ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог/ объяснения

Настройки текста
Такс, для начала, как будут выходить главы. я постараюсь выпускать их каждые 2-3 дня, делаю я это, чтоб мне было удобней контролировать себя для выхода глав, конечно, если не будут неотложные дела. Первая глава должна выйти во вторник Сами главы буду делать так, в начале будет говориться об изменения в целом, ну например что те или иные персонажи стали редко видится или встречаться, или же наоборот расстались, или же про чувства того персонажа к другому. Потом будет идти подробные изменения той или иной серии, либо же что происходила между этими сериями. естественно я буду писать с какой по какую серию сезона идут изменения. Так же иногда я буду писать почему, я делал те или иные изменения. Почему я выбрал шип Марси и Финна, ну во первых это два моих любимых перса, особенна Марси, она Самый лучший женский перс в мульте, по край ней мере по моему мнению, она крутая, а Финн прекрасен, если бы не прятал волосы, то даю зуб, что любая девка была бы его, так же мне нравится как он вырос к последнему сезону, за это и люблю этот мульт, с каждым сезоном мульт растет и история становится взрослей, а так же растут и сами персы, Финн будучи малолетним дебилом в первых сезонах, стал умней и взрослей не только физически, но и духовно. Во-вторых, мне нравится их химия, оба боевые и любят музыку, Финну лишь ещё слегка подрасти и было бы идеально. В-третьих, кроме неё, есть очень мало с кем я могу его шипперить, и все они не сравнятся с ней, на выбор: Принцесса жвачка (так себе, за некоторым исключением), Колдунья волшебница (вариант, но пока в раздумьях), Принцесса пупырка (меня раздражает), Бетти (может быть, может быть, но мне жаль Саймона, но может быть), Сьюзан (без комментариев, хоть мне и нравятся спортивные девушки, но тут немного перебор), Принцесса Пламя (пролёт), Бронвил (Внучка джейка, может быть, может быть), Доктор принцесса (Тоже может быть), Фионна (женская версия финна, даже не знаю, под вопросом), Ледяная королева (может быть, если не вспоминать снежного короля, то снежная королева так та норм выглядит), Минерва (Мать финна, инцест, хммм. поставлю под вопросом, так как она не имеет прошлого тела, а только механическое, так что кровосмешения, скорей всего нет, но духовно да, так что под сильным вопросом) остальных либо не помню, либо не интересны от слова совсем. Итог: Одна скорей всего, четыре может быть, две под вопросом, в общем 7, Если есть вопросы обращайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.