ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Дорогой подарок

Настройки текста
Примечания:
(Сезон 3, 2a серия) Сегодня к Финну и Джейку пришёл незнакомец, который сообщил об беде связанной с Марселин. Они сразу же направились на помощь, после чего оказались в её воспоминаниях, Финну было неловко смотреть на воспоминания Марселин. После он наткнулся на её воспоминания с Эшем, когда они ещё встречались до рокового момента. В тот момент Финн испытывал различные эмоции, от лёгкой зависти, до ненависти, и желания избить его за то, что причинил ей боль. Закончив дело, оказалось, что всё это был план Эша по возращению Марселин, от этого Финн испытывал к нему ещё большую ненависть. После он составил план по исправлению ошибки. После того как Джейк увёл Эша, Финн использовал тот же метод, как он попал в воспоминания Марселин, только теперь наоборот, они попали в его воспоминания. Она начала рассматривать дом детства Финна, после наткнулась на забавное воспоминание, о маленьком Финне который напевал песню. После этого вернулся Финн с воспоминанием о её воспоминание, о разрыве с Эшем. Выйдя из дома Эш сразу же начал возмущаться и требовать еду от Марселин. У Финна кончилось всякое терпение, и он подбежал и дал по лицу Эшу, этого удара хватило, чтоб вырубить его. — «Неплохой удар» — ответила Марселин на удар Финн. После она подошла и отпинала его. После Джейк пошёл Домик на дерево, в то время как Финн решил проводить Марселин до дома. *** -«Спасибо Финн» — Марселин была благодарно за спасение, но Финн так не считал. -«Нет, если бы не я, то ты бы не потеряла то воспоминание, это моя вина» — Финн, считавший, что если бы он сразу же понял обман и нашёл бы другой способ помочь Марселин, то всего этого не было. Марси только отвесила подзатыльник. -«Ауч» — Произнёс Финн, хоть он и был великим воином, но подзатыльник королевы вампиров явно был нешуточный. -«Не говори так, ты не мог знать, что это он, да и любой на твоём месте бы поверил бы ему, но то, что ты нашёл способ вернуть то воспоминание и помочь мне, уже другое дело» — Она похвалила Финна, за его смекалку, и не винила в случившимся. -«Я рад, но, пожалуй, побуду с тобой рядом ещё некоторое время, а то мололи» — Финн встал в боевую позу, которую его обучила Марселин, и готовился отражать атаки. -«Спокойней крепишь, побереги силы, раз у нас с тобой будет лишнее свободное время, то место драки, давай я тебя поучу музыке» — Предложила Марселин, так как у неё небыли желание махать кулаками. Финн начал обучаться у Марселин различными техниками боя, от рукопашного боя до боя с различными видами оружия, началось это с начало их тайных встреч, так как она прожила тысячу лет, то имела большой боевой опыт, Финн с радостью попросил обучения, и Марселин приняла своего первого и единственного ученика. Это обогатило его боевые умения, которые было большое от самообучения до обучения другими мастерами боя. Но ей надоели одни бои, и она решила поучить его музыки. -«Окей» — Успокоился Финн, и пошёл с ней до её дома. Войдя во внутрь Марси полетела на чердак и достала от туда одну старенькую, но ухоженную гитару и свой боевой топор ставший гитарой. -«Держи, буду обучать тебя игре на гитаре» — Сказала Марселин и села ни диван, а так же похлопала ладонью об диван, намекая Финну сесть рядом. Сев рядом она начала его обучение, благо Финн обладал некоторыми музыкальными навыками, и быстро начал обучаться. Поначалу выходила неплохо, но недостаточно хорошо, после пары часов обучения, он уже мог играть на гитаре, хоть и не так хорошо как Марселин, из-за отсутствия опыта. -«Молодец, ты быстро схватываешь» — Похвалила Марселин. -«Потому-что у меня лучший учитель» — Слова Финна заставили Марселин покраснеть. -«Ладно, увидимся через несколько дней, мне нужно отдохнуть» — Произнесся это, она улеглась на диван. -«Хорошо» — Произнёс Финн, и уже собирался вернуть гитару. -«Ох, можешь оставить себе, считай мой подарок» — Марселин подарила ему гитару из своей коллекции, она была красного цвета и имела стандартный вид гитары. -«П-правда?!» — Финн был шокирован этим. -«Ага, было бы жаль, если бы ты тратил свой талант, на фиговые гитары» — Марси считала, что хороший инструмент, должен быть в хороших руках, и не как иначе. -«Спасибо, буду хранить её до гроба» — Финн улыбнулся и побежал домой. Марселин усмехнулась и легла спать. (Сезон 3, Серия 3 а) Сегодня в королевство сластей прибыл Лимонохват, который хотел отобрать трон. Но его быстро отправили назад. -«Ты уверена, что всё будет хорошо?» — Спросил он у ПБ. -«Ага, он повёл себя, глупо ожидая, что просто получит трон, но не тут та было ха!» — Произнесла ПБ, будучи в хорошем настроении. В это же время Финн играл на гитаре, чтоб расслабить её, за последнее время он неплохо подтянул игру на гитаре, и скоро сможет догнать Марселин. -«Хм, не знала, что ты хорошо играешь на гитаре» — Удивилась ПБ, которой нравилась мелодия, которую играл Финн. -«Я учусь у Марселин, она хороший учитель и лучше её в плане музыки и боёв не найти» — Финн нахваливал своего мастера. -«О, смотрю, ты с ней сблизился, но не забывай ходить в школу» — Финн, ходит на специальные занятия по различным предметам к ПБ, так как он ещё ребёнок он должен иметь образование. -«Не беспокойся, я не прекращу учиться» — Хоть Финна больше интересовала всё связанное с боем, приключением или музыкой, но он был обязан хорошо учиться. -«Это хорошо, но всё же мне кажется, что ты слишком близок с ней» — ПБ не нравилось близкие отношения Марселин и Финна, отчасти от того, что Финн мог набраться плохих привычек или походить на неё. -«Она учит меня только бою и музыке, ну ещё мы тусуемся, но мне кажется это нормальным» — Финн не видел плохого в том, что приносит ему пользу. -«Смотри, как знаешь» — ПБ решила прекратить спор, и сосредоточится на проведения экспериментов, слушая мелодию, которая её успокаивало. Когда всё закончилось, они попрощались и разошлись. Финн направился домой, он продолжал играть на гитаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.