ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини глава: Концерт и любопытная история.

Настройки текста
5-4б В то время, как Снежный и его команда проходили испытания, Финн и Марселин готовились к концерту и их первому совместному выступлении. По мнению Марселин, Финн стал уже достаточно опытным, чтоб выступать с ней. Концерт был во время праздника в одном поселении. -«Итак, Финн, я надеюсь, ты готов?» — Марселин перевела взгляд со своей гитары на Финна. -«Всё будет математично!» — Выкрикнул Финн, показывая свой боевой дух. На Финне была панковская одежда подобранной Марселин. Чёрная майка рисунком черепа, шипастый ошейник, чёрные короткие штаны с шипами и шипастые ботинки, а так же шипастые наручи, так же на нём не было шапки. Сама Марсели так же была одета, только её штаны были длинные и в области колен порваны, а так же без ошейника и наручей. -«Рада слышать, что ты в хорошем здравии, ну тогда идём» — Взяв свою гитару, она и Финн направились на сцену, где толпа с криками приветствовала их. Несмотря на то, что поселение было не большим, толпа собралась огромная, в основном, из-за того, что все знали, что тут будет Марселин, поэтому помимо местных жителей были и пришедшие из далека. Среди них были и знакомые Марселин и Финна. Были Джейк и Леди Ливнерог, а так же их дети, Принцесса Бубльгум, Огненная Принцесса, БиМО, принцессы, и т.д. Хоть больше внимание себе привлекала Марселин, но было немало тех, кто следил за Финном, в основном девушки и принцессы, что заставляло Принцессу Пламя ревновать, но она обещалась сдерживаться. В основном причина такого внимания, из-за нового образа Финна, его вызывающая одежда и длинные до пояса волосы очаровывали внимание. -«Приветствую всех, сегодня, Я и Финн устроим вам не забываемую ночь!» — Произнесла через микрофон Марселин, после этого толпа начала кричать от радости ещё сильней. Она повернулась к Финну. Он уже стоял готовый начинать, подав знак кивком, что он готов, Марселин и Финн начали игру на своих гитарах. За ними были скелеты, призванные Марселин, они отвечали за другое оборудование. Барабанную установки, синтезаторы и прочее. Главной на сцене была Марселин и Финн, вместе они устроили великолепное шоу, они оба работали синхронно, для этого потребовал много репетиторств и подготовок, и всё ради этого момента, их игра и голоса покорили публику. Так они провели первый концерт, в котором участвовали вместе. После окончания, они добрались до комнаты отдыха, толпа была в восторге. -«Фух, это было трудней, чем я думал» — Произнёс потный Финн вытиравшийся полотенцем. -«Все концерты такие, но ты быстро привыкнешь» Подбадривала Марселин, закончив вытираться, и попивая клубничный сок. -«Я буду стараться!» — Радостно произнёс он, достав холодную бутылку воды чтобы попить. -«Рассчитываю на тебя, с этого момента, публика будет ожидать нашей совместной работы» — После слов она направилась в душевую комнату для девушек — « Ах, да следующий концерт буде через несколько месяцев, так что будет много времени подготовиться» — Успела сказать, она и улететь. -«Окей» — Произнёс Финн, направившись в душевую комнату для парней. По дороге он встретил Принцессу пламя, которая ждала его. -«Финн ты выступил великолепно!» — Принцесса нахваливала Финна, от чего он сильно покраснел. -«Ну, я был там не один, всё благодаря Марселин» — Финн, не мог приставить всего этого без неё. -«Хм, опять ты про неё, да она молодец, но ты внёс не меньший вклад!» — При упоминании Марселин, Принцесса Пламя была рассержена. -«Хорошо, хорошо… мне сейчас хотелось бы принять душ, а то я весь потный» — Он не хотел, чтобы Принцесса почувствовала его запашок из-за пота. -«Ох, хорошо, тогда буду ждать снаружи» — Она хотела побыстрей уйти от сюда вместе с Финном. Финн прошёл вовнутрь душевой комнаты. В это же время, вымывшись и переодевшись, пролетала Марселин, она заметила возле мужской душевой принцессу пламя. -«О, привет, я так понимаю, Финн ещё принимает душ?» Уточнила Марселин, но поймала недовольный взгляд Принцессы Пламя. -«Он, только, что вошёл туда, так, что не скоро выйдет… а, ты еще, что то от него хотела?» — Она была недовольна, близкими отношениями Марселин и её Финна. -«Да, просто хотела обговорить, расписание репетиций для следующего концерта» — Марселин, хотела быстро с этим покончить и направиться домой. -«Хм, надеюсь, их не будет так часто» — Ей хотелось, чтобы Финн проводил больше времени с ней, а не с Марселин. -«Не переживай, Финн уже достаточно опытный, да и следующий концерт будет через два месяца, так что времени полно, так что много одалживать финна не буду» — Марсели понимала, что она сильно ревнует, поэтому постарается в этот раз уменьшить количество репетиций. -«Надеюсь» — Фыркнула Принцесса Пламя. -«Какая ревнивая и вспыльчивая у Финна девушка» — Подумала Марселин. После этого вышел Финн успевший, переодевшись в запасную одежду, естественно подобранную Марселин. -«Так… я что-то пропустил?» — Финн заметил, что происходит, что-то странное. -«А, нет, ничего, вот расписание репетиций, и хорошо вам провести время» — Марселин быстро передала расписание, и полетела в комнату отдыха, чтоб забрать вещи. -«Хорошо» — Финн положил в свою сумку расписание. После чего пошёл проводить Принцессу Пламя домой. 5-6а Снежный опять схватил принцесс, и начал рассказывать свои историю. Но потом их прервали Финн и Марселин. После чего Марселин начала рассказывать свою историю про Маршел ли и Фионну. Все были заворожены этой историей, кроме Снежного. Но у Финна, были другие мысли, он заметил, что, по сути, в этой истории, были персонажи, очень похожие на него и Марселин, что заставила его покраснеть, поняв суть истории. После окончания истории, Марсели и Финн вывели принцесс. Когда все принцессы вернулись домой, Финн решил задать Марселин пару вопросов. -«Эм, Марси, а хотел кое-что, уточнить по поводу истории» — Марселин с удивлением посмотрела на Финна. -«Тебе не понравилось?» — Поинтересовалась она. -«Нет, просто, ты ведь списала с себя Маршела ли?» — Спросил он, отводя взгляд. -«Ну, типа да, а что?» — Непонимающе спросила она. -«Просто, Фионна вроде списана с меня, и получается очень смущающий момент» — Финн старался не смотреть на Марселин. После осознания, Марселин покраснела и ударила Финна по плечу. -«Ауч, за что?» — Он был возмущён. -«А, ты не ищи смысла в истории!» — рассерженно выкрикнула Марселин, смущённая словами Финна. -«И-извини» — Осознал свою ошибку Финн. -«Просто давай забудем об этом» — Марселин успокоилась. -«Согласен» — После этого они переглянулись и сильно засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.