ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*** - Захарова вон из класса!, - злостно крикнула учительница, показывая пальцем на дверь. Все присутствующие ржали пока Кристина выходила из класса. - и вам всего хорошего, - последнее, что сказала Кристина. - Господи помилуй, передайте ей чтобы больше не приходила на мои уроки. Мне в прошлом году хватило её шуточек, всё хватит с меня. * ну ты даёшь, как можно было до такого додуматься? * - отправляла сообщение Кристине, Лиза. * ну реально, может ли бесплодие передаваться по наследству? * * надо бы нам ещё и биологию поучить) *, - усмехаясь себе под нос печатал сообщения Лиза. - Андрющенко, чего это ты там улыбаешься? может всему классу расскажешь? - подошла к парте индиго, учительница. - та нет, ничего такого. Биологичка дальше продолжила урок, а Захарова себе сидела на подоконнике в коридоре. У Максима Сергеевича было окно, и он решил сходить в учительскую взять журнал и выставить оценки за контрольные работы 8-А. Так как класс в котором был урок в 11-А, находился возле учительской он встретил Крис. - Кристина, ты почему не на уроке?, - подходя ближе спросил Максим Сергеевич. - меня выгнали с урока, - почти шёпотом сказала Кристина. - какой урок и почему?, - скрестил руки на груди мужчина и вопросительно смотрел на Захарову. - биология. Ну я спросила может ли бесплодие передаваться по наследству, вот она разозлилась и выгнала меня. - с такими шутками она вскоре запретит тебе посещать её уроки. Кристине пришло сообщение от Лизы * кстати она сказала, что в следующий раз можешь не приходить на её урок* - Максим Сергеевич да вы прям ванга, - она показала ему сообщение которое ей отправила Андрющенко. - я просто знаю её уже много лет, у неё таких, как ты много было, та и тем более нервы уже не выдерживают. Кристина достала телефон и начала печатать сообщение. *Лизок, гоу сегодня с компанией вечерком погуляем? * Через минуты две ей приходит ответ * у меня до семи кладбище, только после семи смогу, сможете? * * конечно сможем, тогда мы зайдём за тобой * * ты на следующие уроки идти будешь? * * буду, а что? * зачем тогда в переписке спрашиваешь, если можно подойти и спросить *,- цокала на уроке Лиза * тебя биологичка уже ругала? * * да, за то, что смеюсь с твоих шуток* * ну вот, чтобы не расслаблялась*, - Кристина смеялась так громко, что её было слышно в классе. Учительница биологии не выдержала и вышла из класса. - быстро к директору!, - со злостью она взяла Кристину за воротник кофты и повела на второй этаж в самый последний кабинет. Учительница постучала в дверь, и после разрешения они зашли в кабинет. -Иван Петрович это уже ни в какие рамки не лезет, запретите ей ходить на мои уроки, - она села на стул и то ли со злостью, то ли с переживанием говорила. - Людмила Ивановна, выпейте водички, успокойтесь и расскажите, что случилось, - он налил ей стакан воды и дай ей в руки, - или может ты объяснишь почему вы здесь?- он косо посмотрел на Кристину, которая всё время молчала. - я у неё спросила может ли бесплодие передаваться по наследству. - нуу и? почему вы не ответили на её вопрос? - теперь уже Иван Петрович посмотрел на учительницу. - у вас видимо были проблемы с биологией, - посмеялась Захарова. - что не так с этом вопросом и почему вы сюда пришли. - ну так прикол и есть в том, что бесплодие это когда человек не может забеременеть, а наследство передаётся от родителей либо бабушек, дедушек. Поэтому бесплодие никак не может передаваться по наследству, - зад умываясь и с неким интересом объясняла Захарова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.