ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини глава: Будни героя

Настройки текста
(4 сезон, 11б серия) После случая с Рикардо, Финн отправился немного развеяться с Марселин. -«Ох, я рада, что с тобой всё хорошо» — Марселин со всей силы обняла Финн, от чего тот начал задыхаться. -«Я-я тоже рад тебя видеть… только отпусти, пожалуйста» — Кое-как смог выговорить Финн. -«И так, что же тебя привело ко мне?» — Успокоившись, она вальяжно уселась на диван. — «Как по мне тебе нужно отдохнуть пару дней, а потом потусуемся, при том, что тебе ещё нужно проведать свою возлюбленную и ненаглядную Принцессу пламя» — Хихикая, намекнула Марселин. -«Я хотел пойти, но решил вначале решил успокоить тебя, притом правильно сделал» — Финн парировал насмешку Марселин, от чего та немного покраснела. -«Хей, и не волновалась, я о тебе, просто было любопытно» — Оправдывалась она. -«Да-да» — Финн решил закончить это, и попрощавшись с Марселин, направился к Принцессе Пламя. … Через несколько дней Марселин пошла на прогулку, и заметила идущих Финна и синего Джейка, а вместе с ними Огонёк. -«Хей, ребят куда идёте?» — Прятавшись под зонтиком от солнца поинтересовалась Марселин. -«О, привет Марси, по просьбе Принцессы Плямя, мы идём за свечами, которые помогают ей спокойно спать. -«Понятно… хей, возьмёте за компанию?» — Так как ей было скучно, Марселин решило присоединиться. -«Ты, уверена, ты не очень переносишь жару» — Финн волновался, так как Марселин будучи вампиром, не переносит солнце и огонь. -«Всё будет нормуль, просто пусть огонёк использует на мне огнезащитное заклинание» — После это, они направились в замок. Замаскировавшись, они смогли пробраться внутрь, но попутно обнаружили заговор. Но благодаря Марселин они смогли быстро поймать заговорщиков и забрать свечи. … (Сезон 4, серия 13а) Сегодня ночью Финн и Марселин, работали над написанием новой песни. -«Хм, неплохо, но постарайся вложить всю душу» — В этот момент их потревожил Снежный Король. -«Хей, есть кто дома?» — Он подлетел к двери, за его спиной была куча музыкальных инструментов. -«Ох, нет… Снежный, разве я не говорила тебе не приходить ко мне!» — Рассерженная Марсели открыла дверь и накричала на Снежного. -«Да, знаю, но у меня есть просьба, можешь написать песню из моего дневника, чтоб было легче замутить с Принцессой Бубльгум?» — После он заметил, что рядом с Марселин стоит Финн. — «Оу, не знал, что у тебя уже есть гости» — Он был удивлён раскладу дел. -«Ох, ладно» — Немного подумав, Марселин решила согласиться. — «Финн ты поможешь мне?» — Ей, не хотелось заставлять его помогать в этом деле. -«Конечно, помогу, разве я могу бросить подругу одну в такой не щекотливой ситуации» — Финн был согласен. -«Хорошо, тогда организуем группу «Банда снежного короля» — Но получил негативный ответ. -«С каких пор мы в твоей банде» — Возмутился Финн. -«Я, на такое не подписывалась» — Марселин, так же была не в восторге. В итоге спустя время, у них получилась написать чудесную песню. Финн сумел узнать о Марселин и Саймоне гораздо больше, об их трагичной судьбе. От этого он обнял их очень крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.