ID работы: 13372792

Почему я говорящий кот?! Котёнок?

Слэш
R
В процессе
242
Fortochka52 бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 52 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Выбежав из чайной, я уставилась на лысого парня и девушку, которые спорили. Сяопэн и Сяоин. Именно их мне и нужно будет спасти. Пока что вопрос, почему я вижу настоящие обличие Фэн Синя и Му Цина, придется отложить в дальний ящик. Заметив, что Сяопэн толкнул девушку, порвав ей в добавок юбку и продолжая обвинять её, говоря полную чепуху, я почувствовала одно - неприязнь. Именно это я чувствовала к этому персонажу с самого начала прочтения новеллы. Он был неприятным и выводил меня из себя. Я знала, что Сяоин должен помочь Се Лянь, поэтому не хотела лезть, но несмотря на это, всё равно рванула к ним. В след мне что-то крикнул Фу Яо. Подбежав, я встала перед Сяопэнем в оборонительную стойку, смотря прямо ему в глаза. На его лице было удивление, когда он заметил меня, но оно быстро исчезло. — Кот? Ха! За такой уродиной как ты видимо, только уличные коты и призраки бегать могут!– на его лице появилась кривая ухмылка. Он сделал два шага вперёд, но сразу же отступил назад, услышав, как я начала шипеть и приближаться к нему. Он совсем болван? Этот ублюдок хоть думает что говорит?! От злости моя шерсть встала дыбом. Позади Сяопэна послышались голоса его "команды". Они хотели, чтобы он быстрее разобрался с "проблемой". Мой взгляд скользнул на его руку, которую он спрятал за спину. Решил достать нож? Я увернусь быстрее, чем он успеет что-то сделать мне! А Сяоин он вряд-ли навредит. Тут слишком много глаз и плюс три бога войны. Я не отводила от него взгляд, чтобы вовремя успеть среагировать. – Не смей его трогать! Ты что, настолько бесчеловечный, что готов навредить бедному животному! – это была Сяоин. Она схватила меня, из-за чего я недовольно зашипела и попыталась вырваться. Ну не люблю, когда меня на руки берут незнакомцы! Мимо нас мелькнули уже хорошо знакомые мне белые одеяния, а за тем послышался крик Лысика: – Ты ещё кто?! Сяопэн был взбешён. Я не переживала за Се Ляня. С таким слабаком он на раз два справится, а его компашка вряд-ли подойдёт в драку из-за Нянь Фэна и Фу Яо. Взглянув на Сяоин, которая всё ещё держит меня на руках, я поняла, что меня она так просто не отпустит.. Она держала меня крепко, будто боялась, что если отпустит, то я сейчас же рвану к Сяопэну, чтобы расцарапать ему лицо. Мне, конечно, этого очень хотелось, но у меня в планах спасти этого засранца. Я вздрогнула когда услышала звук поваленного дерева. Повернув голову к источнику звука я лишь тяжело вздохнула. Из-за этого девушка уставилась на меня, но я лишь проигнорировала её удивление. Забыла про это.. – Запишите на наш счёт, – почесав затылок сказал Се Лянь. Надеюсь не из нашего кармана платить придется, а из кармана нашего горе помощника.. Смотря на Се Ляня, на котором было красивые свадебные одеяния, я довольно улыбнулась. Осталось нанести макияж и сделать причёску! На артах он выглядел просто великолепно в свадебных одеяниях. Хотя я с трудом могу вспомнить некоторые детали, всё же столько лет прошло. Хм.. И чего только Му Цин с Фэн Синем возмущались? Взглянув на Се Ляня, я вздохнула над его попытками разобраться как наносить макияж. Запрыгнув на стол где стояла косметика, я взяла кисть для румян. Он отвлекся от своих попыток и обратил своё внимание на меня. Уже через пятнадцать минут я закончила с нанесением макияжем и была довольна результатом! Как говорится, опыт не пропьёшь! Пусть и было очень неудобно и непривычно снова взяться за кисть, особенно из-за хвоста, но я всё же справилась. Се Лянь взял зеркало, чтобы посмотреть на результат моей работы. Переведя взгляд на меня, он улыбнулся и потрепал меня по голове: – Спасибо, Сюин, – прошептал он, убрав зеркало. Я лишь кивнула. Мне бы искренне хотелось сделать ему ещё и причёску, но боюсь, моего хвоста не хватит, а лапки бесполезны в этом плане. Когда Лань-гэгэ вышел из-за ширмы, я вышла за ним. Мне хотелось поскорее увидеть реакцию наших генералов! – Ну.. всё не так плохо как могло бы быть, - смотря на Се Ляня пробормотал Фу Яо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.