ID работы: 13374244

Ваши ставки,господа?

Джен
G
Завершён
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Игра обещала быть жёсткой. На кону огромная сумма денег. За такое количество можно купить квартиру. Вся игра шла гладко, вот только под конец началась жесть. Каждый сидел с плохими картами. Один Мелоне сидел с козырным королем, козырной дамой и ещё парочкой мелких козырей. Карты были шикарными, и с таким набором победа была не за горами.       Спустя несколько минут победитель был определен. Это был Мелоне. Конечно, с такими картами проиграть довольно сложно. Счастью не было предела. Неужели 125500 евро у него в кармане? Обиднее всего было Дьяволо. Он крайне редко проигрывает в карты, но видимо сегодня не его день. Чтобы немного отвлечься, он вышел в туалет.       — Успокойся, Дьяволо. Сегодня видимо не твой день. Нет! Такого быть не может! — Дьяволо стоял напротив зеркала. Гневу не было предела. Он был готов прикончить Мелоне. Его злила не сумма, которую он проиграл, а сам факт поражения. Человек, не привыкший проигрывать, переносит такие момент особенно тяжело. Правильно говорят, чем выше ты поднимаешься, тем больнее падать.       Немного успокоившись, мужчина вернулся к столу, стараясь не показывать эмоции. Присев на свое место, он позвал официанта.       Доппио сидел за барной стойкой и болтал с коллегой. Иногда выдаётся такой шанс, когда ты можешь отдохнуть. Вы просто не представляете, каково это — работать официантом.       Увидев, что его зовут, юноша поспешил к столику.       — Слушаю Вас. – Винегар достал блокнотик и ручку.       — Бутылку виски. Как можно быстрее. — Произнёс Дьяволо холодным и грубым тоном.       Официант умчался за виски, и через пару минут оно уже было на месте. Доппио поставил стакан перед Дьяволо, после чего принялся наливать алкоголь, а затем ушёл дальше работать. Оглядев весь зал, он не увидел того, кто мог его звать, поэтому юноша просто вернулся к своему коллеге.       На улице уже было 1:00 ночи. Потихоньку люди стали уходить, но это время прекрасное для людей, которые вынуждены всегда скрываться. В это время многие опасные преступники начинают активно разгуливать по улочкам Неаполя.       Как уже упоминалось в самой первой главе, Неаполь — город мафии, а также бандитов и черного рынка. Последний, к слову, особенно популярен в Неаполе. На нем можно купить абсолютно всё. Наркотики, оружие, кожа и меха животных. Но пожалуй самое жуткое, что можно тут купить — человеческие органы. Этими товарами занимаются лишь единицы, и именно поэтому данный товар имеет просто огромную цену. Одним из самых лучших продавцов органов является доктор Чоколатта.       Чоколатта — бывший врач. Его всегда забавляли человеческие муки и их смерть. В тридцать четыре года он открыл для себя новое дело, а именно продажа органов. Вот оно, то самое дело, где Чоколатта мог вдоволь насладиться чужой смертью. Так ещё за это платят просто космические деньги! Что может быть лучше? Никто никогда не видел Чоколатту в лицо, кроме его помощника-питомца Секко, молодого юноши, лет так восемнадцати. Секко единственный, кто хоть как-то контактирует с мужчиной, но все не так просто. Парень вынужден вести себя, как пёс, выполняя приказы и команды своего хозяина. За хорошую работу его вознаграждали сахаром. Секко особо не жаловался, но всё же он мечтал о нормальных отношениях с врачом. Этот парень живёт так на протяжении уже трёх лет.       Чоколатта никогда не говорит правду по поводу своей работы. Говорит, что он простой врач.       В этот раз Чоколатта и Секко решили сходить в казино, чтобы немного отвлечься от работы. Хоть она и нравилась, но уж больно сильно это утомляло. В такие места доктор предпочитает водить Секко на поводке. Сам же питомец врача не одобрял это, но его мнение никому не было интересно. Он бесприкословно подчинялся всем приказам своего хозяина. Чаще всего Секко носил черную одежду, которая полностью прикрывала его тело, а также маску. Весь его костюм был покрыт швами, дырками и другими потёртостями. В этот раз Чоколатта предпочел одеть черные брюки, которые еле-еле держались на его талии, черный чокер на шее и белый плащ с большим вырезом на груди. Из-под брюк выглядывали черные стринги, которые прекрасно были видны на бледной коже продавца органов. На руках были черные перчатки, которые мужчина довольно часто носил.       Двери казино распахнулись, и в дверном проёме появился Чоколатта, а рядом с ним Секко на поводке. Выглядело это даже не глупо, а пугающе. Доппио, увидя это, испугался. Он подошёл к новому посетителю, отводя взгляд в пол. Его руки и ноги тряслись, а голос стал тихим.       — З-здравствуйте... Вас проводить до столика..?       — Добрый вечер. Не стоит, мы и сами разберемся. Пойдем, Секко. — Взгляд и улыбка врача пугала. Секко послушно двинулся с места. Они увидели столик, за которым сидели Дьяволо, Прошутто, Ризотто и Мелоне, и подошли к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.