ID работы: 13374142

Какого чёрта? [ Проще говоря, аск стран. ]

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро. Сидя в том же зале в котором они оказались вчера, страны принялись ждать владельца этого дома. Ну, почти все ждали. Рейх вместе с Веймаром и Ги, сидели и увлеченно читали книгу, иногда делать мнением о ней. Также чуть позже спустившись к ним присоединился Германии, сидя возле отца и задумчиво смотря на текст. И лишь один из немцев, то есть Пруссия не читал, а решил пока есть время вздремнуть. Но услышав резкий хлопок, те вздрогнули из-за лёгкого испуга и перевели недовольный взгляд на Рэю, что одарила их радостной улыбкой, и села на свой излюбленный диван. - Всем доброе утро! Рада вас всех видеть. Ну что же, не будем медлить и начнём аск. Вопрос от абв_СССР_абВ. Привет! - Приивет. Я хочу задать вам парочку вопросиков СССР: Почему устроили революцию? - Зайди в интернет и посмотри,- Союз лишь пожал плечами, не отводя взгляда с книги, сидя в позе лотоса на полу. Походу, тоже решил записаться в читательский клуб. 2. Кого из детей больше любите? Или одинаково? - Я всех люблю одинаково. 3. Простите ли вы Рейха за то что он напал на вас? - Возможно, время покажет. Рейх: Зачем напал/а на СССР? - Нападал не я, а Гитлер. А причину можно прочитать в любой исторической книге,- не открывая взгляда со книги ответил Третий, с тяжёлым вдохом. 2. Какого было твое детство? - Детство? Довольно хорошим,- с несвойственной ему мягкой улыбкой ответил ариец. Услышав ответ Германская Империя и Веймар тоже улыбнулись, после второй положив голову младшему брату на плечо, не открывая взгляда со строк. 3. Сколько лет? - Много, слишком. Россия: Кого любишь? - Я промолчу,- ответил русский, передёрнув плечом. 2. Самое яркое воспоминание из детства? - Хм..не знаю даже. Наверное, то когда мы вместе собрались в саду и целый день играли и дурачились, а отец даже покатал нас по очереди на шее. 3. Веришь в бога? - Не-а. Германия:Какие языки знаешь? Подняв взгляд со книги, немец протёр глаза, а после ответил: - Немецкий, русский, итальянский, английский и французский. 2. Сколько тебе было, когда началась вторая мировая? - Мне было шесть или семь. 3. Будете делить Польшу с Россией ( ͡° ͜ʖ ͡°)? - Потом, всё потом. Сейчас у меня отпуск. Автору хорошие идеи. - Благодарю.) До свидания 👋 - До встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.