ID работы: 13374142

Какого чёрта? [ Проще говоря, аск стран. ]

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

объяснение. жду ваши вопросы!

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе или зарядки, а с того что люди бежали по улицам, шёпотом проклиная погоду. Как-никак, дел ,итак, по горло, нечего не успеваешь, а тут ещё и дождь, красота, а не утро, что сказать. Некоторым повезло, они ехали либо на машине, либо на автобусе, наслаждаясь видом того как капли текут по стеклу, устраивая своеобразные гонки. И ведь грех не провести ладонью, чтобы размыть капли, заканчивая их путь на середине, а после вновь смотреть как уже новые капельки падали и стекали по стеклу вниз. Довольно интересно, не правда ли? А некоторым повезло ещё больше тем, что им не надо на роботу, выходной как сказать. И сидя в тепле и уюте, те наблюдали на людьми из окна, тихонько хихикая с мыслью о том какие же они лошары. Также было и у стран, только те у кого выходной, не наблюдали за проходящими людьми, а видели десятый сон. Вдруг воплощения почувствовали как пространство вокруг них исчезает, и они оказываются в каком то доме, а вернее сказать в зале. Оглянувшись, те принялись изучать взглядом помещение, отметив то каким уютным он выглядит. Рейх, же не вытерпел и закричал буквально на весь зал, от чего у некоторых аж в ушах зазвенело: — Какого черта?! Почему именно в единственный выходной., — тут его перебивает тихий смех, так что замолчав немец развернулся и его взгляд наткнулся на девушку, что сидела на бардовом диване в углу и спокойно гладила белого кота, с хитрой улыбкой. Обводя её взглядом, ариец отметил что на ней нацистская форма, в армейские штаны заправлены в высокие ботинки на массивной подошве, а на её голове он увидел шапку-ушанку с серпом на ней, также на её плечах был черный плащ, очень контрастируя с белыми, длинными волосами, что свободно струились по спине, и ярко-синие глаза, что глядели на него со смешинками. Ариец подумал о том что девчушка чем то напоминает его, но отогнав эту мысль тот уже было хотел задать вопрос, как его опередили. Встав и отдав лёгкий поклон, дева проговорила: - Приветствую вас, дорогие страны. Моё имя Рэйвен, но по желанию Вы можете называть меня Рэя,- после чего она принялась рассказывать то, как они здесь оказались и для чего, сказав перед этим что продавать их на органы она не собирается на что ГИ пропустил тихий смешок, не отводя радостного и не верящего взгляда со своих сыновей, что глядели на него в ответ с шоком и тихой радостью. Узнав о том что они здесь для того, чтобы отвечать на вопросы и иногда выполнять задания, воплощения анализировали ситуацию, и поняли что выбора как такового у них нет, но кто-то задал ещё один вопрос: - Okay, как я понял то жить мы будем здесь? А по одиночке или с кем нибудь?- сказал США, наклонив голову на бок и ожидая ответа, что не заставил себя долго ждать. - Да, во время аска жить вы будете здесь, но в одной комнате будет по два человека. Всем понятно?- получив положительное "угу" дева хлопнула в ладоши с радостной улыбкой. - Чудесно! А сейчас я скажу кто с кем будет жить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.