ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
*** - жду объяснений почему вас вчера не было в школе, - Максим Сергеевич сидел за учительським столом и пил кофе. Уроки уже давно закончились и он решил их задержать. Лиза вкратце рассказала причину по телефону, и ему бы хотелось услышать полную версию. - Максим Сергеевич, давайте я вам каждый день буду покупать кофе, а вы сейчас нас отпустите и мы не будем рассказывать этот позор, - начала беседу Кристина - у меня уже есть поставщик кофе на ближайшие три недели, - девочки посмотрели в его сторону с интересом. - и кто же это?, - спросила индиго. - Игорь, мы с ним уже договорились, поэтому давайте другое предложение, - с классным руководителем было легко о чем-то договориться. - если на протяжении недели, на меня пожалуеться хоть один учитель, то я вам скажу, но если никто на меня жаловаться не будет, то я вам ничего не скажу, договорились? - Кристина протянула руку чтобы заключить договор. - договорились - он поправил очки и пожал руку Захаровой, - можете быть свободны. Они направились в библиотеку. - как же давно мы тут не были, пора бы уже за ум взяться, -идя спереди Лизы, Захарова смотрела в окно. На площадке был Игорь и ещё несколько их одноклассников. Они всегда тусовались возле турников. Тут они заметили, что из школы вышли какие-то парни в руках у них были водяные пистолеты. Они направились в сторону турников. Парни начали стрелять в них водой, от чего те разозлились. Игорь достал бутылку воды и вылил всю на высокого парня. Теперь домой он будет возвращаться мокрый. Идя по коридору Игорь всячески материл тех шкетов, за мокрую футболку. Лиза и Кристина наблюдали за этим цирком, а потом просто пошли в библиотеку. Там их встретила женщина. Женщина сидела за столом и смотрела сериал на телефоне. Она сразу и не заметила, что к ней пожаловали те самые гости. - я вас тут вижу чаще всех остальных, - библиотекарша отложила телефон и освободила им стол, за которым они смогут учиться. - благодарю, - Лиза достала шоколадку и дала её женщине. изначально она не хотела брать, но после долгих уговариваний всё таки взяла шоколадку. - мы где-то час посидим и пойдём домой, - индиго положила на стол алгебру и физику. Это два главных предмета которые сегодня им придётся выучить и разобрать разные задачи. В основном это всё повторение за предыдущие классы. Сегодня Кристине не особо хотелось что-то делать, она думала о чем-то своём. И через минут двадцать она просто встала со стула и начала собираться. - прости мне нужно домой, увидимся завтра, - она обняла Андрющенко и пошла на выход. Лиза была в полном шоке, где такие дела срочные из ниоткуда появились - постой, я надеюсь мы завтра сможем позаниматься нормально, - крикнула Лиза. Кристина на это усмехнулась и ответила - сможем мой ангел, - она вышла из библиотеки и пошла к главному выходу. *** - Лизонька у меня для тебя есть хорошая новость!, - с радостью говорил мужчина, искорки в глазах снова зажглись, - сегодня я познакомлю тебя с Оксаной и её дочерью, пожалуйста будь свободна в семь вечера. Отец очень много рассказывал о своей возлюбленной, он часто ходил с ней на свидания либо просто общались на работе. - хорошо пап, будем надеяться, что я ей понравлюсь, - улыбнувшись Лиза пошла в свою комнату. Она достала телефон и начала печатать сообщения Кристине. * прикинь сегодня буду ужинать с возлюбленной отца и её дочерью * * расскажешь потом как всё прошло) * * хорошо) * *** - Лизонька собирайся быстрее, нам не нужно опаздывать, - он надевал галстук, а когда зашёл в комнату Андрющенко был в шоке, - ты точно хочешь пойти в этом? Перед ним стояла Лиза в чёрных широких джинсах и чёрном худи. - да , а что?, - брюнетке такое удивление не особо понравилось. - может ты всё-таки платье оденешь?, - он знает, что Лиза не любит подобные вещи, но был бы рад если она хотя-бы раз оденет платье. - пап прости, но я откажусь от твоего предложения, может в другой раз, - она приобняла его и пошла в коридор обуваться. На встречу они пришли раньше чем те две дамы. Когда такси подъехало к ресторану оттуда вышли две дамы. Оксана была в красном облягающем платье, а её дочь была одета почти также как и Лиза. Когда Андрющенко увидела дочь Оксаны она приоткрыла рот, она ожидала увидеть кого угодно но только не её. Это была Мишель Гаджиева, та самая Мишель из вечеринки. Её Лиза запомнит надолго, те поцелуи, те движения.. Мишель сделала вид что не помнит ничего из вечеринки, да она помнила лишь малую часть. При опьянении область мозга, что отвечает за память и связь собитый, - гипоталамус - под действием алкоголя временно отключается. В результате чего могут быть пробелы в памяти. - добрый вечер мадам, - Лиза подошла к Оксане и помогла отодвинуть ей стул. - здравствуйте Елизавета, мне твой отец много про тебя рассказывал, - она улыбалась, было видно, что ей приятно общаться с Лизой. Мишель лишь наиграно улыбалась и пыталась показаться хорошей девочкой. Лиза также отодвинула стул и для Мишель. Гаджиева поблагодарила и они все сели за столик. Через минуту к ним подошёл официант и спросил, что они будут заказывать. - можно пожалуйста четыре порции стейка прожарки Medium и салат Цезарь, .Приносите пожалуйста вино красное и апельсиновый сок, - - ожидайте ваш заказ в течении пятнадцати минут. Ожидая свои блюда они мило болтали обо всём. Мишель задавала вопросы касающихся матери Лизы. Ей в вкратце рассказали о трагедии, и больше эту тему поднимать никто не хотел. Елизавета отпросилась в уборную. Она понимала, что Кристина не должна знать о том что произошло тогда на вечеринке. Также она заметила, что Мишель тоже ничего не помнит. Андрющенко в вкратце рассказала Кристине о Мишель. * кстати эта Мишель моя бывшая, я не советую тебе иметь с ней дело, потом последствия плохие будут*, - писала Захарова. * я тебя поняла, буду на чеку! * Когда Лиза вышла с уборной, то блюда уже принесли. Усевшись на своё место они все начали ужинать стейком. Мужчина налил всем вино, а Лизе и себе сок. Эта встреча проходила куда лучше, чем индиго себе представляла. По правде она думала, что не понравится Оксане, но всё сложилось хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.