой. — Итак. Что у нас по плану? — произнесла она и взяла в руки блокнот. Она пролистала несколько страниц и остановилась на той, где указана дата того дня. — Замечательно. Надев наушники она пошла наводить порядок в доме. Уже вечером их интересный с дочкой разговор о новостях из детского сада прервал телефонный звонок. — Слушаю, — ответила Джулия. — Миссис Роджерс? — спросил хриплый мужской голос. — Да… — Доктор Коллинз. Ваш муж сейчас в тяжелом состоянии в больнице номер семь. — Это точно? Что случилось? — Я не знаю как это произошло, но свидетели утверждают, что в него прилетела машина. — Можно более точный адрес больницы? — Конечно. Пока доктор диктовал адрес, Джули записывала. Окончив разговор Джулия начала спешно собираться. А потом набрала Ирэн. — Ирэн? Ты дома? — спросила она сразу. От волнения голос Джулии немного дрожал. — Да, а что? — Мне срочно нужно уехать, можно я у тебя Марго оставлю? — Конечно. А можно вопрос, куда? — Стив в больнице. — О, Боже! Давай быстрее! — Что за больница? — воскликнул голос на заднем плане. — Седьмая. — Слава Господу, что не другая! — сказал Старк. — Что ты имеешь ввиду Тони? — спросила Кларк. — Радуйся Джули, это больница Вороньего Гнезда, все знают Роджерса. — Давай быстрее Джули, — сказала Ирэн. Через двадцать минут Марго была уже в доме Старка, и Джули с Тони ехали в ту больницу. И если бы не другие машины, они бы уже давно разбились о какой нибудь столб. Но благо Джулия с большим трудом, и не без помощи Тони, смогла совладать с собой и доехать без происшествий. Когда они вошли в больницу их никто не останавливал, лишь медсестра любезно указала путь к палате. Когда они подошли к двери оттуда вышла Настя. — Туда нельзя, — сказала она тихо. — Почему?! — воскликнула Джулия. — Я понимаю, что вы оба сейчас на эмоциях, но давайте пройдем в кабинет, где я все вам объясню, — сказала Настя с абсолютным спокойствием, что выделялось на фоне обеспокоенных лиц двух друзей. — Пусти меня Настя! Я, как его жена, имею право находиться рядом! — воскликнула Джулия и толкнула ее, но Настя стояла как неприступная крепость и не давала пройти в палату. — Я сказала нет, — ответила Настя. Джулия снова хотела накричать, но Старк взял ее за плечо. — Не надо Джулия, — сказал он. — На то видимо есть весомая причина. — Прошу за мной, — сказала Настя и повела их в отведенный ей кабинет. — Я попрошу стараться сохранять холодную голову, ведь разговор не из легких. — Не могу ничего обещать, — сказала Джулия. Тони молчал и просто готовился слушать. — Я понятия не имею кто и зачем, — начала Настя. — У меня есть свои догадки, но доказательств ноль. Факт в том, что это сделано неслучайно. — Объясни пожалуйста: что с моим мужем и почему я не могу его видеть? — снова начала Джулия. — Терпение миссис Роджерс, — ответила она и повернула к ним монитор компьютера. Звука у видео не было, поэтому Настя решила озвучить его самой. — Камеры засняли что все это происходило так: Стив вышел из машины и направился ко входу в здание, только он ступил на первую ступень его машина поднялась в воздух и начала громко сигналить. Обернувшись Стив застыл в ступоре, а дальше машина прилетает в него. Естественно его придавило машиной. Далее мы наблюдаем как его вытаскивают из-под машины, нуу… Не совсем его… То есть уже без сыворотки суперсолдата в организме. Знаешь ты или нет Джулия, он не всегда был таким. У него в шее было найдено это, — Настя положила перед ними очень маленький шприц в пластиковом пакетике. Джулия была в шоке. — Мне удалось проникнуть в сознание Стива и поговорить с ним во сне. Он видел себя. И он категорически против, чтобы его кто-то видел в таком виде, и просил меня максимально оттянуть этот момент. — Но я все равно должна его увидеть, — стояла на своем Джулия. — Конечно, но, не сегодня. Лучше завтра, — сказала Настя. Джули отвернулась. — Ты туда же? — спросила Настя посмотрев на Тони, который казалось вообще не обращал внимание на рассказ. — Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. — Скажи, что тебе тоже нужно срочно увидеть Стива и я кину в вас эти чертовы ключи. — Не надо. Пусть побудет в одиночестве. Меня волнует другое. Кто это сделал? — В целом догадаться не сложно. Скорее всего тот, кому он мешает, но, к вашему счастью, он не туда попал. Поэтому дорогие люди, я сейчас поеду к Фьюри, копаться в архивах, кто хочет помочь Стиву? — Я поеду с тобой, Джулия останется с Ирэн, — сказал Тони. — Кто дал тебе право решать за меня?! — возмутилась Джулия. — Я поведу машину, не хочу чтобы Стив страдал еще больше узнав, что ты пострадала в аварии, — добавил он. — Энтони! — Что? Ты гонишь как будто мы на гоночном треке, а не на дороге. Я не допущу, чтобы ты попала в автокатастрофу. — Решайте сами, — сказала Настя и вышла из кабинета.                                                       * * * Через час Тони и Настя уже были на месте. — Я и не помню уже, — ответил Фьюри задумавшись. — Ну я помню что есть! — сказала Настя улыбнувшись. — Ща! — она замолчала на несколько секунд. — Пять лет назад… — начала она. — Не начинай! Да, вспомнил. Есть, — сказал Фьюри. — Соответственно есть и цифровом? — спросила Настя. — Должно быть. Спустя двадцать минут — Нет директор. Здесь нет, — сказал парень. — Не может быть Томас, ищи! — ответил Фьюри. — Полистай разработки Вороны — сказала Настя. — Хорошо, — ответил Томас. Парень пролистывал разработки Александра Ворона. — Останови, — сказала Настя. — Перелистни назад… Вот она. — Воин 1.2.0? — спросил Старк. — Это другое. — Главное: функция та же, остальное — не важно. — А почему он записан под моей фамилией? — спросил Тони. — Подумай логически, — ответила Настя. — Вот этот файл перешлите на мою почту. — Будет сделано, — ответил парень. Настя взяла телефон и позвонила кому-то. Сначала шли долгие гудки, а потом все услышали голос молодой девушки. — Адель? Надеюсь ты еще на рабочем месте, — сказала Настя. — Собиралась уже уходить, — ответила девушка. — Это дело срочное, для начала зайди в мой кабинет. — Зашла, — ответила Адель. — На мою почту должен был прийти файл, — сказала Настя. — Пришел. — Вбей его в систему Сайласа для распознавания, после запусти сборку. Врямя сборки на максимум. — Максимум здесь семь часов. Устроит? — Да. Пусть собирает. — Готово. Что-то еще? — Свободна, — ответила Настя и отключила телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.