Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды утром маленький лисенок Майлз, по прозвищу Тейлз ловил бабочек, но он их ловил, и тут же отпускал. Ему самому хотелось научиться летать, как они. Он побежал за одной, и упал лицом в грязь. - Смотрите придурок бабочек ловит! - смеялись над ним. - Неужели ты хочешь летать как они? - Смирись, это всё твои глупые мечты неудачник! Грустный лисенок пошел домой, ему было очень грустно, ведь всё чего он хотел это уметь летать, как бабочки. Но это было далеко не самое ужасное! Его родители пара дурачков, которым особо нет дела до сына. А его нянька- лиса Фиона, издевалась над ним. Вот и сегодня: - Майлз! - кричала Фиона. - Подмети ногти за мной! И домашку мою реши, и без ошибок! А то! - Нет! - вдруг резко ответил лисенок, ибо его терпение лопнуло. - Что ты сказал? - спросила Фиона, не ожидая такого. - Я сказал нет! - закричал Тейлз, сжав кулаки. - Я не обязан подметать за тебя ногти, и уж тем более решать за тебя домашнее задание! - Ну-ка повтори! - разозлилась Фиона. Лисенок смотрел на неё с вызовом, но та лишь ударила его по щеке. Лисенок упал, и уронил вазу, разбив её. Он заплакал и заперся на верху, и ему потом от родителей досталось. Они не верили ему, за то верили Фионе, и вообще кому угодно кто наврет на их сына! Ибо идиоты они были ещё те. Лисенка наказали, он сидел у себя и плакал, но тут перед ним упала старая книга, и там было написано как вызвать фей, исполняющих желаний. Тейлз обрадовался, ибо вот она его мечта, феи могут дать ему способность летать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.