автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еда в столовой очень вкусная. 😋

Настройки текста
Примечания:
Пов: хаджиме Хината. После очень-очень скучного урока математики, мы с чиаки решили пойти в столовую. Пока мы шли по коридору в столовую, то я заметила то что чиаки не играл в игры, а смотрел на довольно привлекательного парня. —хэй, чиаки а кто этот парень? —а? —ответил он—аааа это Соня невермайнд —его считают принцем из-за своей красоты и вежливости, у него много фанатов, но он как-будто не замечает их, и я давно влюблён—последнии слова сказал он тихо —Фау ты тоже, влюблён —сказала я счастливым голосом —а вы хотя бы общаетесь? —нууу мы можем поиграть игры вместе, и когда то общались, но сейчас появилась маленькая проблема —после этого к соне прибежала девушка немного меньше его, с розовыми волосами которые под шапкой, в жёлтом комбинезоне. —соня-сан, соня-сан я вас люблю—сказав это, она уж было хотела поцеловать его, но… —казуичи-чан, это мило, но это не делают в общественном месте —улыбаясь милой улыбкой сказал он, легонько толкая девушку —я вас поняла, соня-сан—сказав это она мигом убежала —и эта проблема, ревнует его к каждому столбу —продолжил чиаки —даже, к тебе? —задала вопрос я —ко мне, первую очередь, всё давай пойдём в столовую. —ответил он, схватив меня за руку, и мы пошли в столовую. . *** В столовой, вкусно пахло свежей выпечкой, и сладостями, что голову кружили, вот поэтому в столовой и было много людей, которые хотели их попробовать, в том числе и мы с чиаки, ждали в огромной очереди —блиииин, почему такая длинная очередь —сказала я, выглядывая из неё. —мы не одни хотим есть, так что жди пока наша очередь дойдёт —сонно говорил чиаки, и в конце концов он уснул. (блин, и почему он засыпает в самый нужный момент.) успела подумать я. Как вдруг в столовую заходит нагито, с немного растерянным видом, и все кто был в очереди побежали к ней, а я вместе с чиаки упала на пол, затоптанные(всё таки она, и в правду полярная) —о очень свободная—проснувшись мигом, сказал чиаки. —это круто, когда звезда заходит в нужный момент —ответила я поднимаясь. —что будете, заказывать —сказала миленькая официантка. —булочку с творогом—ответил чиаки. —а мне, кусамоти—ответила я, увидев их на прилавке. —вот, ваши булочки, приятного аппетита, —улыбнись сказала она. —спасибо—ответили мы уходя от туда садясь на ближайший столик.Я взяла кусамоти в руку и откусила. И это было божественно, кусамоти был таким вкусным. —боже, как же это вкусно, —с набитым ртом, сказала я —не ешь, с набитым ртом подавишься, и мне не с кем будет играть —сказал чиаки поедая, свою булочку. —нууу это реально вкусно. —с грустным голосом сказала я. —ладно,пошли в класс а то уроки скоро начнутся, по дороге и съедим —сказал чиаки, опять взяв меня за руку. —ладненько. —сказав это я посмотрела на кучку людей которые собирались вокруг нагито. —может, мы поможем ей она как видно не ела—сказала я, обеспеченным голосом. —если, хочешь то иди, я не пойду, скоро уроки —отпустив мою руку сказал он. —ладно, встретимся на уроке—сказав это я побежала к толпе. —комаэда-сан, комаэда-сан,пожалуйста,подпишите это фото —сказал парень пихая в лицо, фото с ней —эй! Может ты отстанешь от неё—сказала я, оттолкнув его. —ты сумасшедшая!? Да как ты смеешь лезть ко мне, смелая слишком!?— он уже хотел было ударить, как вдруг появился чиаки и ударил его по лицу. —не трогай мою подругу, в отличии от тебя она не лезет каждой звезде. —говоря это он взял меня за руку и вывел из столовой со словами —теперь ты от меня ни на шаг. . *** Когда мы пришли то сразу сели за парту. —спасибо что помог—сказала я с улыбкой. —ничего я просто помог, как друг—ответил он —мы ведь всё таки друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.