ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На улице уже было темно, район отсвечивали фонари тусклым светом. Они шли и болтали о всяком, Лиза рассказала, что отца должны скоро выписать, также говорили  на разные темы. По пути они зашли в магазин, Крис купила сок, пиво и разные сладости. - ну Крис, куда мы идём? - терпение у индиго было маленьким. - ну Лизок, ещё не много, потерпи. Через минут семь они пришли на заброшку, то самое место Кристины, где она бывает одна когда ей плохо. - и, что это за заброшка? - удивлённо она смотрела на Захарову. - сюда я прихожу часто, когда отец бухой приходит, либо когда скучно. - уже заходя в заброшку говорила крис. У неё так сказать было место, там был матрас почти новый, старая тумбочка, много бутылок и окурков. Крис села на матрас и за компанию к ней села и Лиза. Сегодня было полнолуние, они сидели и смотрели на луну. - луна сегодня красивая, правда ведь? - начала разговор Лиза. - очень, и звёзд много. - луна была не только красивая, но и достаточно большая. Время было два часа ночи, они всё сидели и болтали о жизни. Крис рассказала о своей жизни, а Лиза о своей. Так они и уснули вместе. Ранее солнце разбудило Кристину. Лучи солнца падали на её лицо , она перевернулась в другую сторону и продолжила спать. Через минут десять зазвонил будильник Лизы. Крис сразу же встала и начала будить Лизу, параллельно матерясь себе под нос. - индиго, вставай блять, - легонько била по плечу Лизы, Крис, но та продолжала спать. Захарова встала с матраса и пошла в сторону, где лежал портфель. Она нашла там бутылку воды. Недолго думая она отпила немного воды, дальше подошла обратно к Лизе. Остальную воду Кристина вылила на Андрющенко. Брюнетка мигом проснулась. - ёб твою мать, - Лиза хотела перевернуться на чистую сторону кровати, но она оказалась на полу и только потом до неё дошло, что она не дома, - блять Захарова, я тебя сейчас убью, - встав с пола она направилась в сторону Кристины. Быстро среагировав, Крис начала бежать к выходу заброшки, ей не хотелось получить пизды от Лизы. - стой, я же догоню тебя, - мокрая Андрющенко бежала за блондинкой. Бегали они минут 15,а когда устали то поднялись на второй этаж заброшки и индиго дала пинка голубоглазой. - чтобы не втыкала и знала как в следующий раз обливать водой когда я сплю. - нехуй было будильник на 6 утра ставить, - возмущалась Крис. *** - Лиза быстрее пошли, физрук пизды даст, - до звонка оставалось минуты три, а они ещё не дошли до стадиона. - ну иду я, ничего нам не сделают, - раздражительно ответила Лиза.- зачем он вообще эту физкультуру проводит на стадионе, ему что спортзала мало? - ну видимо мало, - закуривая сигарету ответила Крис. Так как многие не любят ходить на физру, много кого не было на уроке. Артём Николаевич строгий учитель, каждый прогул он сообщает классному руководителю. Он выстроил учеников в шеренгу и начал пересчитывать. - где Лёша?, - нахмурил брови физрук, - он же не пропускает уроки, та и вчера на тренировке был. Лёша спортсмен их  класса, он ходит на баскетбол к Артёму Николаевичу. - он писал в группу, что он ногу сломал вчера, - ответила Алина. - ладно, бежим 5 кругов, потом разминка и играете в футбол. Кира и Кристина капитаны, - заполняя журнал сказал физрук. Стадион был не сильно большой, и пробежали они быстро. Кто-то делал разминку и параллельно общаясь с другими, кто-то стоял в одиночку. Артём Николаевич заполнил журнал и пошёл к ученикам. - вот вам мяч, решайте чей игрок, а чей мяч. Капитаны переглянулись и Артём Николаевич подбросил монетку - орёл это мяч, решка игрок - решка, - сказала Захарова. Удача у Кристины есть, поэтому выпала решка. За минуты три они выбрали себе игроков и начали играть. Где-то по середине матча Лиза вела мяч к воротам соперника, но ей сделали подкат и она упала. Когда Андрющенко попыталась встать её нога начала невыносимо болеть, эта боль прошлась по всему телу. Физрук и троица сразу подошли к индиго. - ты как?, - с переживанием смотрела на неё Кира, - видимо подкат был лишний. - её в медпункт надо, - Артем Николаевич осматривал ногу, - так болит? - он нажимал на некоторые части ноги, Лиза лишь кивала. Недолго думая Кристина взяла Лизу на руки и понесла её в школу. Говорить что-то против этого индиго не хотела, это было бы бессмысленно, она лишь обвила своими руками шею Захаровой. Шли они молча. В медпункте медсестра осмотрела ногу Лизы. - у тебя небольшой вывих, чтобы нога восстановилась понадобится неделя, если не больше. Больших нагрузок на ногу не делай. Медсестра была молодая, когда-то она работала в больнице, но по обстоятельствам ей пришлось перейти работать в школу. -хорошо. Кристина вновь взяла Лизу на руки и они вышли из кабинета. И неся смущённую Лизу в класс они встретили Максима Сергеевича. - Захарова стоять, почему вы не на уроке? - он осматривал этих двух. Очень был удивлён, что Кристина несёт кого-то на руках. - Лиза ногу подвернула на физре, я её в медпункт отнесла. Сказали, что сильную нагрузку на ногу делать нельзя. Вот я и помогаю ей.-ответила Кристина улыбаясь. - ладно, пойдёмте за мной, у меня сейчас окно. В классе Максим Сергеевич проверял тетрадки восьмого класса, а эти двое шептались и смотрели что-то в телефоне. Он лишь наблюдал за ними. Когда им надоело сидеть в телефоне они решили сыграть в морской бой на бумаге. Начертив корабли и остальное они начали играть. - е 4,- начала Кристина. - мимо, л 8. - ранен. Игра длилась недолго, у Лизы как будто была чуйка, и она быстро угадала, где находятся корабли Кристины. - ну как ты угадываешь, - с интересом и злостью спросила Захарова. - всё детство играла в эту игру, - улыбаясь во все 32 зуба ответила индиго. - слушай, а почему ты кольцо носишь именно на большом пальце, - индиго с интересом рассматривала кольцо на руке Кристины. - мне так удобно, - еле сдерживала улыбку Захарова. Лиза понимала, что значит кольцо на большом пальце. Прозвенел звонок и они начали собираться на информатику. Кабинет находился в другом корпусе, учитель не любил когда опаздывают. Но завуч поставила урок физкультуры первым. Так как они были на стадионе, к которому идти минут десять от школы, то они опоздают, и учитель будет читать им мораль за то, что они опаздывают в очередной раз. Как выяснилось потом, у этого информатика умер родственник, а учитель информатики на всю школу всего один, и заменить его никто не сможет. Классный руководитель сказал посидеть  тихо и не мешать соседним классам. - если мне пожалуется хоть один учитель пеняйте на себя. - серьёзно сказал Максим Сергеевич. Кира достала карты и позвала всех присоединиться. Кто-то отказался и просто сидел в телефоне, кто-то говорил с кем-то и обсуждал всё возможное. К Кире присоединилось ещё 4 человека. Вокруг парты они поставили 5 стульев, чтобы всем было удобно играть. Медведева перемешала карты и раздала всем. Козырь пика. - у меня 6 козырь, - сказала Андрющенко показывая карту. Ходили они за часовой стрелкой. Лиза кидает семь червей Игорю, которую он отбивает девятой. Играли они так пока первой не выиграла Кристина. - не зря меня Кира учила в карты играть, - она кинула взгляд на Киру, которая каждый раз загребала карты. - не смотри на меня так, не везёт мне сегодня. Когда уже осталось всего двое игроков, это Кира и Игорь, некоторые подошли посмотреть кто же выиграет. Все прекрасно знали, что эти двое могут хорошо сыграть, у Киры было преимущество, это козырный туз, также была ещё козырная дама. У Игоря карты были хуже, и к сожалению он проиграл. - туда бота, - кричал кто-то из одноклассников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.