ID работы: 13374244

Ваши ставки,господа?

Джен
G
Завершён
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неаполь — город-символ итальянской мафии. В городе полно гангстеров, мафиозников и просто богатых людей. Сам город не очень большой, а значит мест, где может проводить свободное время мафия, немного. Всего несколько десятков баров, пара зданий казино и немного клубов.       Казино — любимое место мафии, аферистов и в принципе богатых людей. Туда люди приходят выпить, насладиться вечером, а если повезёт, то и денег заработать. Но эти же самые деньги ты всегда можешь и проиграть. Также в казино ты никогда не знаешь, насколько твой противник честен с тобой и опасен. Иногда такие противники и пристрелить могут, если что-то им не понравится.       "Empire of Fortune" — самое известное казино в Неаполе. В нем часто можно встретить миллионеров, гангстеров и тому подобных. Богатые люди, ослеплённые азартом, идут в казино и ставят на кон огромные суммы денег, а иногда и свою жизнь. Страшно на самом деле смотреть на игроков, которых уже поглотил азарт. На людей, которые уже не понимают,что они ставят на кон и как это обернется.       Винегар Доппио — молодой парень, работающий в "Empire of Fortune" официантом. Ежедневно он видит богатеньких людей, которые оставляют ему неплохие чаевые. Но работая с такими персонами нужно быть максимально аккуратным, иначе бог знает, что будет с тобой потом.       И только из-за чаевых Доппио работает в этом казино. Ну а если честно, ему немного страшно общаться с мафиозниками, гангстерами и так далее.       Я думаю, что многие понимают страх Доппио. Винегар больше похож на школьника, поэтому многие возмущаются на тему того, что в казино работает маленький мальчик. Работа Доппио сложна и полна неприятных моментов. Многие просто не уважают Доппио, потому что он слишком молод. Но все это мелочи, ведь парниша получает неплохие деньги.       Была пятница. Доппио как всегда занимался своей работой. Протирая стол, он думал о том, сколько чаевых ему сегодня дадут. Особенно много людей вечером, но днём тоже есть посетители. Поскольку в казино есть бар, некоторые приходят просто выпить.       Пока Доппио прибирался, сзади к нему подошёл его начальник. Этот мужчина всегда появлялся неожиданно,что часто пугало Доппио. В этот раз он снова испугался тряпку из рук.       — Здравствуй, Доппио. — Низкий голос послышался из-за спины.       — З-здравствуйте, босс! Что-то случилось?       — Нет, всё в порядке. Я просто хотел предупредить тебя, что сегодня вечером будет один очень важный гость. Будь с ним максимально вежлив, уяснил?       — Да, всё понял!       Когда начальник ушёл, Доппио начал думать — что же за гость придет? Что это за человек, о котором начальник его лично предупредил? Ладно, к черту вопросы, нужно работать.       Также Винегар начал немного волноваться. Натирая столы до блеска, он проговаривал каждую свою фразу,чтобы перед этим гостем не облажаться.       Наконец-то наступил вечер. В казино уже было довольно много людей. Доппио разносил напитки, как вдруг в казино вошёл ещё один гость. Это был высокий мужчина с розовыми прямыми волосами, которые были хорошо уложены, в дорогом костюме и с маленьким кейсом. Сзади него было трое охранников. Как только он появился, начальник заведения тут же подозвал к себе Доппио.       — Доппио, это он! Всë, соберись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.