ID работы: 13374244

Ваши ставки,господа?

Джен
G
Завершён
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Пока Доппио отходил от шока, Чоколатта с Секко подошли к столу. В этот же момент на них все обернулись. На лицах был виден шок, а Прошутто вообще поперхнулся алкоголем. Оно и понятно, Чоколатта со своим питомцем выглядят максимально странно, я бы даже сказала страшно. Вы хоть раз видели человека, который держит другого человека на поводке?       — Разрешите присоединиться к вам? — На лице Чоколатты появилась широкая улыбка, а фиолетовые губы идеально подчеркивали белоснежные и ровные зубы.       Конечно, такая персона пугает, но игроки были только рады пополнению. Больше людей, а значит и больше денег можно выиграть, поэтому они кивнули в знак разрешения.       Чоколатта занял свое место за столом, а Секко сел рядышком на колени, словно пёс. Продавец органов вытащил из кармана два кусочка сахара, зажал их между пальцев и поднял над головой Секко. Увидев сахар, паренёк начал издавать несуразные звуки, показывая, что хочет лакомство.       — Ха-ха-ха, хороший мальчик. Держи сахар. — С улыбкой он отпустил кусочек, который поймал Секко.       Переборов свой страх, Винегар подошёл к Чоколатте с блокнотом в руках.       — Будете что-нибудь пить? — По его голосу можно было понять, что он нервничает. Трясущимися руками он достал ручку из кармашка фартука.       — Да, можно, пожалуйста, ром. — Чоколатта снова улыбнулся, повернувшись к Доппио. Эта улыбка ещё больше напрягла официанта, но он старался этого не показывать. Приняв заказ, Винегар ушёл за бутылкой рома.       — Не могли бы Вы представиться? Чем занимаетесь, если не секрет? — Дьяволо с неким презрением смотрел на Чоколатту. Ему было очень интересно, кем же работает этот странный мужчина.       — Моё имя Чоколатта. Я врач. — Невозмутимо ответил тот.       Все были в небольшом шоке. Чтобы врач и так выглядел? Доппио наконец-то принес бутылку рома и стакан для него. Обеспечив Чоколатту алкоголем, он предпочёл по-быстрому уйти, дабы не контактировать с ним.       — Я предлагаю не медлить и сыграть. — Предложил Ризотто. Никто не хотел отказываться, поэтому все начали готовить свои деньги.       — Что ж, новая игра, а значит ставки больше. Ставлю 40000 евро. — Прошутто уверенно положил указанную сумму на центр стола.       — Поддерживаю. — Дьяволо тоже поставил свою ставку.       Ризотто решил поставить 45000 евро. Больше никто не осмеливался поставить, но Чоколатта не промах.       — Ставлю 50000 евро. — Он поставил ставку, равную выше, чем 4млн рублей! Все сидели в сильном шоке от суммы и от уверенности нового игрока.       Началась игра. Они решили поиграть в покер. На данный момент на кону 255000 евро — просто небесные деньги. Во время игры Чоколатта кормил Секко сахаром и гладил по голове. Так же он просто отлично давил морально, что некоторые начали нервничать и сомневаться в своем выигрыше. Именно это приближало мужчину к победе, ведь если сломать уверенность противника, победа почти в твоих руках.       Так и случилось. Чоколатта смог выиграть и забрать весь кеш. Дьяволо был зол. Он поверить не мог, что какой-то "врач" смог его обыграть. В итоге его нервы не выдержали.       — К черту всё! — Дьяволо сорвался с места и пошел к выходу, захватив свое пальто. На выходе стоял Доппио. Его очень сильно пугал чужой гнев.       — Г-господин..! А заплатить..?! — Доппио робко обратился к Дьяволо, уже хотел даже схватить мафиозника за рукав, но мужчина просто кинул деньги за выпивку ему в лицо и покинул казино. Доппио собрал деньги и запихнул их в карман.       В это время остальные игроки пытались, так сказать, переворить всё, что только что произошло.       — Хах, не стоит так сильно переживать из-за проигрыша. – Чоколатта усмехнулся, попивая свой ром.       — Ладно, бог с ним. Может ещё партию? – Прошутто всё никак не мог успокоиться.       — Нет, я домой. Нужно уметь вовремя остановиться. – Ризотто допил алкоголь, оставил деньги и начал собираться домой.       Теперь игроков было трое. Неужели все испугались потерять ещё больше денег?       — Тогда сыграем втроём. – Мелоне начал раздавать карты. На этот раз они не играли на деньги, а просто так. Уж больно много денег они потратили. В конце концов проиграл Мелоне.       — Черт! Видимо, мое везение закончилось. Я наверное тоже домой. А то и так пол второго. — Мелоне оделся и покинул казино, предварительно заплатив за напитки. Остались только Прошутто и Чоколатта.       — Господин Чоколатта, не хотите сыграть в последний раз на деньги? — Проговорил Прошутто, докуривая свою сигарету.       — А Вы азартный игрок. Мне такое нравится. Хорошо, сколько Вы готовы поставить?       В этот момент к нашим героям подошёл Винегар.       — Господа, напоминаю, что наше заведение закрывается через полчаса. Вам нужно его покинуть за десять минут до закрытия.       — Хорошо, спасибо большое. — Ответил Прошутто, размешивая карты. Он раздал себе и Чоколатте по шесть карт.       — Ставлю 55000 евро. - Прошутто был готов поставить и такую сумму, так как это финальная игра. Он положил деньги и посмотрел на Чоколатту. Бывший врач лишь ухмыльнулся и с горохотом положил деньги на стол.       — 60000 евро. — Положив деньги на стол, Чоколатта посмотрел на Секко, который так и продолжал сидеть рядом со своим хозяином.       — Эй, Секко, хочешь сахар? — Мужчина достал из кармана три кусочка сахара. Секко конечно же кивнул и начал невнятно говорить.       — Д-да..! Ч-чоколат..та! Сахар! – Он уже был готов поймать сахар. Увидев нужную реакцию, Чоколатта угостил своего послушного мальчика. После этого Прошутто намекнул, что времени немного и нужно начинать.       Первым ходил Прошутто. У обоих были неплохие карты. Тут уже дело опыта и смекалки. На самом деле Прошутто очень хорошо играл, закидывая своего противника картами, но под конец удивил. Была ничья. Тогда им пришлось поделить эти деньги пополам, так как спорить, а уж тем более драться, никто не собирался. Каждый получил по 57500 евро, после чего игроки начали расходиться. Оба оставили деньги на столе, а также чаевые для Доппио, который весь вечер хорошо их обслуживал.       Наконец-то казино было пустым. Доппио остался один. Ему нужно было прибрать помещение, чтобы на утро здесь было чисто. Когда он подошёл к столу, за которым сидели наши азартные герои, то увидел довольно много чаевых. Он почему-то думал, что именно от этих людей он не получит желанных денег.       Прибрав всё помещение, паренек начал собираться домой. Он был до безумия уставшим, но благо завтра у него выходной. Со спокойной душой он отправился домой, думая о сегодняшних гостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.