ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Время расстаться v2 (расширенная/доработанная) часть 2

Настройки текста
5-15б Этой ночью Финн и Марселин, находясь возле леса, проводили время, репетируя выступление. Марселин, репетируя, посмотрела на Финна. Он был очень сонным, и всё же старался, делать вид, что всё хорошо. Её это беспокоило, всему виной ещё поведение Финна. Он, стал слишком часто ходить к ней в гости, и постоянно, чем то помогать. Доходило до абсурда. -«Ч-что то не так?» — спросил Финн, что лицо было уставшим из-за недосыпа. -«Финн, я не хочу лесть в твои дела, но я беспокоюсь, по поводу твоего здоровья» — Её, беспокоило, что он сможет свалиться, от переутомления и недосыпа. — «Когда ты в последний раз спал?» — Спросила она напрямую, с серьёзным взглядом. -«Н-ну, немного!» — Нервно ответил Финн, отводя взгляд. -«Сколько?» — Сердито повторила вопрос Марселин. -«Н-неделю…» — Сознался он. -«Так дело не пойдёт, тебе нужно пойти домой и отоспаться!» — Будучи удивлённой, попыталась отправить его домой. -«Нет… могу, я ещё остаться… я совсем не хочу спать…» — Финн выразил нежелания возвращаться. -«Финн, если ты не поспишь, мне придётся отстранить тебя от выступления!» — Пригрозила она. -«Нет, со мной, правда, всё хорошо!» — Выкрикнул Финн в страхе. -«Финн!» — В этот раз крикнула она, будучи сильно рассержена, на поведения Финна. Финн замолчал, опустив глаза на землю. Марселин посмотрела на него и поняла, что то не так. -«Что случилось?» — Смягчив голос, она подсела рядом к нему. Финн в начале колебался, но в итоге рассказал про сон и его дальнейшие действия. Марселин, сначала усмехнулась, но потом на её лице была видна лёгкая печаль. -«Этот дурачок, начал всё правильно, но потом сдался и пошёл не потому пути» — Подумала она, и слегка приобняла его. -«Эх… дурында» — Проговорила она. Финн посмотрел на неё с недоумением. -«И сколько прошло времени?» — Спросила она, подумав, что ещё можно всё исправить. -«Я видел сон в течении 31 дней, с днями с которыми не спал выйдет 38 дней, а с момента, как я не виделся с Принцессой пламя, 31 день» — Ответил он. Марселин поняла, что слишком много времени прошло, и так же стала ясно, почему у Финна паранойя. -«Эх, всё понятно… ну, могу сказать, что скорей всего сон сбылся» — Он протёрла глаза и решила полетать немного. -«П-почему, ведь сон менялся, ещё немного, и он изменится в лучшую сторону!» — Возмутился Финн, отрицая слова Марселин. -«Идиот… эх, ладно, ты ещё юн и туп» — Марселин, забыла, что Финн ещё слишком молод, он ещё ребёнок, с малым опытом в отношениях. Она встала напротив Финна, но сперва ударив его по голове. -«Итак… начнём с твоего сна, по сути, он значит, что чем больше ты проводишь время с принцессой пламя, тем дольше она поливает тебя пламенем, так же, чем больше со мной, тем слабей я затягиваю тёмную путину.» — Это, то как она поняла, со слов Финна. -«Да» — Подтвердил он. -«Начнём с того, что тебе ничего делать, не нужно было» — Ответила она, с недовольным лицом. -«В смысле… но ведь тогда сон не менялся бы?» — Не понимал Финн. -«Так, как это просто сон, рано или поздно бы пропал, нет, мог бы сразу обратиться ко мне, я бы нашла помощь» — Поведения Финна, по мнению Марселин было глупым. Финн осознав это, опустил голову к земле, и не знал, что ответить. -«Далее, тебе бы лучше бы, больше проводить времени с любимой» — Марселин, хоть и была польщена, что Финн хотел с ней больше тусоваться, но не одобряла подобные похождении на лево. -«Но, тогда прогресс был бы очень медленным…» — Финна не устраивало медленно развитие событий. -«Как, будто со мной сон быстро пропал» — Слова Марселин попали в яблочко. Финн вновь не знал, что ответить, понимая, что был недостаточно терпелив. -«И последнее, почему, ты до сих пор не вырвался с захвата во сне?» — Теперь она задала вопрос. -«Потому что, ещё трудно» — Ответил он, но быстро получил подзатыльник. -«Нет, это оправдания, если по твоим словам, захват ослаб, то, твоих сил должно было хватить, но ты этого не сделал… ты не захотел, тебе нравилось это, ты просто убежал от ответственности, думая, что всё пройдёт само собой, поступив эгоистично!» — Она была зла, на Финна, и высказывала, это ему в лицо. Это привело, к тому, что Финн осознал это. Он и вправду мог уж давно выбраться и закончить, … но не хотел этого, он сам себе придумал, что не может выбраться. -«И ещё, что будешь делать с Принцессой Пламя?» — Задала ещё один вопрос. -«А?» — Непонимающе, поглядел Финн. -«Да, ты ведь месяц не был с ней, ни сообщения, ни чего, вместо этого тусовался со мной, эгоистично игнорируя её, ты просто развлекался, думаешь, ей будет интересно слышать оправдания про сон?» — Марселин, понимала, что это будет конец, -«Но, ведь, я с ней ничего плохого не делал!» — Финн, не понимал, к чему клонит она. -«Ну-ну, игнорировать свою любимую, веселясь с подругой, не самое хороший поступок, по отношении своей любимой» — Сказав это, Финн упал на колени, понимая, что ему конец. -«Ладно, вроде я вижу её в дали, иди, поговори с ней, извинись и возможно получи взбучку» — Равнодушна, ответила она. Финн посмотрел, куда указала Марселин, и увидела полыхающий лес. -«О мой глоб» — Произнёс он и побежал туда. Добежав, он увидел злую Принцессу пламя. Она посмотрела на Финна с сильной злобой. -«Ты, чёртов изменник!» — Произнесла она, пустив сильную струю огня, но на Финна это не подействовало. Подойдя к нему, она схватила за его футболку, зачарованную огнестойкостью. -«Я всё видела, вначале ты целый месяц куда-то пропал, а теперь оказывается, ты проводишь время с этой крысой!» — Она сильно кричала, но Финн видел, что у неё ещё шли огненные слёзы. -«Прости… я знаю, что не смогу оправдаться, поэтому могу просто просить прощения» — Произнёс он, готовясь к последствиям. Она, посмотрела, на уставшего и сонного Финна, вначале она хотела его спалить, но потом отпустила и сильно ударила по лицу. -«Я сильно зла на тебя, по этому, пока не могу простить» — Произнесла она отвернувшись. Финн подумал, что легко отделался. -«И ещё, я… больше не могу тебе доверять, мы расстаёмся» — Произнесла она, улетев отсюда. Финн лишь грустно провожал её взглядом. Рядом с ним появилась Марселин. -«Что, больно?» — Спросила она, посмотрев, на слегка потрёпанного Финна. -«Только в сердце…» — Произнёс он, вытирая слёзы. -«Ладно, отоспись денёк, а после завтра, пойдём попутешествуем немного» — Произнесла она, слегка ударив Финна в плечо. -«Хорошо» — Произнёс он, направляясь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.