ID работы: 13374111

Fate/Прекрасный мир аниме-тян. Том 8. Судьба семьи агента Уриила

Гет
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро, разговор с отцом

Настройки текста
      Итак, наступил следующий день. Я как обычно проснулся, смотря в потолок. Сегодня со мной спали Мэш и Гудако. Судя по Солнцу за окном было уже далеко не утро. Да и Я выспался, что было приятно. Но, судя по отсутствию звуков в других комнатах — дом всё ещё спал.       Чтож, раз такое дело, то решил приготовить завтрак. И сегодня будет лёгкий перекус — круассан с окороком, помидорами и творожным сыром. Сытно и полезно. Я взглянул на часы. Было около 11 часов. Довольно странно, что все спят в такое время. …       А когда Я закончил, и было уже за полдень, то Я не на шутку заинтересовался в данном действии. Не было совершенно никого. Я не могу назвать ту же Афину и Медею сонями. Расставив круассаны по тарелкам, Я направился к комнатам.       И сколько бы Я не ходил от комнате к комнате, в них никого не было. Даже Мэш и Гудако пропали с кровати. Теперь Я не на шутку разволновался. Хотя не совсем правильное слово. Я был в полной панике!       — ЛАНТУРИЯ! СКАТАХ! МЕДЕЯ! АСМОДЕЯ! АФИНА! ДА ВИНЧИ! КТО-НИБУДЬ! — но никто не отвечал. Я сел на колени, собираясь с мыслями.       Я просто сплю, Я определённо просто сплю. Господи, это значит, что снаружи Мэш и Гудако задыхаются от моего газа! Твою мать, мне нужно проснуться!       Как это сделать? Думай! Думай! Что бы сделал папа? Что бы сделала мама? Что бы сделал Олег?       Я должен проснуться!

***

      Я очнулся из-за звука звонка телефона. В комнате летал мой газ, благо Мэш и Гудако рядом не было. Я быстро открыл окно, после чего взялся за маску, после чего и за телефон. Это был отец. _____ — Алё, пап, доброе утро.

— Доброе утро, Богдан. Как твои дела?

— Всё в порядкеее… Ты что-то хотел?

— Да, вчера увидел в репортаже, что Сариил был неподалёку от школы моих внуков. И ты там вроде был.

— Да, был. Я его не поймал.

— Не поймал, и остался жив? Ты чёртов везунчик. *Ха-ха*

— Да, спасибо. Как там мама?

— Всё в порядке, она отсыпается. Не об этом речь. Богдан, Я конечно всё понимаю, но не лезь к Сариилу. То что тебе повезло один раз не значит, что тебе повезет ещё раз. Если Сариил видит в ком-то угрозу, то он убивает. Я не хочу этого. И думаю, что твоя семья не хочет этого. Думаю, что Райку не хочет этого.

— Тебе что, Глава звонила? Пап, Сариил угроза, которую надо устранить!

— И её устранят! Другие! Не ты! У тебя есть семья!

— Как и у них, па!

— Я понимаю, что у тебя справедливость в заднице играет, тебя так воспитали мы, но, порой, стоит и побыть эгоистом. Если умрет кто-то, и это не ты, то можно и пережить.

— НЕТ! … Прости.

— Ничего, понимаю. Но, пожалуйста, не лезь на рожон. Понимаешь что Я говорю?

— Да… Но, если не Я поймаю Сариила, то кто?

Я уже сказал — кто-то другой. Не ты! Иначе, это обернется тем, что ты не вернёшься домой!

— Я подумаю над этим. Есть что-то ещё?

— Хохо, да ничего больше. Передай привет Райку, а также внукам. Да и всем остальным тоже, окей? Я бы приехал, но дела, сам понимаешь.

_____       Я сбросил трубку. Выйдя на балкон, осмотревшись, Я вдохнул как можно глубже. Утро начинается с проветривания комнаты. А лучше бы начиналось с кофе. … … …       Я спустился вниз. Девушки вовсю готовили. Честно, надо как-то подняться пораньше и приготовить те круассаны. Лантурия сидела и кормила Артура Младшего грудью, Скатах готовила у плиты, а Райку пила кофе.       — Доброе утро. — сказал Я. Девушки взглянули на меня. Скатах улыбнулась, после чего вернулась к готовке, Лантурия махнула мне рукой, после чего указала на Артура.       — Сегодня спал на удивление спокойно. — и это правда. Лантурия выглядела выспавшейся.       Последней на кухне была Райку, что сделала глоток, дослушала слова Лантурит, после чего махнула мне рукой.       — Доброе утро, Любимый. Опять несладко спалось? Гудако сказала, что ты стал сильно дымить прямо перед их уходом.       — А куда они с Мэш ушли?       — Вроде как в зал.       — Стоп, сегодня уже среда? — Райку кивнула мне. — Чтож… Я что-то потерялся. Кстати, привет тебе от отца индивидуально. И вам всем также.       — Что, ты созванивался с Артасом? — спросила меня Минамото. Я кивнул. — В следующий раз передай ему спасибо.       — Лучше позвони ему сама. Думаю, вам будет что обсудить. — Райку раскраснелась.       — Я не знаю… Неловко.       — Чтож, Я проголодался. Точнее Я не ел со вчера. Кстати, а Медуза и Асмодея в библиотеке? — Лантурия поднялась. Я взял Артура на руки.       — Вроде как они пошли в книжный магазин, за новыми книгами. — сказала мне королева класса лансер, чей сын сейчас был у меня на руках. Я взглянул Артуру в глаза, он улыбался мне, тянулся ко мне своими руками.       — Привет сынок. — Я дал ему свой палец, который он обхватил обеими руками, осматривая его. — Любишь папку? — явно не понимая мои слова он просто засмеялся.       — Конечно любит, куда он денется. — сказала Лантурия. — А если будет сувать пальцы куда не надо, то он откусит. У него как раз стали резаться первые зубки.       — Да, Я вижу. Но он меня не укусит. Он же понимает кто его держит, верно? — нервно усмехнувшись Я поспешил убрать палец из его рук. Чтож, не сочтите за грубость, но Я бы действительно хотел поесть. Потом пойду прогуляюсь. Никто не желает со мной? — вдруг Я почувствовал, как меня сзади обвил хвост, а после и цепи.       — Мы пойдем. — сказали в унисон Семирамида и Горгона.       — Да, хорошо, только опустите меня на землю. — хоть этаж и не был высоким, но достаточным, чтобы поднять меня над полом и перевернуть. Отсутствующий завтрак готов был выйти через рот.       В целом, это ещё хорошее утро по моим меркам. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.