ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Вампирский лакей, ставший близким другом.

Настройки текста
После того как Джейк радостно убежал думая, что одолел Марселин и спас Финна, из сумки Финна высунула голову маленькая летучая мышь. -«Всё чисто?» — Произнесла летучая мышь, коей являлась Марселин. -«Ага» — Ответил Финн, держа в руке зонтик Марселин, которую она использовала, чтоб прятаться от солнца. -«Финн, я твоя должница, идея превратиться в летучую мышь чудесна!» — Марселин хвалила Финна, за такую чудесную идею, и благодарила за спасение. -«Для этого нужны слуги» — Ответил Финн, будучи рад от похвалы Марси. -«А, кстати о слугах, ты уволен, с тобой не интересно, все трюки раскрыл» — Недовольно ответила она, так как не удалось долго подшучивать над Финном. -«Но завтра мы всё равно идём душить феек?» — Спросил Финн, подмигнув ей. -«Конечно, обязательна» — Ответив, она собиралась забрать у Финна зонтик, чтоб улететь, но Финн не отпустил его. -«Хм, может, я тебя провожу, а то мололи Джейк, ещё поблизости?» — Финн забеспокоился за Марси, но ещё ему хотелось ещё немного побыть с ней, как с другом. -«Хм, окей, заодно, отдохну на твоей голове» — Марселин улеглась на голове Финна, после Финн начал движение к дому Марселин. -«Как тебе дом, который мы с Джейком сделали?» Поинтересовался Финн, так как первоначально дом должен был быть его и Джейка. -«Хех, уютненько и удобный для тусовок, внешний вид… сойдёт» — Марси, погладила по голову Финна, и почувствовала за шапкой много мягкого, что заставило её поинтересоваться, и она засунула лапки под шапку. -«Эй, что ты делаешь?!» — Финн, был удивлён поведением Марси, после он почувствовал, как его шапку сняли. -«О, мой Глоб, Финн, да у тебя шикарные волосы!» — Марси будучи ещё в форме мыши и продолжая парить под зонтом, держала в руке шапку, и её взгляд был нацелен на длинные золотистые волосы Финна, которые были очень длинные. -«Ты, так думаешь?» — Был озадачен Финн, ведь он обычно отращивал волосы и стригал их полностью, особо о них не заботясь. -«Ещё как, тебе можно столько причесонов сделать!» — Марси уже представляла себе, как будет делать причёски Финну, ведь с такими длинными волосами, можно сделать огромное количество причёсок. -«Окей, но я не умею делать причёски, я их обычно стригал… полностью» — Финн думал, что ему придётся делать, что он не умеет, и сразу же сказал об этом. -«Всё норм, так как я умею, и этого достаточно» — сказала она, подталкивая Финна идти быстрей. Через некоторое время они дошли до нынешнего дома Марселин. После этого она приняла свою истинную форму. Войдя во внутрь, она подготовила место, для стрижки, подготовила зеркало, кресло с низкой спинкой, и подготовила ножницы, и машинку для стрижки волос, ещё разбрызгиватель воды, расчёску и прочие вещи. -«У тебя довольно много всякого» — Удивился Финн, смотря на большой набор. -«Естественно, поэтому у меня шикарные волосы» — Марси похвасталась своими чудесными чёрными волосами, и приступила к делу. Вначале она обдумала, какую лучше использовать причёску, и вспомнила об одной интересной. После чего приступила к делу. Прошло около полтора часа. Финн посмотрел в зеркало. И увидел, что с правой стороны лица до виска было подстрижено до лысины, в то время как в остальном волосы были ему до шеи, от чего они закрывали пол лица, он подумал, что это чудаковатая причёска. -«Ну, как тебе, одна из моих любимых, хотя для тебя я сделала её короче?» — Марси поинтересовалась мнением Финна, который рассматривал прическу через зеркало. -«В целом мне нравится, чудаковатая, но прикольная» — Финн честно ответил, и повернулся к ней. Марси посмотрела на мило улыбающегося Финна, так как он был ещё ребёнком, ей он казался милым, от чего она схватила его за щёки. -«Ты слишком милый» — Ответила она и начала его тискать. -«Я не милый, я грозный герой!» — Возмутился Финн, но от этих слов, он казался ещё милее. -«Ладно встретился завтра» — Сказала она, и проводила Финна до выхода. -«Ага, спасибо за стрижку!» — поблагодарил Финн, вновь одев шапку и побежав домой. -«И опять он надел эту шапку, надо его научить обходиться без ней, так он теряет всё обаяние» — Марси, думала, что шапка скрывает всё обаяние Финна, и без неё ему было бы лучше. — «Хотя, тогда бы, всё девушки ещё больше бегали за ним, так что пусть, я буду единственной, хе-хе, неудачницы» — Но она быстро передумала, посчитав это привилегией. *** На следующую ночь Марси и Финн ловили злых фей и душили их, тем самым очищая территорию от вредителей. -«Ха, сдохните мелкие вредители!» — Прокричал Финн, поймав и придушив очередного вредителя -«А, ты разошёлся, ха-ха» — Смотря на Финна, Марси сильно рассмеялась. -«Ну, мы ведь делаем злодеяния, хе-хе» — Сказал злобным голосом Финн. -«Да, уууу» — Так же произнесла злобным голосом, поймав феи и придушив её. — «Теперь нам не избежать кары, ха-ха» — Сказала она шутя. -«Ага» — Финн поймал последнего и придушил. -«Это, всё теперь этот лес должен будет расцвести, и никто больше не пострадает» — сказала Марси, вытирая руки от пыльцы. -«Чем ещё займёмся?» — Спросил Финн, ведь они закончили быстрей. -«Даже не знаю… хм, не хочешь пройтись?» — Марси предложила ещё прогуляться. -«С удовольствием» — Произнёс Фин и пошёл за ней. После этого они нашли идеальное тёмное место, куда не светит свет солнца, но при этом очень комфортно, причина тому, что это место было под гигантским деревом, так же здесь были огромные ветки, на которых удобно отдыхать. -«Хорошее место» — Сказала Марси, наслаждаясь видом леса, после она достала гитару-топор, и начала играть мелодию. -«Да, слушай, может это будет наша тайное место для тусовок» — Предложил Финн, так как для Марси это хорошее место, куда не светит опасное для неё солнце. -«А, давай, будем, видится время от времени и тусоваться тут» — Марси протянула кулачек Финну. -«Окей» — Финн протянул свой кулачок. -«Бум» Произнесли они и завалились отдыхать. Так они и начали время от времени тусоваться, но это привело к изменениям, о которых мы ещё узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.