ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Утро для Захаровой было не доброе. Проснулась она в каком-то баре где людей особо уже не было. Выйдя на улицу погода её не обрадовала. На улице шёл сильный дождь, а зонта у неё не было. Доставши телефон из кармана она набрала Медведеву. - Забери меня около бара, - Медведева знает куда ехать и где находится этот бар, ведь Кристина только сюда и ходит. Дальше она написала сообщение Лизе, что в школе её не будет. Андрющенко не стала расспрашивать причины, она знает, что Захаровой сейчас плохо. Получив лишь короткое "ок", она вышла на улицу и стояла под дождём. Её такое расслабляет. Жанна уже должна вернуться с работы и точно будет ждать Кристину. Когда машина подъехала к подъезду, Жанна выглянул в окно, в надежде увидеть там Кристину. Ожидания оправдались. Захарова вся мокрая вышла из машины и быстро забежала в подъезд. Остановившись на третьем этаже она закурила смотря в окно. Дождь лил как из ведра, но Кристине такая погода нравилась. Она не любит солнечную погоду, когда жарко. Она не носит футболку, ей есть что скрывать. Наслаждаясь дождём, она погрузилась в свои мысли. Может ей не стоит одевать маску, хорошего и счастливого человека. Может ей всё таки придётся рассказать Лизе правду о себе, и не строить из себя хорошенькую девочку. Выкурив сигарету она положила её в пепельницу и пошла в квартиру. Отец спал, а Жанна готовила завтрак. Услышав как дверь открывается, она пошла к Кристине. - он опять бил тебя?, - первый вопрос который не стоило задавать Кристине в таком состоянии. - нет, - сдерживая слезы отвечала Крис. Ком уже подошёл к горлу и ей стало тяжело дышать. Ей не приятны такие темы. - я же знаю, что он снова поднимал на тебя руку, Кристиночка не нужно лгать мне, рассказывай правду, - Жанна хотела её обнять. - да какая правда мам?, - злость брала вверх, а слезы наворачивались, - ты столько лет живёшь с этим ублюдком делая хуже и себе и мне, почему ты не можешь развестись с ним?, - повышала голос Кристина, - почему мы не можем жить спокойно как другие? почему он должен бить нас, а ты каждый раз прощаешь его. Мы не заслужили такое. Ком начал давить ещё сильнее. Кристаллы слёз уже стекали по её румяным щекам. По глазам было понятно, что она напугана. - я люблю твоего отца, ты когда-то поймёшь это, - женщина вытерла слезы и поцеловала её в лоб. - я никогда не пойму такое, я не буду жить с таким же ублюдком как мой отец. Целый день она просидела в своей комнате. Ей много раз звонили, писали, но она не брала трубку и не отвечала на сообщение. Когда уже Кира и Лиза запаниковали, решили наведаться к ней. Жанна впустила гостей и показала, где находиться комната Крис. Но дверь она им не открывала. Ей не хотелось сейчас видеться с кем-то, а тем более отвечать на их дурацкие вопросы. Они поняли что это будет бесполезно. У Киры не осталось надежд и она просто уехала, она знает, что в такие моменты Кристину лучше не трогать, а дать ей время. - Кристина открой дверь пожалуйста, я хочу увидеть тебя, я обещаю, что не буду задавать глупые вопросы! - Лиза переживала чтобы та с собой ничего не сделала. После долгих упрашиваний дверь открылась. Перед ней стояла Кристина в отвратительном виде, заплаканые глаза, пустой взгляд, помятая одежда, волосы растрепаные. Андрющенко без лишних слов подошла к ней в впритык и обняла, так сильно, как будто это их последняя встреча. Но ей хотелось поддержать Крис, ей хотелось дать ей ласку и любовь. Кристина вновь рассплакалась, прямо в плечо Лизы. Это впервые когда она снимает свою маску счастливого человека и показывает настоящую себя. А Лизе большего и не нужно, ей хочеться находится вместе с ней. В её тёплых объятиях, ощущать её дыхание у себя на шее. Тихую Захарову, без лишних слов, движений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.