Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Тейлз шел по улице, он хотел полетать с бабочками, но тут перед ним появился крокодил Вектор. Вид у зеленого был взволнованный. - Тейлз мне нужна твоя помощь! - Извините Вектор, но я иду летать с бабочками. - ответил Тейлз, обойдя крокодила. - Но это очень срочное дело! И мне может помочь тот, кто умеет летать! - сказал крокодил, сделав умаляющий жест. - Куда летим? - спросил Тейлз. - Ко мне в гараж. - ответил Вектор, обрадовавшись. Около гаража Вектора, крокодил начал говорить Тейлзу. - Ты должен очистить мой гараж. - От воров? - спросил Тейлз, нахмурившись. - От мусора. - ЧТО?! - опешил Тейлз. - Это срочное дело?! Убрать в гараже! - Но ведь, эээ. - замялся Вектор. - Ведь гораздо легче убрать гараж, когда умеешь летать! - оправдался крокодил. Спустя полтора часа, Тейлз вышел из гаража, и увидел что Вектор всё это время лежал и загорал! - Я убрался. - сквозь зубы сказал рассердившейся Тейлз. - А мусор вынеси! - сказал Вектор, продолжая лежать. - О Господи! - сердито сказал Тейлз. Тейлз после уборки в гараже, наглого крокодила летел на поляну, что полетать с бабочками. Но, тут перед ним появилась толпа. Все просили Тейлза сделать что-то. Вымыть пол, прочистить ванну, сделать уроки, почесать голову! Все жители просто-напросто сели на шею малышу. Спустя несколько дней ужасного, адского, рабского труда, лисенок спрятался от всех этих наглецов. - Если, я от них не скроюсь, то не когда не смогу полетать с бабочками! - произнес Тейлз. - Он полетел на своих ботинках прочь. Это заметили другие. И они закричали: Стой! Ты должен нам помогать! Они побежали за ним! Но потом он долетел до поляны. Где его было не достать! - Он к бабочкам удрал! - Теперь мы его не достанем! - Предоставьте это мне! - раздался голос сзади. Это был ёж Шедоу! Он работал в цирке человеком ядро. И он стрельнул собой, и попал прямо в Тейлза! Бедный лисенок упал на землю, а ёж спустился на парашуте. Но другие подбежали. Вся толпа каялась за то что сделали. - Что мы наделали. -Давайте похороним их. Я думаю они это заслужили. Потому что такие ботинки даруются раз в жизни. Они унесли испорченные ботинки, а самого Тейлза оставили лежать на земле, раненого бессознания. Тот спустя пол часа, пришел в себя. Голова болела, просто адской болью. Нос разбит, ноги болели. Бедняжка еле-еле дошел домой. Глупые родители конечно нечего не заметили. Тейлз лег на кровать, и заплакал. Он плакал минут пять, пока не заметил что его кто-то гладит по голове. Он поднял глаза, и увидел высокую, молодую, стройную крольчиху. Она нежно гладила его по голове, словно мать. - Кто вы? - спросил Тейлз, утерев нос. - Это Ванилла. Моя жена. - раздался рядом другой, очень знакомый голос. - Вольдемар? - удивился Тейлз. - Но я же не звал вас. - Мы феи, приходим и по настоящему хорошим детям, которым не везет в жизни. - ответила Ванилла. - А тебе она очень нужна. Тебе больно? - Да, очень больно. - ответил Тейлз держась за голову. А крольчиха молча, поцеловала его в щеку, и боль прошла. Тейлз был здоров. - Спасибо. Вы феи, такие добрые. Нам бы, поучиться у вас добру. - Да, люди не чуть не изменились. - вздохнул Вольдемар. - Ты Тейлз, не первый кто тоже попадает в беду. - И кто же? - спросил Тейлз, подняв бровь. - Это был я. - раздался, писклявый ещё более детский чем у Тейлза голос. Лисенок увидел маленьких крольчиху и пчеленка. - Мне зовут Крим. - сделала книксен девочка. - А я Чарми. И знаешь, Тейлз. Я тоже был таким же. - Что? - не понял Тейлз. - Понимаешь. - ответил Вольдемар. - Несколько лет назад, Чарми как и ты призвал меня. И тоже попросил дар, чтобы делать добро просто так. Но не летать, и огромную силу. - Папа, дал мне волшебный амулет, благодаря которому я стал сильнее всех. - продолжил, за волка Чарми. - Папа??? - округлил глаза Тейлз. - Об этом позже. - сказала Крим, приложив палец к губам. - Мне хотелось стать сильным, и бы смог всем помогать. И так сперва и было, но люди просто сели мне на шею. И я понял что они обнаглели. Я сказал, чтобы они знали меру. Но они просто сделали подлость. Они подождали пока я усну, и сняли амулет и разбили! - всхлипнул Чарми. - Да. - сказала Ванилла. - Мне было так жаль бедного Чарми, и мы взяли его к себе. - Что? - не понял Тейлз. - Они усыновили меня, ибо мои родители были преступниками, и до меня им дела особо не было. - сказал Чарми. - Так мы живём. - сказала Крим. - Я, мама, папа и Чарми. Но мы здесь не просто так Тейлз. - Мы видели, как жестоко с тобой поступили, и как ты несчастен. - сказала Ванилла, гладя Тейлза по головке. - И мы хотим предложить тебе. - Хочешь ли ты пойти с нами? - закончил за жену, Вольдемар. - К вам? - не понял Тейлз. - Да. Мы видели твою жизнь, и если хочешь то можешь остаться с нами. - сказала Ванилла. Мы усыновим тебя, как и Чарми. Ты будешь сыном мне и Вольдемару, и братом для Крим и Чарми. - Но если Чарми вызвал Вольдемара несколько лет назад, то почему он всё-ещё такой маленький? - спросил Тейлз. - В этом фишка. - Мы феи живем намного дольше, и детство у нас дольше чем у мабианцев. - ответил Чарми. Тейлз, был удивлен. Ему придется остаться здесь, на родном мобиусе, но со злой нянькой, тупыми родителями, и неблогодарными, наглыми жителями. Или же уйти в к ним, феям, но прежним не стать. - Я согласен. - ответил Тейлз. - Мобианцы злые и жадные, но феи добрые. - Лучше я уйду от людей. И так было. Феи коснулись Тейлза палочками и он стал феей. И Они держась за руки ушли в другой мир, мир фей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.