ID работы: 13374075

Что бывает после?

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Никто и никогда не узнает человека лучше, чем он сам. Даже, после смерти, после сильных изменений. При жизни можно сделать кучу грехов, но таких, возможно, не каждый бы сделал. У всех нас есть семья, большая или маленькая. Задумываясь о своей же, хочется деться куда-то, куда глаза глядят. Оказывается, лишь Аластора я не до конца знала при жизни, не смотря на то, что мы знакомы с самого детства, вечность, можно считать. Аластор – прекрасный радиоведущий, высокий, прекрасный мужчина, которого можно только поискать. Лишь с ним можно почувствовать себя кому-то нужным, любимым, что ты вообще существуешь. Если бы можно было бы куда-то с ним сбежать, подальше, прочь от посторонних. Но у всех нас есть обстоятельства и грехи, которые, как подводные камни... Что же касается родителей, и кем же мне приходится Аластор? Отец не одобрял с самого детства моего друга, считая, что не стоит как-то тесно общаться с "бродягой", который потерял своего отца. Постоянные настояния и реплики по типу: "Не смей общатся с этим чудаком!" или же "Слабак, он и будет слабаком. Ты даже бревно расколоть не можешь." – все эти обращения ко мне и к нему доводили нас каждый день. Мать же относилась нейтрально к Аластору, считая его неплохим молодым человеком, и иногда говоря: "Из вас вышла бы прекрасная пара". Конечно, никто бы не осмелится сказать это при отце, зная его "Любовь" к Аластору. У Аластора была прекрасная мать, до того момента, пока нам не исполнилось по 15...Она была отличным поваром, обычной добродушной женщиной. Очень заботилась о сыне, старалась всячески помочь. К сожалению, мы видились очень редко из-за её болезни. Возможно, она бы попала в Рай. Аластор старше меня ровно на месяц. Потерял же он отца почти с рождения. Вспоминая все эти моменты, хочется просто укрыться пледом с ног до головы и забыть всё, как страшный кошмар. Я снова задумалась о жизни, о всех моментах, которые происходили. Мелодичный голос радиоведущего прервал поток бесконечных мыслей, в которых я буквально утопала. - Добрый день, дорогие слушатели... - Начал говорить тот, не отрывая взгляда от меня. - Ох... - Я же слегка покраснела, не замечая внимательного взгяда Аластора, который начал свою смену на работе. Слегка улыбнувшись мне, он начал читать с бумажки какие-то новости, в которые я почти не вникала, лишь слушая его голос, который был очень хорошо слышен за стеклянной стенкой. Я сидела на небольшом диванчике, прямо на против этого "Окна", или же "Мини-комнатки с радиоведущим". Моя смена закончилась уже как час назад, и Аластор любезно предложил посидеть у него на радиостудии. Всего 3 часа – не так много. Я снова как-то мельком посмотрела на него и улыбнулась, смущенно глядя куда-то в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.