ID работы: 13372549

Старк, Дракула и Кларк.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22. Воин 1.2.0

Настройки текста
Стук в дверь. Стив обернулся. Он до сих пор находился в больнице, но еще никто не заходил кроме Насти. Сам Стив был цел, ни переломов, ни травм. Разве что удар, из-за него он потерял сознание. Сейчас он лежал на кровати укрывшись одеялом с головой и прислушивался к двери и звукам в коридоре. Постучали снова, но теперь более настойчиво. — Войдите, — сказал Стив. — Стиви? — раздался голос Джули. Роджерс молчал. Она ведь будет просить показать себя, а этого очень не хочется. Хочется провалится под землю. Край кровати прогнулся под весом. Прикосновение к руке было ощутимо сквозь одеяло. По телу пробежала дрожь. — Ну покажись. — Нет, — твердо ответил Стив. — Пожалуйста… Скажи хоть почему ты этого не хочешь? — А разве не логично? Я не хочу разочаровывать тебя. — Что за детские отговорки, Стиви? Это значит: ты не хочешь показать себя настоящего? — Ты не совсем правильно поняла. — Пожалуйста, Стиви, покажись. Хватит прятаться. Он перевернулся в сторону Джули и убрал одеяло, но на его голове был капюшон. Джулия положила ладонь на его щеку, а потом аккуратно стянула капюшон с головы. — Я останусь таким навсегда, да? — спросил Стив. — Нет. Все уже готово, — ответила Джулия. — Что? Так быстро? — удивился Стив. — Меня не посвятили в подробности, только сказали, что уже все готово. — А что вообще прекратило действие сыворотки, ты знаешь? Настя говорила про какой-то шприц. — Какая-то дрянь, которая выводит сыворотку из организма, — ответила Джулия. — Так сказала Ирэн. — Тебе вообще ничего не говорили? — Ничего. Стук в дверь. — Роджерс, это Настя. Войти можно? — раздался голос за дверью. — Да, — ответил Стив. — О-о, так у тебя гости, — сказала Настя увидев Джули. — Тогда прошу за мной, к порталу. — К какому еще порталу? — возмутилась Джулия. — Без вопросов, миссис, — ответила Настя и вышла из комнаты. За ней пошли Стив с Джули. В коридоре, они, на удивление Стива не встретили никого. Настя привела их к запасному выходу, он выходил в пустой переулок, где в стене какого-то здания стоял портал. Супруги зашли в портал, а Настя перед тем, как последовать за ними помахала рукой тому, кто стоял в окне и наблюдал за этим. Портал привел троих в темное помещение посреди которого, стоял какой-то аппарат. На нем была приборная панель, множество рычагов, кнопок, а в центре всего этого добра стеклянная капсула. Из темноты вышел Старк. — Сдается мне, подобное уже было, — произнес Роджерс рассматривая комнату. — С интервалом в восемьдесят лет, — ответил Старк. — Джули, пройди вон туда пожалуйста, — сказал Тони показывая на кабинет с большим окном. Джули ничего не оставалось делать как послушно пойти туда, куда сказано. — Сыворотка готова? — спросила Настя. Тони указал двумя пальцами в темноту. Там тут же загорелся свет и осветил две колбы с двумя разными жидкостями. Настя подошла и взяла обе в руки. — Слушай Стив, — начала она. — Если тебя превратит в маленькую тварь с белой шерстью, острыми зубами, красными глазами, которая будет бегать как обезьяна со скоростью 30 километров в час и страшным голодом. Что будешь делать? — Скорее всего я стану этой самой тварью. И знаешь, мне уже не по себе, — ответил Стив. — Хорошо. Мозги на месте. Итак. Есть два варианта. Либо мы вводим тебе обычную сыворотку, которая возвращает тебе твои способности, но также есть риск что тот, кто использовал антидот сделает это снова. А есть другая сыворотка, улучшенная. Она возвращает тебе твои способности, а антидот противника с тобой не сработает потому что, мы добавили туда магию. — То есть вторая с магией помешана? — Да. Если говорить короче, ты станешь магом огня, как Джулия. — Почему огня? — Потому что, Джулия согласилась, — ответил Старк. — Если есть какие-либо претензии — бери первую. — Вторую, — сказал Стивенс. — Наконец-то! — сказала Настя и положила колбу с синей жидкостью на место. Стив надел специальный костюм, который состоял из материала похожего на резину. Это была ткань, но растягивалась она слишком хорошо. Стив вошел в капсулу и думал, что снова пронзит боль как прежде, но ее не было. Были лучи, неприятное чувство, будто тело пронзили тысячи иголок. А потом все как в тумане… Лучи продолжали просвечивать, но теперь никакой боли. Изображения поплыли перед глазами. Появлялись и исчезали лица. Также плавно как все началось, все закончилось. Не кружилась голова и снова иголки пронзившие тело. Затем лучи отключились, боль отошла, капсула открылась и повеяло прохладой. Тони подошел к Стиву. — Все нормально? — спросил Тони. — Да, — ответил Стив. — Как себя чувствуешь? — Замечательно. — Теперь ждем пробуждении магии, — произнесла Настя. Тут же Стив скорчился от боли. Он упал на колени. Джулия быстро спустилась вниз и подбежав к Стиву опустилась рядом с ним на колени. — Расслабься, Стиви, — сказала она. — Просто расслабься. — Что это? — Крылья Стиви. Расслабься и выпусти их. Расслабиться при такой боли в спине было очень сложно. Настя и Тони ушли куда-то. — Смотри мне в глаза, Стиви, — сказала Джулия. Кожа на спине разорвалась и появились крылья. Они были огненно красные и от них летел пепел. Боль была, но терпимая. Джулия встала на ноги. Стив аккуратно начал подниматься. — Пошли в раздевалку, — сказала Джулия, Стив послушно пошел за ней. Роджерс подошел к зеркалу, стал рассматривать свое отражение. Прямо на глазах один глаз внезапно окрасился в карий. — Джули… Это нормально что цвет глаза изменился? — спросил он. — Это хорошо, — ответила Джулия и подошла к мужу сзади. Она провела рукой по крылу, оно задрожало. — Стой так и не двигайся, я обработаю рану. Что-то капнуло на кожу и зашипело от того, что попало на кровь. Затем неприятное ощущение, кожа будто стягивалась в одно место. То же самое и со второй раной. Джулия ушла положить все на место. — Сначала левое, — шептал Стив и прижал к телу левое крыло. — Затем правое. Крылья исчезли. — Уже научился? — спросила Джулия. — Если ты хочешь я могу научить тебя управляться ею, а можешь оставить все как есть. — Где мы вообще находимся? — спросил Стив. — Это база Вороньего Гнезда. Я тут уже бывала раньше. Вроде бы теперь здесь разрабатывается оружие и тренируются бойцы. Эта база огромна, и что самое главное — секретная. Больше я не знаю. Стив подошел к Джули и обнял её сзади. Джулия обернулась и положила футболку ему на плечо. — Одевайся, — сказала она и выбралась из объятий. — Ни обнять, ни поцеловать. Что же ты такое? — усмехнулся Стив натянув футболку. — Ты сейчас договоришься. — Да ладно. Не верю. Она подошла к нему и поцеловала в щеку. — И все? — разочарованно произнес Стив — И с тебя хватит. Джулия вышла. Тони с Настей были уже на месте. — Сейчас придут мои люди, доставят вас в особняк Старка, твоя машина уже там Джули. — А… Вы куда? — спросила Джулия. — Есть дела, — ответил Тони. — Понятно. — О! Вот и они, — сказала Настя увидев открывающийся лифт. — Сайлас, лифт не закрывай, — сказала девушка, лифт не закрывался. Парень прибывший с девушкой молчал. — Адель, все что с ними может случиться, на твоей совести, — сказала Настя и подошла к казалось бы голой стене, но там была скрытая кнопка. Открылись железные двери и Настя с Тони вошли туда. — На рабочий Сайлас, — сказала Настя. Лифт закрылся и поехал вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.