ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
*** Новый год приближался, дети готовились к контрольным работам, чтобы со спокойными душами уйти на зимние каникулы. Сегодня у 11-А совместный урок географии с 11-Б. На перемене Захарова сидела за своей партой, тут к ней подошёл парень ростом 1.80 и подсел к ней. Она не обратила на это внимание,ей было пофиг с кем сидеть на этом уроке. По левую руку её сели двое парней, видимо друзья. В основном в 11-Б не много учеников, поэтому мест хватило всем. До этого у 11-А не было совместных уроков ни с единым классом, и они не знают как себя ведёт 11-Б. Конечно паралель говорила им, что в 11-Б классе одни заучки и ботаны. По виду учеников и не скажешь, что они ботаны. Прозвенел звонок, учительница вошла в класс. Все сидели спокойной и слушали урок. Кристина же не смогла сосредоточиться из-за шептаний за соседней партой. Парни которые там сидели видимо во что-то играли. Позже она заметила, что рука одного парня, гладит член другому. Захарова начала наблюдать за этим, ей стало интересно, что же будет дальше. Рыжеволосый парень ласкал член брюнету. Брюнет начал стонать, но тихо, Кристине было слышно, от чего у неё появилось удивление. Она вырвала кусочек бумаги из тетрадки и начала писать на ней. *этот рыжеволосый трогает хуй блондину*, и кинула это записку Лизе. Андрющенко повернулась в её сторону с улыбкой до ушей и кинула ей бумажку. *на видео сними, только незаметно* Кристина её послушалась, она достала телефон и начала их незаметно снимать. Брюнет уронил ручку, и она упала под ноги его другу, тот же улыбнулся и снял штаны. Этого никто не видел, ведь они сидели за последней партой по средине, Захарова сидела справа, а возле окна была пустая парта. Наталия Григоровна вызвала рыжеволосого к доске. Он быстро натянул спортивные штаны и со стоком пошёл к доске. Девочки сдерживали свой смех, в том числе и Кристина. Эти чели подняли ей настроение на весь день. Учительница обломала им кайф. Когда рыжеволосый по имени Данил, ответил у доски он направился к своему место. На протяжении 10 минут он также ласкал член своему другу,от чего тот тихо стонал. А после они просто начали целоваться с языком. Учительница не была удивлена, такое уже не в первые, поэтому она не обращала на них внимание и продолжала вести урок. Удивился лишь 11-А класс, который видит такое впервые. Кристина продолжала их снимать. Прозвенел звонок на перемену, эти два чудика встали з-за парты и вышли из класса как ни в чем не бывало. Уроки продолжались, контрольные писались. Вот уже начинался урок биологии, по которому они будут писать контрольную работу. Кристина и Кира опоздали на урок, потому что курили. Учительница их пустила, но в последний раз. Учительница раздала всем двойные листочки и дала задания. Первые задания для индиго были лёгкими, она даже подметила, что Кристина сама решает, без телефона, даже помощи не просит. Лизу это радовало, не зря она помогает учить всё. Кира же ничего не знает, она достала телефон, но забыла выключить звук уведомлений. Ей начали приходить сообщения от друзей. Учительница уставилась на неё. Кира же сделал ошибку, она начала смотреть на учительницу, выдавая себя. - Медведева телефон мне на стол, - приказала биологичка. - вот же блять, - под нос пробубнела Медведева. - что ты сказала? - она услышала всё. - ничего. - вон из класса, ещё матерится при мне вздумала, - она не переносит когда ученики используют нецензурные лексику. Медведева пожала плечами и направилась к двери. - пошла нахуй, - напоследок крикнула Кира и вышла из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.