ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Всё ближе

Настройки текста
Примечания:
(Сезон 3, серия 5 a) Сегодня Финн оттачивал умение сражения против вампиров под руководством Марселин. Она научила его эффективно использовать колы и рассказала о слабых местах вампиров, которых оказалось не так много. -«Почему ты обучаешь меня борьбе против…» — Финн не хотел обидеть её, и поэтому не знал, как правильно выразиться. -«Тебе пригодится, поверь мне, может я и последняя среди вампиров, но кто знает, что может произойти в будущем» — Марселин в прошлом в долго мучилась с вампирами, и поэтому не хотела, чтоб кто-то из близких пострадал. После тренировки, они сделали перерыв, после Марселин продолжила обучать Финна игре на гитаре, его опыт игры на ней, стал близок к её, но всё ещё нахватает опыта. -«Неплохо, скоро из тебя выйдет хороший гитарист» — Она искренне похвалила своего ученика, но вдруг на телефон финна пришло сообщение. Тем, кто написал, был Джейк, а причина в том, что его схватил снежный и теперь заставляет читать фанфики*. *Иронично* Финн и Марселин направились к снежному королю. Но вместо того, чтоб напасть Марселин предложила спокойно почитать фанфик и разойтись. Хоть Финн и Джейк хотели возразить, но она оказалась убедительней. В итоге они провели вечер за прочтением фанфика. -«Меня одного смущает, что Фионна похоже по внешнему виду и по характеру на меня, но при этом, она почему-то влюблена в снежного» — Финн заметил сходство себя и Фионны, но посчитал странным, что она влюблена в снежного короля, он посчитал это неприятным, он произнёс шёпотом замечания Марселин. -«Лучше не задумывайся над этим» — Марселин так же заметила это, но решила не думать, так как это могло привести к мерзкому концу. После этого, как и сказала Марси, все разошлись. -«Увидимся на следующем сеансе!» — Радостный Снежный, сообщил, что это не единственный сеанс, от чего Джейк и Финн были опечалены. -«Бррр, я, пожалуй, быстрей потопаю домой, зная вас, вы ещё будете шататься по округе» — Джейк, произнёс это желая забыть о том, что читал. -«Откуда ты знаешь?» — Спросили Финн и Марси, синхронно достав гитары. -«Интуиция» — Произнёс он, прищурив глаза, после увеличился и побежал домой. В свою очередь Марселин и Финн переглянулись и засмеялись, после чего начали играть на гитарах и петь песни, так они продолжали свой путь, а вокруг них образовалась толпа слушателей. (Сезон 3, серия 5 b) Сегодня днём Финн занимался гитарой, которую ему подарила Марселин, она говорила ему, что о гитаре нужно заботиться, иначе она испортится. Пока он этим занимался к нему подсел Джейк со своей любимой тряпочкой и БиМО. -«Смотрю, ты последнее время не отлипаешь от гитары» — Произнёс Джейк, ехидно ухмыляясь -«Просто профилактика» — Финн считал это обычным делом, как помыться. -«Хех, но ведь это подарок Марси, и в последнее время ты его бережёшь как синицу ока» — Джейк намекал, что это не просто обычный подарок. От этого Финн слегка покраснел, но всё же постарался не терять самообладание, закончив чистить гитару, он решил на ней, что-нибудь сыграть. Но перед тем как он начал, появилась дверь, из которой вышел нарушитель, он забрал дорогие вещи Джейка и БиМО, а так же его гитару, после создал ещё дверь и направился в другое место. Они направились за ним. По пути они встретили ПБ и Марселин. Вместе с ними они добрались до конечного места, где вор вошёл в двери, которые они не могли открыть, надпись на стене требовал исполнить песню. Поначалу выходило плохо, было много разногласий. Марсели и ПБ спорили, в то время как Финн пытался их успокоить. -«Девочки давайте успокоимся» — Произнёс Финн став между Марселин и ПБ. -«Хорошо, я успокоюсь, если ты позволишь затискать себя» — Произнесла ехидно Марселин, в её глазах, Финн является верным и хорошим другом, коллегой по музыке и учеником, но так же милым и очаровательным мальчиком, которого хочется затискать. -«Я-я не думаю, что эта хорошая идея» — Финн слегка покраснел, но посчитал это действие неправильным из-за ситуации. В-первую очередь из-за того, что рядом была ПБ, к которой у Финна были скрытые чувства, во-вторых его брат тоже был тут, и ему бы было стыдно, ну и в-третьих у них небыли времени на это. -«Окей, тогда я исполню сочинённую тобой песню, и даже оглашу это» — Надув щёки они капризно, произнесла это с хитрой ухмылкой. -«К-какую именно песню?» — Финн сразу же покраснел ещё сильней и начал потеть. -«Да так, как там, ах точно «Я малыш и всем наподдам», я всё ещё помню её» — Марселин намекнула, и её лицо исказилось в злодейскую улыбку. -«Н-нет, нет, я всё понял, можешь тискать, но ради всего святого только не это!» — Финн моментально, согласился на условия Марселин, поняв какую песню, имела в виду она. -«Уря!» — Произнесла радостная Марселин, сняв с него шапку. На его голове волосы уже неплохо подросли, хотя стрижка и была короткой. Марселин прикасалась к мягким волосам Финна, а так же тискала его щёчки. Финн же не мог сопротивляться и терпел это. Остальные же смотрели на это, и у каждого были свои мысли на этот повод. БиМО снимал это, и планировал продать по дороже. Джейк смотрел на это и смеялся. Но у ПБ было двоякое чувство. Первое это то, что она увидела Финна без шапки, и он оказался и впряду милым и очаровательным малым, но не в её вкусе и слишком большая разница в возрасте.* С другой ревность, что Марселин так близка с ним, в глубине души она хотела быть на его месте. *Лакричные фсб конфеты повсюду». Закончив тискать Финна, тем самым сняв стресс, она полностью успокоилась. Тем самым Финн смог собрать всех и найти способ как отрыть дверь, а именно правдой, так он спел песню, благодаря которой дверь была открыта. Войдя внутрь, они избили вора и вернули вещи. -«Так, Финну его гитара, подаренная Марселин» — Джейк отдал гитару Финну, который был счастлив, сыграв мелодию. -«Ах, блаженство» — Произнёс он. -«Погоди, ты подарила ему одну из своих гитар?» — ПБ, которая знала Марси довольно давно, была удивлена. -«Ну, да он же мой ученик, невежу ничего такого, правда, то, что это дорогая вещь для него делает меня немного счастливей» — Она спокойно отнеслась к этому, но отвернулась нежилая показывать покрасневшее лицо. -«Вот как» — Пока они говорили, Джейк вернул Оставшиеся вещи и протянул к Марси футболку. -«Марселин это твоё?» — Произнёс он, продолжая протягивать футболку. -«Нет, это не моя» — Произнесла она, и в это же время ПБ взяла футболку. -«Это моя футболка!» — Произнесла она покраснев. Футболка оказалась подарком Марселин ПБ, когда они были молоды. -«Ты до сих пор хранишь её?» — Марселин была удивлена этому. -«Да, она мне дорога» — Произнесла она в ответ, заставив Марси покраснеть. В этаже время ПБ посмотрела на Финна, у которого тоже был подарок от Марселин, её расстраивало, что она не единственная у кого есть подарок от неё. После оказалось, что Марси пришла за компанию, и когда всё посмеялись с этого, она разозлилась и стала монстров, все разбежались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.