ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*** В пятницу уроков было всего пять, и шестым классный час. По химии им в очередной раз дали самостоятельную работу. Лиза уже запомнила, что эта учительница каждый урок даёт самостоятельные работы, поэтому с вечера подготовилась. Выделив двадцать минут на самостоятельную, учительница пошла брать колбы с разными жидкостями. Тем временем Кристина пыталась решить сама задания, чтобы труд Лизы не пропадал. Первые 5 вопросов были лёгкими, а вот над шестым надо было задуматься. Размышляя минуты три, Захарова так и не поняла как решить этот номер, она написала на бумажке:"как решить шестое, у меня не получается", и кинула её Лизе. индиго написала решение и ответ на бумажке и кинула её Кристине. С горем пополам Захарова всё же решила остальные задания, но была не уверена, что правильно. Собрав тетрадки, Людмила Васильевна начала показывать какой-то эксперимент. Весь класс внимательно смотрел за тем как она смешивает разные жидкости. В конце урока она попросила Алину рассказать всё, что она запомнила из этого эксперимента, на что та кивнула. После рассказа учительница начала писать что-то в журнале, как подметила Алина, она ставила оценку. Заслужив свою пятёрку она села обратно. *** На шестом уроке Максиму Сергеевичу надо было срочно ехать по делам, он сказал всем тихо одеться и уйти домой. Все кивнули и вышли из класса. - эй Лизок, не против прогуляться? - Захарова подошла сзади и положила свою руку на плечо Лизы. - ну пошли, всё равно сегодня пятница, а дома скучно. - только я тебя заведу в одно классное место, - улыбнулась Кристина. - ой бля, я тебя знаю, сейчас как заведёшь, так потом хуй выйдем. - саркастически говорила Лиза. - пошли, только нам по дороге надо ещё зайти в магазин. -ладно пошли. *** В Магазине Захарова купила много разных продуктов, сосиски, хлеб, алкоголь, фрукты и другое. И уже выходя из магазина с двумя пакетами в руках они идут в загадочное место. Идя к остановке они встретили знакомого Кристины. - привет, куда это вы идёте такие довольные. - на озеро хочу сводить, - на ухо шепнула Захарова. - так давайте я вас подвезу, вам идти и идти. - предложил знакомый. - ну раз мы на машине, если тебе не сложно, завези нас, пожалуйста на дачу мою. После кивка они сели в машину. *** - ну вот мы и приехали. - спасибо бро, - попрощавшись Лиза и Кристина пошли в дом. По дороге Захарова рассказала про дачу. Дом находился на окраине деревни, с большой территорией, был сад. Внутри дома было уютно, стоял небольшой телевизор в гостиной,  две спальные комнаты, ванная комната и кухня. Кристина сразу же решила завести Лизу на озеро. Время было около четырёх вечера, а они только начинали разжигать костёр. - это то самое место куда ты хотела меня сводить? - разжигая костёр спросила Лиза. - да и мы будем делать шашлык. - заявила Захарова. - за шашлык я поняла ещё в машине. - саркастично ответила Лиза, - но место около озера правда красивое. На улице не было ещё сильного холода, но вода в озере уже не была тёплой. Кристина начала мариновать шашлык, а индиго тем временем делала салат и смешивала соусы. Возле озера стоял столик, на котором они это всё делали. Когда брат Захаровой жил с ними, они часто приезжали сюда летом. Делали тут шашлык, купались и многое другое. *** Выложив шашлыки на тарелку они начали кушать. - блин, это так вкусно - наслаждалась шашлыком Лиза, - кто тебя научил его готовить? - с набитым ртом говорила индиго. - ну мы часто тут летом с братом были, он и научил. Захарова сильно свой живот едой не забивала, а вот Лиза ела и ела. - Лиз, пошли ка со мной, покажу кое-что, - улыбаясь во все 32 зуба сказала Захарова. - что ты опять придумала, - возмущалась Андрющенко. Кристина подала ей руку и повела за собой. Они всё ближе приближались к озеру. Когда ногами зашли в воду то сразу поморщились от холода. - смотри, - Кристина наклонилась вперёд и тыкала пальцем в воду. - что там? - наклонилась уже и Лиза. Быстро и ловко Захарова толкнула брюнетку, и та полностью оказались в озере. Пулей Крис побежала в дом, от греха подальше. - Захарова, мать твою, - побледнев от холода, Лиза встала из воды и побежала за Кристиной. *** Школьные дни проходили как обычно. Учителя иногда жаловались на них, но в этом году не так часто как в прошлые. Кристина начала получать куда больше хороших оценок, а Лиза всё также ходила на работы и навещала отца. - слушай Крис, может сегодня в бар зайдёшь?, - крутя на пальце баскетбольный мяч, спросила Кира. - не получается, с индиго сегодня идём заниматься уроками, после школы домой надо, может завтра зайду, - поглядывая в окно ответила Кристина. Прозвенел звонок и все остальные вошли в зал. 13 человек выстроилось в шеренгу. Артём Николаевич начал урок с главной новости. - итак, где-то через две недели будут соревнования по женскому футболу за школу. Хотел собрать нормальную команду, так никто не хочет, поэтому все шансы на вас. Будет ещё пару человек из 8 класса. Кристина, ты выберешь нескольких людей из нашего класса. -хорошо. Дальше они как обычно сделали разминку и играли в футбол. Кто сидел на лавочке, кто-то писал реферат, либо целовались в раздевалке. *** Прозвенел звонок и начался урок литературы. Учительница опаздывала на урок, поэтому 11-А решил немного побуянить. Кристина, которая сидела за задней партой, каталась на стуле. Когда дверь резко открылась и весь класс замолчал она упала. Грохот раздался на весь класс, и все начали смеяться. Кристина тут же встала и села обратно. Учительница не была удивлена, это ведь Кристина. Урок шёл, а Захарова кидала бумажки Лизе * Лизок, может сходим, сегодня погуляем? * *у меня работа до 8. Если хочешь, то потом можем после работы сходить* Мария Викторовна заметила, что по классу летает бумажка. Пока все  писали план по произведению, Мария Викторовна заполняла журнал. - бумажку мне на стол, - не отрываясь писать что-то в журнале, сказала учительница. Весь класс оторвался от писания и все посмотрели на учительницу. Лиза сразу же засунула записку в пенал, и сделала вид, что что-то пишет. - Захарова и Андрющенко подойдите ко мне. Все перевели взгляд на них. Сначала подошла Захарова, затем и Елизавета. - вы живёте во времени до нашей эры или что? Телефоны для кого придумали? - рассматривая лица двух дам, а затем продолжала писать что-то в журнале Мария Викторовна. - извините, мы больше так не будем. - садитесь на свои места. Под конец урока все читали свой план.  Захарова получила свою заслуженную четвёрку. Урок биологии проходил спокойно, пока не зашёл трудовик. - извините, мне нужно взять 2-3 мальчика, чтобы помогли перетащить стол и перенести стулья,- начал трудовик. - забирайте. Он взял Игоря, Андрея и Артёма, они были более спортивные в классе. - так мальчики, сейчас идёте в 8 класс возьмёте там стулья и надо их занести в другой корпус. -эй Кир, почему нас не берут носить стулья, мы же тоже сильные, - возмущается Кристина. - Потому, что мы девочки. Почти никто не слушал урок, мол говорят биология никому не пригодиться. В конце урока учитель дал парочку заданий на оценку. - я в рот ебала эту биологию, кому она вообще нужна? - пытаясь прочитать задание бормотала Кира. Еле как справившись с заданиями 11-А ушёл на перемену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.