ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*** Целый месяц Лиза трудилась всеми силами, пыталась заработать деньги и весь труд прошёл не зря. В субботу рано утром на телефон Лизы кто-то позвонил. Время было 8:26. - здравствуйте Елизавета, мы уже завтра будем выписывать вашего отца, я надеюсь вы деньги собрали. - спокойным тоном говорил врач. - здравствуйте, деньги я собрала, сегодня вам занесу. Когда они окончили разговор индиго продолжила спать. Буквально через два часа её разбудил кот своим мяуканьем, он явно хотел кушать. Андрющенко нехотя поднялась из тёплой кровати и пошла на кухню. Она ударилась мизинцем об угол. Лиза быстро себя ущипнула. Говорят, что если ты например порезался, то нужно себя ущипнуть за руку/ногу, чтобы мозг сконцентрировался уже на руке/ноге и палец который вы порезали не болел так сильно. - ух блять, кто же так эти углы делает. - с самого утра и уже без настроения. Достав пачку с кормом она насыпала его в мисочку и поставила коту под нос. Дальше открыла холодильник в надежде найти что-то съедобное. К счастью там было пару яиц и молоко. Достав эти продукты она начала смешивать яйцо с молоком, чтобы сделать себе омлет. Плотно позавтракав она выдвинулась на кладбище. Может она деньги собрала, но работу же никто не отменял, тем более кушать что-то надо и квартиру оплачивать тоже. На кладбище она любит убирать могилки и собирать конфеты. Лиза любитель сладкого, поэтому кладбище отличный вариант для добычи сладостей. Уже подходя к воротам она не увидела сторожа дядю Толю, а место него был кто-то другой. - здравствуйте, а где дядя Толя? - спрашивала она у парня старше её на пару лет. - привет, отец мой приболел я буду место него. - ответил парень. По росту он был приблизительно как Лиза, может чуть выше. Карие глаза, чёрные волосы, был пирсинг. - меня Денис зовут, - он протянул руку для рукопожатия. - Лиза, - они пожали друг другу руки. - приятно познакомиться, - ответил парень. - приятно в постели, а я рада знакомству, - всё-таки Лиза любит шутить со всеми, не только с Кристиной. Они поболтали ещё немного и Лиза пошла работать. Сегодня ей придётся задержаться надолго, учитывая сколько там было мусора и травы. *** Рано утром Лиза пошла в больницу к отцу. Как сказал врач сегодня его будут выписывать и нужно помочь с вещами. К девяти она уже была на месте. - здравствуйте Елизавета, я попрошу вас присматривать за ним, по его согласию мы его закодировали, и если хотя бы одна капля попадёт то считайте мы зря старались. - врач дал бумажку на ней были выписаны лекарства которые желательно принимать ещё несколько недель. - если попадёт я сразу вам сообщу, спасибо вам большое, до свидания.- взяв в руки сумку с вещами они пошли домой. По дороге домой они рассказывали много разных историй. Отец рассказал, что познакомился с одной очень прекрасной женщиной. - ну смотри её зовут Оксана ей 37 лет, есть дочь твоего возраста, разведена. Я как раз таки могу устроиться к ней на работу, работает она секретарём, а туда им требуется охранник, ну и мы познакомимся с ней поближе. - он рассказывал это с такой радостью. Конечно же Лиза рада за отца, она очень хочет чтобы тот был счастлив. Через некоторое время они дошли до дома, и Лиза помогла с вещами и сумками отцу. И они наконец вошли в квартиру. Лиза положила сумки с вещами на стул. - ты будешь кушать??, - просила Лиза у отца, делая что-то на кухне. - нет спасибо, не хочу, - ответил отец Индиго. *** Через некоторое время она зашла в комнату к отцу. - пап, тебе надо выпить лекарство, - подошла до него и сказала, сделав все лекарство сразу, которое прописал ему доктор. Он его выпил и лёг спать, так как время было уже позднее. Лиза тоже не стала долго сидеть и пошла спать, ведь ей завтра на учебу, всё задание она сделала ещё давно. *** На утро Индиго проснулась и опять же подала все лекарство отцу. Собралась и ушла в школу. Там она встретилась с Крис, и они начали ходить по школе и о чём-то разговаривать. - Моего отца вчера выписали и ему нужно подавать лекарство всякое, которое выписал врач. Мне он такое рассказал, ты ахуеешь. Сказал, что он познакомился с одной женщиной, которая ему понравилась. По его словам её зовут Оксана и ей 37 лет. У неё есть дочка моего возраста, а Оксана та разведена, он может устроиться к ней на работу и хочет познакомиться с ней поближе. - слушай, если та девочка твоего возраста, то возможно вы подружитесь, тем более если отец захочет жить с той женщиной то возможно они будут жить с вами, - размышляла над ситуацией Кристина. - помолчи, мне одной хорошо живётся, - Лиза дала легонько пинка Захаровой. - ну за что, - возмущалась Кристина, она уже достаточно получила за время их дружбы. - чтобы не расслаблялась. Прозвенел звонок и пошли на физкультуру. Урок был на улице, так как погода была замечательной. - Артём Николаевич, извините я сегодня без формы, - кричал кто-то из строя. - Так так, Ложкин ты уже второй урок без формы, - закатил глаза физрук, - чтобы на следующий урок было два реферата и форма. - понял - ответил Ложкин. - а чего это вас так мало сегодня? возможно вам кто-то говорил, что сегодня не будет кого-то? - смотрел на кучку дебилов физрук. - ну вообще Алина заболела, а так никто больше ничего не говорил, - ответила индиго, она общается с некоторыми одноклассниками, в том числе и с Алиной. - передайте ей чтобы потом справку от врача принесла. - возле фамилии Алины он поставил н. Урок проходил как обычно. Сначала разминка потом игра. - сегодня у нас начинается лёгкая атлетика, делимся на колонны. - крикнул Артём Николаевич, разгребая песок, - так Лиза и Антон на метания, Кристина и Кира на прыжки, Игорь и Саша на бег, все остальные на подтягивания. Пока все выполняли свои задания, Артём Николаевич стоял возле прыжковой ямы и записывал кто сколько прыгнет. - ещё скорости набери, давай, 4.50, молодец Захарова, с каждым годом все лучше и лучше, - он поставил пятёрку Кристине. Лиза тем временем себе спокойно метала, самый лучший результат у неё это 42 метра ,а у Антона 54.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.