ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Первое пробуждение

Настройки текста
Примечания:
(Сезон 4, серия 10а) Принцесса Бубльгум и Леди Ливнерог, отправились на поиски Финна и Джейка, которых как они думали, схватил Снежный король. Проведя несколько дней в поисках, они всё же смогли обнаружить их след, подготовившись, они, отправились в путь. С трудом пробравшись вовнутрь цитадели, они обнаружили, что всё это было действиями Рикардо, сердца Снежного короля обретшего разум, и желавший Принцессу Бубльгум. В тоже время Финн и Джейк были отравлены и не могли помочь. Но пока Рикардо разговаривал с Принцессой Бубльгум, внутри Финна происходили изменения. Финн обнаружил себя в абсолютно белой комнате. -«А… г-где я, что происходит?» - Финн осматривал белую комнату не понимая, что с ним произошло, но потом он вспомнил. –«Точно, Рикардо вернулся, я должен предупредить Принцессу и остановить его!» - Осознав это, он начал метаться по комнате, но в ней не было стен, повсюду была белая безграничная пустота. -«Чёрт, как мне выбраться от сюда, возможно это тюрьма Рикардо, мне нужно придумать, как от сюда выбр… ться» - Пока Финн осматривал предполагаемую тюрьму, он обнаружил два стула, поставленных напротив друг к другу, и за одним сидело нечто. Оно было почти полностью белым, за исключением груди, где в форме сердца было чёрное пятно, из которого росли отростки. Оно имело форму гуманоида, но гладкий и ровный, как манекен без лица, от него исходила таинственная аура. -«Эй, кто вы, вы тоже попались в эту тюрьму?» - Финн обратился к незнакомцу, но тот промолчал, или же не мог говорить. Нечто, указало на второй стул. Финн подумал, что существо хочет, чтоб он сел. Сделав, это Финн задал другой вопрос. -«Вы знаете, как выбраться из этого места?» - Но незнакомец вновь ничего не ответил, тогда Финн начал понемногу терять терпения. -«Я понимаю, что вам некуда спешить, но мне нужно спасти друга, пожалуйста, помогите мне выбраться!» - Произнёс Финн, слегка повысив голос, прося о помощи. Ничего не ответив, нечто приподняла руку, указав в начале на себя, а потом на Финна, после этого, вокруг появились трещины, резко Финна поразила сильная головная боль, он взялся руками за голову, и терпя посмотрел на существо. Но к удивлению Финна, у существа появились глаза, чёрные как ночь, а зрачки и радужную оболочку заменял красные точки. Глаза словно у демона. После боли в голове усилились, от чего он закрыл глаза, но он смог услышишь шёпот. -«Я это ты, ты это я» - Услышав, это Финн открыл глаза, он увидел красный пол, в форме сосуда. Он чувствовал сильную боль из-за яда, но с трудом поднялся, опираясь на меч. Начав осматриваться, он заметил, что Рикардо прижал Принцессу Бубльгум к стене. Почувствовав гнев и ярость, он тиха ковыляя, подошёл к его спине, из-за разговора с Принцессой, он не услышал Финна, а из-за большого тела Рикарда, Бубльгум не увидела его. Собрав последние силы, он поднял меч и рассёк правую руку и ноги Рикардо, повалив его, но его меч выскользнул из рук. -«Ч-что!» - Выкрикнул Рикардо из-за неожиданной атаки, управ на пол. Не имея опоры, в виде меча ноги Финн начали трястись. Финн с трудом стоял, дрожа и потея. Тяжело дыша, он посмотрел на Принцессу, но та ошарашена, на него смотрела. -«Ф-Финн…» - Она смотрела на лицо Финна, а конкретно на его демонические глаза, полностью чёрные и красной точкой. Но придя в себя, она вырубила Рикардо, и выкинула подальше. Когда она повернулась к Финну, тот уже валялся без сознания на полу. Поняв, что всё закончено, она осматривала комнату. -«И всё же, что же это было» - она не ожидала, что Финн поднимется, из-за столь сильного яда, но мало того, что он очнулся на некоторое время, он смог её помочь. – « Но его глаза, они были как у Марселин…» - Её опыт подсказывал, что это демонические глаза, как у Марселин. Решив убедиться, она подошла к Финну, и приоткрыла его глаз. Но его глаза были обычные, белки и голубая радужка с чёрным зрачком. -«Ха… может мне показалось, да, не может быть, чтоб Финн обращался в демона, мне просто померещилось из-за всей этой ситуации. … Финн медленно открыл глаза, он увидел счастливое лицо Принцессы Бубльгум. -«С добрым утром герой» - Убедившись, что Финн проснулся, она присела рядом с ним. -«Так… всё закончилось?» - Справил её Финн, с трудом приподнявшись, за что получил шилбан от Принцессы. -«Тебе нельзя пока вставать, твой организм ещё восстанавливается, и да, всё закончилось» - В начале отругав его, она сообщила, что перенесла всех в Королевство сладостей, и вылечила. -«Хах, спасибо» - Поблагодарил за лечение. -«Хех, не за что, это тебе спасибо, ох и да, вы можете уходить» - После её слов, группа экзорцистов вышла из комнаты. -«Эм, а зачем они были нужны?» - Спросил Финн, не понимая ситуации. -«Ох, ничего, это была просто предосторожность… хотя, я хотела у тебя кое-что уточнить» - Принцесса подошла ближе к Финну, от чего он откинулся подальше. -«Видишь ли, в тот момент, когда ты помог, твои глаза изменились, с тобой ничего не происходила за последнее время?» - После этих слов, Финн заволновался, но смог придумать, что ответить. -«Ну, я был очень зол, когда я был в отключке, мне виделось, что с тобой могло произойти, и я так разозлился, что нашёл силы встать и помочь тебе» - Финн не хотел говорить об истории спасения Марселин и том странном видении. -«Вот оно, но это ещё не всё» - После этих слов, она достала бумаги с анализами Финна. –«Видишь ли, я проверила твоё тело, и есть разница с прошлыми» - Финн начал немного потеть, так как не знал, что ожидать. -«Хах, ну, наверное, из-за яда, моё физическое состояние ухудшилось, поэтому, нужно будет когда, я восстановлюсь перепроверить» - Но ответ Принцессы его удивил. -«Я тоже так хотела поступить, но результаты меня удивили, твоё состояние напротив улучшилось на 30%, но я ещё хочу проверить твои глаза, так что через пару дней зайди ко мне» - Состояние Финна, заставило Принцессу беспокоиться, так как после яда, не может тело быть здоровым и ещё лучшем чем было. -«Окей» - После слов, они обратили внимание на Джейка и Леди ливнерог. Они были удивлены, что Леди беременна от Джейка. … Лаборатория Королевства сластей. -«Хм, как и думала, твои глаза стали лучше видеть» - Принцесса Бубльгум, закончила проверять анализы всех тестов. -«Вот, как» - Финну и саму стало интересно. По итогам анализам, он теперь видел четь дальше и мог быстрей реагировать глазами. -«На, этом всё» - После этого Финн направился к Марселин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.