ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Любовные проблемы

Настройки текста
5-6б Сегодня утром Финн играл в карты с Принцессой Пламя и Марселин, которая от скуки решила заглянуть к Финну, но к удивлению застала его в игре картами с Принцессой Пламя. Она уже собиралась уходить, но Финн предложил остаться. Хоть Принцессе Пламя это не понравилось, но решила, что это хорошая возможность узнать её поближе. Так они играли в карты, но стоило Джейку поставить чайник, как огонь увеличился в размере, это был Огненный король, который начал повторять одну фразу. -«Злая, Злая, Злая, Злая» — Продолжал произносить он, до тех пор, пока не заметил, что его дочь в окружении Финна, Джейка и Марселин. -«Папа!» — Выкрикнула Принцесса Пламя, закрывая лицо. -«Ой, мне очень жаль. я думал, моя дочь одна» — Произнёс Король, испытывая неловкость. -«Заранее проверить нельзя было?» — Недовольно возмутилась Марселин. -«Вы правы, мне жаль… ну, я пожалуй пойду… клёвый чайник» — После этого он исчез. После этого Принцесса пламя была опечалена, и чтобы её подбодрить, Финн и Марселин предложили покорить одно подземелье. *** -«И, так… кажется всё пошло не по плану…» — Произнёс Финн, наблюдая, как Принцесса пламя и Марселин уничтожают монстров. — «Ну, по крайней мере им весело» — Но решил, сильно об этом не думать. Благодаря этому Марселин и Принцесса пламя подружились, что считал Финн, хорошим знаком. 5-11а Мятному лакею было дано задание, найти кавалера принцессе Бубльгум. Жребий пал на молодого Брако. Но сама принцесса не была в нём заинтересована. В тоже время в гости к принцессе заглянули Финн и Марселин. -«Чо, как подруга?» — Поздоровалась Марселин, а потом заметила, рядом конфетного паренька. –«А, это ещё кто?» — Поинтересовалась она. -«Ох, привет Финн и Марселин… это Брако, мой кавалер» — От её слов у Марселин, вначале отпала челюсть, а потом она начала сильно смеяться. -«Ха-ха-ха, серьёзно?» — Вновь поинтересовалась она, вытирая слезы от смеха. -«Ну, пока точно сказать не могу, но планы остаются в силе» — Произнесла, она, собирая вещи. После этого она пошла вместе с Марселин и Финном, но они потом остановились, и уставились назад. -«Ч-что-то не так?» — Обратилась она к ним. -«Эм, Принцесска, я всё понимаю, но у нас планы на троих, а не на четверых» — Произнесла Марселин, указывая, на Брако, который шёл позади Принцессы, намекая, что он будет лишним. -«Ох, я его не заметила, извините» — Принцесса Бубльгум, только сейчас заметила, что рядом шёл Брако. — «Эм, Брако, я понимаю, ты хочешь пойти с нами, и ты мой кавалер… но видешли, Я и мои друзья обговаривали это встречу, до тебя… ну и, ты будешь лишним тут, извини, но тебе с нами нельзя» — с каждым словом, улыбка Брако, становилась всё менее радостным. -«Ох, я понимаю, встреча с друзьями и всё такое, без проблем, я всё понимаю, увидимся завтра!» — После он побежал в противоположном от них направлении, но не заметил стену и врезался, после перелез её и убежал. -«Ох, как же сложно» — Произнесла Принцесса Бубльгум и пошла к Финну и Марселин. -«Ну, и бедняга, ха-ха, лучше бы, поискал нормальную девчонку и не страдал бессмысленным делом» — Посмеивалась Марселин. -«Эй, ты так, говоришь, как будто, я ненормальная!» — Пожаловалась Принцесса. -«Но, это так» — Подтвердила Марселин, похлопывая по голове Бубльгум. -«Это, не так, так Финн?» — Обратилась она в защиту к Финну. -«Ну, я бы не сказал, что ты 100% нормальная, полу странная» — Финн, был частично, согласен с Марселин, но не хотел обидеть Принцессу. -«Вот видишь, странно, что ты Финна не сделала, кавалером… юным кавалером, как по мне, он во всём превосходит того мальчишку» — По мнению Марселин, Финн был лучше Брако, единственно, чему уступал Финн, это возраст. -«Мне кажется, мы закрыли этот вопрос» — Произнёс Финн, не желая продолжать эту беседу. Успокоившись, они направились тусить. 5-12а Пока Джейк спасал свою дочь и собирал свою банду, Финн и Марселин, реши вспомнить старые добрые и повеселиться. Они тусовались в разных деревнях, зажигая вечеринки, убивали злых фей, путешествовали. -«Хей Финн, как думаешь, в этом подземелье найдётся, что то ценное?» — Поинтересовалась она. -«Может быть» — Произнёс он, срубая голову очередному монстру. -«Хех, ну тогда вперёд!» — В конце они нашли золотую гитару, которую приватизировала Марселин. После всего, они решили ночью полежать на траве и наблюдать за ночным небом. -«Хех, спасибо, Финн» — Произнесла Марселин. -«За, что?» — Спросил он. -«За то, что рядом» — Марселин, была благодарна, что Финн проводит с ней время. -«Хех, и тебе спасибо» — Финн немного покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.