ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
*** После дня рождения Лизы прошёл ровно месяц. Они с Кристиной всё также ходили в библиотеку заниматься уроками. С компанией каждый вечер гуляли. Она все также ходила на работу, собирала деньги на будущее. Как-то раз она возвращалась домой и увидела вантажную машину около своего подъезда. Первая мысль какая пришла в голову, это то что кто-то из их дома либо переезжает отсюда, либо заселяеться. Ей не могло прийти в голову, что это именно ОНИ переезжают. Зайдя в квартиру, она увидела незнакомых ей мужчин, которые носили коробки с одной комнаты в другую. - пап? - да Лизонька, проходи на кухню, - мужчина подписывал какие-то бумаги. - что происходит?, - индиго была в недоумении. - мы переезжаем в более свободную квартиру и будем жить с Оксаной и Мишель,- отец был радостный, по сравнению с Лизой. - а нельзя было со мной обсудить это?, - так я тебе говорил один раз. - я такого не помню, но все же можно было сеть со мной и нормально об этом поговорить, - она была зла, ведь такие решения нужно с ней тоже обсуждать. Не так давно ребята создали общий чат, чтобы общаться и договариваться о встречах. Лиза написала туда, что они переезжают и чуть позже скинет туда адрес. Выйдя из подъезда она направилась к отцу, который уже сидел в грузовой машине. Месть для всех не хватает и ей придётся идти пешком. Оказывается они будут жить не так далеко от старого месторождения. Как только индиго узнала адрес, она дала его друзьям. Весь оставшийся день они то и делали, что разгружили ящики. Всё это время Лиза пыталась не контактировать с Мишель, но та не понимала почему так. Вернувшись за очередной коробкой, Мишель решила провести расследование, ей очень интересно почему такое поведение у Андрющенко. Квартира была чуть больше чем предидущая, была гостинная, две спальные комнаты, ванная комната и кухня. К тому же Лиза не будет спать в одной комнате с Мишель и поэтому приняла решение. Договорившись с отцом, она будет спать в гостинной. За день они не успели всё разложить, ведь вещей довольно много. Оставив пару коробок на завтра они пошли спать. *** Захарова тыняет по ночному городу. Ей ужасно хочеться курить. Отец снова устроил скандал дома и ей приходится ходить по холоду в ветровке. Благо Жанна сегодня на работе и он не будет её бить. Кристине конечно же вылетело немало за её поведение. Зайдя в круглосуточный магазин, она купила несколько пачек сигарет и банку пива. Шатаясь по безлюдному ночному городу, она скуривала сигареты, одну за одной. Кристине не хватает отцовской любви, поддержи. Он только и делает, что унижает и бьёт бедную Крис, которая ничего плохого не делает, а лишь защищает маму, от такого зверя как он. Жанна не хочет, чтобы Кристина шла по стопам отца. Захарова умудряется смешивать всё. Алкоголь, гулянки, учёбу, при этом зарабатывая хорошие оценки и приличные деньги, про которых не знают родители. Ещё с восьми лет она начала воровать. Поначалу это были жевачки и сладости. Позже еду и алкоголь. А когда нашла себе сообщников то вовсе ввязалась в воровскую жизнь. За это время они успели обчистить около тридцати домов. Сейчас же они готовят план о ограблении банка, да на подготовку уйдёт много времени, но нужно же действовать аккуратно и бесследно. Кристину много раз забирали в участок из-за краж в магазине, сажали на 15 суток, бывали случаи что и на 30 суток. Жанне много раз приходилось забирать её оттуда. Полицейским стало жаль женщину, ребёнок не подарок. Жанне тоже не легко живётся. После каждой их ссоры с отцом на следующее утро, она его прощает, ведь думает, что делает лучше Кристине. Она думает, что если Кристина будет жить в не полноценной семье то вскоре у неё будет травма из-за этого. Но она даже не представляет какую травму они ей нанесли этим браком, где отец алкоголик. Кристина мечтала о хорошей семье, где будут тебя любить и уважать. Но это лишь останется в мечтах. Старшему брату Денису повезло не лучше чем Кристине. Ему в свои восемь лет приходилось нянчиться с маленькой Кристиной пока его ровесники гуляли на улице и занимались своими делами. Он давно возненавидел отца, тот никогда не помогал им, Ден до сих пор не знает, почему Жанна всё ещё с ним. Дену приходилось делать всё. В четырнадцать лет он начал искать подработку, ведь понимал, что толка от отца не будет. Из-за работы ему приходилось прогуливать школу, спать по несколько часов в день. Но он добился гордости Жанны, он смог помочь маме и прокормить свою семью. Когда Кристине исполнилось восемь , Дену пришлось съехать от них. Он учился в институте и работал, поэтому каждую неделю отправлял деньги, чтобы они ни в чём не нуждались. Но отец Крис всё также пил и ничего не делал, сколько бы его не уговаривали устроиться на работу он ни в какую. С возрастом Захарова начала ненавидеть своего отца. Он стал ей чужим, было противно назвать его отцом, поэтому она обращалась эк нему по имени Руслан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.