автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в школе и первая любовь❤️

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме Хината-обычная школьница, которая переходить в новую школу,она обычная, коричневые немного зелёные волосы, зелёные глаза, и самое главное идеальная фигура, аккуратные черты талии, немножко большая грудь, стройные ножки, аккуратные ручки,она увлекается кулинарией, у неё хорошо это получается. *** Утро, утром всегда хочется поспать подольше, а некоторым не спится и они собираются на нудную работу или на учёбу,а особенно утро понедельника, тебе не хочется идти собираться, и сидеть, и корячится над столом, портия при этом осанку. В маленькую комнату с зелёно-нежными стенами и разбросанными вещами, на кровати лежит наша глава героя, она мило сопит в подушку, и похоже ей сниться сладкий сон,в розовой пижаме с цветочками, и множеством подушек, она спит не о чем, не подозревая. Вдруг звонит будильник.Девушка с испугом просыпается, приподнявшись, и выключает будильник около кровати на тумбочке, и сладко тянется,и начинает вставать , как вдруг она смотрит на часы, и побежала в ванную и кричит; -Я проспала!? Она начинает умываться и чистить зубы, после проделанной работы, она прибежит в комнату, одеваться; она надела свою любимую рубашку с зелено-желтым галстуком, юбку, и гольфы белого цвета. После одевания, она взяла рюкзак с брелком котиком, и побежала на кухню, беря печенье с шоколадкой крошкой, и вышла из дома, закрыв дверь на ключ. Пов:хаджиме Хината. Как, я могла проспать первый день в школе!? Надо успеть на метро или то мне придётся идти пешком, а я этого не хочу, вот я уже подбегаю до поезда, как вдруг слышу, детский плач? Я оборачиваюсь и вижу, маленького мальчика, который пытается сдержать слёзы, и зовёт маму, я подхожу к нему и говорю —мальчик, ты потерял маму? —д-да —давай, я тебе помогу найти маму? —д-да, пожалуйста —как выглядит твоя мама? —у-у неё фиолето-светло волосы, и одета в чёрную одежду.. —понятно, спасибо что сказал Я начала искать маму мальчика, в месте с ним, и я видела её около лестницы на выход, и глазами искала кого-то, я подошла к ней и спросила —простите, это не ваш ребёнок? Она обратила внимание на ребёнка и счастливыми глазами, обняла ребёнка. —Макото, вот ты где. —прости что убежал, мама —спасибо, вам девушка за то что помогли мне найти ребёнка —что, вы ничего такого, я просто увидела его одного,и я решила помочь ему. Говорила я, немного смущаясь —в знак благодарности я хочу подарить вам серёжки, Вытаскивая коробку, говорила девушка. —Что вы не стоит Пыталась отговорить её, говорила я —нет, я подарю вам эти серёжки, только открывайте когда будет одна. впихнув коробку, мне в руки, и убежала вместе с ребёнком, я немного постояла и потом опомнилась, как поезд уехал, Похоже мне придётся немного походить *** Нагито комаэда-популярная девушка, фотомодель, с добрым сердцем, но сидит дома как птица в клетке, у неё белые волнистые волосы, нежная кожа, немножко красные губы, и талия как песочные часы,у неё есть отец джунко эношима, он запрещает ей выходить наружу и ходить в школу. И сейчас происходит очень интересное. Девушка с белыми волосами до бёдер бежит по лестнице, спотыкаясь, почти добежала до выхода как её остановить, положив руку на её плечо. —куда, мы собрались. Говорит джунко улыбнулась. —н-ни куда.... Грустным голосом говорить нагито. —ладно, я тебе разрешаю ходить в школу —сказал он, отпуская её —правда?—удивлённым голосом голосом говорит она. —конечно, можешь идти, так что пока—сказав это он развернулся и ушёл прочь. Она постояла немного и ушла в школу. Пока она шла она увидела как два мальчика, издевались над другим. Она пошла и сказала; —что вы тут делаете —страшным голосом сказала она, хулиганы обернулись, и увидев её,они убежали. —ты как в порядке, ничего не болит? —ничего, спасибо что помогли, я вам подарю кольцо! —сказал мальчик протягивая кольцо —спасибо —сказала нагито и хотела уже открыть как ей помешали —нет откроите когда будете одна—сказал он и убежал —странно—сказала нагито и убрала кольцо и пошла в школу *** Пов:хаджиме Хината Уже в классе я зашла, и села с на последнюю парту с парнем, который играл в игру. —ух ты я знаю это ту игру —сказала я, парень с удивлённым взглядом посмотрел на меня и сказал уже радостным голосом; —ты знаешь такую старую игру, мои знакомые даже о ней не слышали —меня зовут хаджиме Хината, а тебя? —поинтересовалась я. —чиаки Нанами, приятно познакомиться, давай в месте играть? —сказал он, доставая приставку. —давай —сказала я с улыбкой на лице, и так мы и играли, пока в класс не зашла, красивая девушка, у неё были белые волосы длинные волосы, белая футболка с каким значком на ней, шорты, и кофта с капюшоном, и она села на первую парту. Я решила поинтересоваться у чиаки кто она —эй, чиаки а кто эта девушка? —а?—отвлекаясь от игры сказал он —я сказала:кто эта, девушка —взглядом показывая на неё. —это нагито комаэда-она фотомодель и она очень популярная, странно то что ты о ней не знаешь —сказал он сонным голосом. —я просто не сижу в соцсетях, вот и не слышала о ней—сказала я продолжая играть, вдруг прозвенел звонок, и в класс вошла женщина она была одетая в фартуке и улыбнулась. —всем привет, я ваш новый учитель и классный руководитель Юкедзоме Чиса—сказала она радостно. И кто выкрикнул что на подобии:"а где казакура-сенсей?" —он ушол в запой, так что я буду проводить урок—сказала она улыбалась —а сейчас у нас математичка открывайте учебники и тетради и записываем —а дальше пошла скучная математика, но вместо неё мы с чиаки играем в приставку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.