ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
*** – Стоять! Куда ты бежишь? Успеем мы на урок - Кристина улыбнулась и уменьшила темп. – Тем более она тебе запретила ходить на её уроки. Я извинюсь, мне же надо получать нормальные оценки. Подходя к кабинету, Кристина постучала в него. С Богом. Добрый день, прошу прощение. Можно войти? – голос Кристины был немного грубый, потому что она заболела и за неделю выкурила много сигарет. – Войдите. – Учительница заполняла журнал 9-В класса и не обратила внимание на тех, кто с ней поздоровался. Сначала ей показалось, что это сказал парень. Но, посмотрев на них, она увидела Захарову. – Стоять. Я тебе запретила посещать мои уроки. – Простите, пожалуйста, я до конца года вам подобного не скажу. Обещаю! Кристина наклонилась вперёд в знак извинений. Учительница пристально осмотрела Кристину с ног до головы и разрешила ей войти. К удивлению Захарова вела себя довольно тихо. на уроке. Учительница даже хотела её похвалить. Где-то на средине урока она заметила, что Лиза и Кристина разговаривают. Она начала пристально наблюдать на их движениями и эмоциями. Они разными способами пытались сдержать свой смех. – Лиза, с чего вы там смеётесь? Расскажите-ка всему классу, мы тоже посмеёмся-грозный взгляд женщины упал на Кристину, которая прикрывала рот. Простите, здесь просто комар летает, и своим жужанием он рассмешил нас. Крис придумала отговорку и надеялась, что учительница поверит ей. – Теперь вопрос к тебе. Откуда в ноябре комары? – Вы прислушайтесь! Они тут везде летают, - начал поддакивать Игорь. – Вы мне тут лапшу на уши не вешайте. Не забывайте, что я ещё и учитель биологии. Я знаю, когда сезон комаров. *** Сегодня к вам придёт социальный педагог, поэтому попрошу вас задержаться после уроков буквально на пол часа. Максим Сергеевич сидел за учительским столом и пил кофе, которое ему купил Игорь. Извините, я не смогу остаться. У меня работа. Лиза крикнула из-за парты. В конце учебного дня к ним пришёл социальный педагог. Она раздала им листы А4 и попросила нарисовать три рисунка: " Вы до стресса, Во время стресса и после стресса". Многие просто посмеялись с этого задания и нарисовали каракули. На второй стороне им нужно было нарисовать своего любимого супер героя. Кристина обожает человека паука. Поэтому нарисовала его. Когда педагог их отпустила. Кристина задумалась над подарком для Лизы. У неё 15 ноября день рождения, и ей бы хотелось порадовать Андрющенко. Лиза не знает о том, что Кристина грабит дома и магазины. У неё было наличными около двух тысяч рублей. Вернувшись домой, она взяла деньги и пошла по магазинам. Как только она узнала дату рождения Лизы, а это было в сентябре, то решила, что будет откладывать деньги на подарок. Зайдя уже в десятый магазин, она так и не решилась, что будет покупать. Тут же у неё созрела идея зайти в парфюмерию. Она хочет купить Лизе духи, чтобы, когда та пользовалась ими, всегда вспоминила Захарову. Также она купила небольшую коробку и много сладостей. Ей посоветовали купить книгу Стивена Кинга "оно". Жанр этой книги - ужасы. И ей кажется, что Лизе такое понравится. Книгу она заказывала в Интернете ещё в начале октября. И сегодня она пойдёт её забирать. Вернувшись домой со всем, она быстро пошла в свою комнату, чтобы отец её не заметил. Он сидел на кухне, пил пиво и смотрел телевизор. Жанна была на работе и придёт только в шесть вечера. В своей комнате Кристина нашла красную ленточку и положила всё на кровать. Красиво выложив сладкое вокруг книги. А на книгу она поставила коробочку духов. Написавши на бумажке "Моему Ангелу-Хранителю" она приклеила бумажку на крышку коробки. Засунув коробку в шкаф и прикрыв вещами, Крис пошла делать уроки. Дождавшись двух часов ночи, она ушла из дома. Шатаясь по тёмным улицам, она зашла в ларёк, который работает 247. Украв алкоголь, она пошла на кассу и купила сигареты. Закуривши сигарету, она продолжила свой путь в неизвестное направление. Кристина погрузилась в свои мысли и думала о том, какое она ничтожество. Она не заметила, как оказалось на другом конце города и поняла, что в этих дворах живёт Лиза. Но ей было абсолютно все равно. Она пошла на площадку, села и начала пить пиво. У Захаровой не было сил вообще. ей казалось, что существует только ради мамы и пользы в этот мир принести не сможет. Она сидела на лавочке, уткнувшись лицом в колени и всхлипывала. *** – Эй, Кристина, просыпайся! Кто-то дёргал её за плечо и бил легонько по щеке. Открыв глаза, она увидела индиго, в глазах которой читалось волнение. У Кристины же раскалывалась голова от боли. Она поднялась с лавочки и не знала, где она находится. Ей очень хотелось пить, к тому же на улице было прохладно. – Лиза? Где я вообще? Дай мне воды! Она еле стояла на ногах, и вид у неё был отвратительный. Быстро среагировав, Лиза повела Кристину к себе в квартиру. Она завела её сразу в ванную комнату и, не снимая одежду, начала обливать её холодной водой из душа. В аптечке она нашла таблетки и дала их Кристине. Дальше Лиза завела Захарову в свою комнату, чтобы та поспала *** Около трех часов дня Крис проснулась. Голова практически не болела, но был сушняк. Рядом она приметила воду и ещё одну таблетку. Она немного помнила то, как оказалось в этой квартире, за что была благодарна Лиза. Ее было немного стыдно, что Лизе приходится каждый раз видеть её в таком отвратительном состоянии. Кристина в этой квартире впервые и не знает, где что находится. Как только Лиза услышала щелчок двери, она направилась в сторону своей комнаты. Она набросилась на Кристину. С обнимашками. – Ты, блять, не представляешь, как я испугалась! Она крепко обняла Кристину. Жду историю, как я попала к тебе в квартиру. Кристина посмеялась и в ответ обняла Лизу. Пройдя на кухню, Андрющенко стала заваривать чай, параллельно рассказывая историю. – В общем, в восемь утра я вышла из подъезда, чтобы пойти в школу. Вижу, на лавочке кто-то лежит. У нас в принципе никогда такого не было, поэтому я удивилась и подошла осмотреть. Вдали я увидела золотистые волосы и почему-то сразу подумала о тебе. Лиза поставила чай Кристине под нос и дала печенье. – Дальше я подошла и увидела, что это ты. Я тебя разбудила. Еле как я дотащила тебя в квартиру. Далее завела тебя в ванную комнату и ты в одежде приняла холодный душ. Потом я завела тебя в свою комнату, и ты легла спать. Мне пришлось отпроситься у Максима Сергеевича, чтобы не идти сегодня в школу. Захаровой было максимально неловко перед Лизой. Она доставила ей много хлопот. Так ещё из-за неё та не пошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.