ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини глава: Помощь

Настройки текста
5-18б Чтобы помочь Финну встать на ноги, после разлуки, Марселин предложила попутешествовать, чтоб развеяться, так они наткнулись, на бесконечный поезд. Финну пришла идея, сесть в один из вагона, чтоб попасть на другую сторону. Но когда они попали внутрь, на них напал незнакомец, которого они легко одолели, осмотревшись, они увидели, что после него осталось много лута. Так они решили продолжить изучать этот поезд. -«Какой интересный поезд, мы столько всего добываем, просто сражаясь с мобами» — Радовался Финн, добивая кристального муравья. -«Ага, что то можно будет оставить, а остальное продать» — Марселин была рада, что Финну становится лучше. Так они пробыли тут целый день. Марселин уже поднадоела быть, тут но Финн хотел остаться ещё, Марселин, поняла, что совершила ошибку, и вместо того, что бы помочь Финну отправиться от расставания, и двигаться дальше, он продолжает сражаться тут, чтоб отвлечься от остального. -«Финн, мне кажется, нам пора уйти от сюда» — Марселин хотела уже уйти. -«Нет, давай ещё побудем тут» — Но, Финн не хотел уходить, ему было тут хорошо. -«Эх, я понимаю крепыш, что ты не хочешь возвращаться, из-за того, что там снаружи ты вновь будешь думать о ней, но такова жизнь, ты должен отпустить её, и жить дальше» — Марселин подошла ближе к Финну, и положила руку ему на плечо. -«Я…я… понимаю, но это так сложно… мне проще быть тут, и не думать об этом» — Он не мог так просто отпустить ту боль, что внутри него, он пытался отвлечься и не думать о ней. -«Давай, присядем и обсудим это» — Предложила Марселин, и они поднялись на вагон. Марсели посмотрела на Финна, по его лицу было видно, что он не хотел возвращаться к этой теме, но она понимала, что иначе не как. -«Хах, с чего бы начать… Финн, ты не можешь просто отвернуться от мира, убивая монстров, и делать вид, что ничего не произошло, ты должен принять это» — От этих слов Финну становилось хуже. -«Зачем, если это причиняет боль…» — Финн, не хотел, чувствовать эту пустоту, он хотел заполнить её нарезкой монстров и получением лута, от этого ему становилось легче. -«Это ложные чувство, ты просто внушаешь себе, что всё хорошо, отвлекаясь от этого, но это не выход» — Марселин, была против такого. Финн не мог ничего сказать в ответ и просто опустил взгляд. -«Я знаю, что это больно, когда то я была предана тем, кого любила, и обрубила связь с ним, тогда, я тоже чествовала эту боль, вкупе с гневом и ненавистью…» — Марселин было неприятно вспоминать тот случай, из-за которого она и Эш. Она когда-то любила его, но он предал её, продав дорогую ей вещь. Теперь она чествовала к нему ненависть и отвращение. Но, тогда… тогда она чувствовала, тоже самое, что и Финн. -«Но, я продолжила жить дальше, и со мной произошло не мало хороших событий, и одно из них, это встреча с тобой» — Она повернулась к нему, с улыбкой. От её слов, Финно становилось легче. -«Да, и твой случай чуть проще моего, скорей всего вы помиритесь, но про отношения можешь забыть» — Марселин, понимала, что для их дружба ещё может наладиться, но отношения точно нет. -«Вот, как… хах… видимо у меня не остаётся выбора, надеюсь, ты поможешь мне продолжить этот путь» — Смирившись, произнёс он. -«Так уж и быть, возьму ответственность, хотя ты сам во всём этом виноват» — Улыбнувшись, она ударила его в плечо. Собрав весь лут, они разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.