ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
*** С каждым днём она всё больше ненавидела мужчин, она призерала отца, пыталась не находится с ним рядом. А когда всё же приходилось, пыталась себя сдержать, чтобы не ударить его. Он же был пьян и не помнит этого случая, собственно как и насильник. Об этой ситуации знает лишь один человек, это её брат Денис. Он нашёл его адрес и информацию про него. Валерий 48 лет, двое детей и был женат. Когда начал сильно пить, жена забрала детей и они ушли от него. Сейчас же не известно где они. Работает на заводе, а после него сразу идёт к друзьям выпить. Они договорились, что когда Дэн приедет, то они посетят его дом. Там будет ещё несколько друзей  Дена. Они хотят устроить ему незабываемый вечер. Тут у Кристины заиграл телефон, кто-то звонит. - ало - привет Крис, я сегодня приеду, поедем к этому Валере. Буду к четырём, а выедем в пять, он в это время должен быть дома. *** - кто там?, - спросил человек по ту сторону двери. - это полиция, откройте дверь, - Ден это сказал, чтобы тот сразу открыл. Защёлка щёлкнула и дверь открылась. Двое человек сразу накинулись на его. Его руки замяли за спину, а другой приставал нож-бабочку к горлу. Ден вошёл в квартиру и осмотрел всё вокруг. Он был доволен собой, он нарыл на него компромат. Благодаря его связей в полиции на него нашли несколько заявлений об изнасиловании и домагательстве. Он даже пытался убить человека, хоть это и было по пьяне, но у него не получилось. Его не раз раз задерживали за драки и сажали в обезьянник на 15 суток. - ну что Валерий, повеселимся?), - он был доволен, в его крови был азарт. - вы кто такие, что вам нужно от меня?, - глаза были напуганы, голос дрожал. - нам нужно? мы пришли тебе ебальник бить), - правду ответила Захарова. Кристина  накинулась на него с кулаками. Она била его так сильно, что выбила ему два зуба и сломала нос. Кровь хлещала как из ведра. Она была уже везде, на полу, на кулаках, на одежде, на меблях. - кто ты какая вообще?, - он был напуган, но не подавал виду, пытался казаться грубым, даже голос повысил. - не притворяйся моральный урод, ты сука меня изнасиловал в моей же комнате, ты заплатишь за свой поступок, - она ударила его в живот. К нему вернулась память, он вспомнил всё, что делал тогда. - видимо мало тебе было, - усмехнулся мужчина. Захарова уже готовилась прописать ему двоечку но брат остановил. - в этой папке все заявления которые на тебя когда-то писали, -Денис кинул папку на стол и указал рукой, - это, тянет как минимум на 5 лет. Далее ты пытался убить человека, но у тебя не получилось, и ты нанёс ему тяжёлые телесные повреждения, это тянет от 5 до 8 лет. Мужчина сглотнул, теперь то ему уже не так смешно. Но в кармане у него лежал телефон, где до вторжения в  квартиру он говорил с кем-то по телефону. Тот человек наверное начал записывать разговор, либо что-то ещё. В базе данных писалось, что раньше у него были связи, и если встрявал в неприятности то выходил сухим из воды, а сейчас же он совершенно один и ему ничто не поможет. По крайней мере так думали они. - что вы хотите от меня?, -  серьёзно спросил Валерий. - мы хотим, чтобы ты признался полиции, про все свои изнасилования, - конечно они понимали, что он этого не сделает,они пытались запугать его. - ахахаха, вы серьёзно? - мы на полном серьёзе), - конечно же нет, связей у него нет, значит он сядет в любом случае. - ну хорошо, звоните тогда в полицию, - за это время его друг уже позвонил "связям" которые будут представляться полицией. Всё это время они сидели на кухне, пока в дверь не постучали. Ден пошёл открывать дверь. - сержант Орехов слушает вас, по какому поводу вызывали?, - мужчина кивнул ему в знак приветствия. Ден протянул ему папку с бумажками, в которых собственно будущее Валерия. Они собрали всё, что только можно было. Но сержант был не один и его бригада вошла в квартиру. Они одели на всех наручники, а документы спалили у них на глазах. - отличная работа сержант, - усмехнулся Валерий, всё шло за его планом. - заберите этих в машину, - выдал приказ Орехов. Кристину, Дениса и их друзей повели в машину, их посадили сзади и увезли в непонятном управлении. Валерий и сержант остались в квартире. - как же повезло, что с сегодня был ты на вызове, другой бы не отмазал меня, - он открывал дешёвый виски, дабы поблагодарить сержанта. -ох да, очень повезло) , - подозрительно улыбнулся Орехов. Сержант особо не пил, почти всю бутылку выпил Валерий. Он был уже достаточно пьян, сержанту это на руку. Он позвонил кому-то и через пару минут в квартире уже были люди. - забирайте его, - калатая виски в чарке, он произнёс это грубо. Через десять минут квартира была пуста, только и было слышно как цокают часы столетней давности. Кто знает куда увезли ребят и Валерия. Хотели посадить его, но и их забрали, знать бы зачем. *** Утром мужчина проснулся от головной боли и боли в спине. Он лежал в тюремной камере, где очень воняло. Крысы бегали по его животе, а тараканы ползали по полу. Ни воды, ни еды, не было ничего. Стояла лишь койка с матрасом, подушкой и одеялом, был туалет, от которого и был неприятный запах. Он подошёл к двери и начал стучать. -позовите сержанта Орехова, - кричал он, ему хотелось узнать, что он тут делает. Дверь открылась и на него одели наручники. Вели Валерия по длинному коридору, а потом в кабинет, где уже сидели Кристина, Ден и другие. - ну привет Валерий), - первый заговорил Ден. - снова вы, что я тут делаю?, - он был удивлён, он думал, что этих людей забрали и он их не увидит больше никогда. Валерий думал, что не увидит их больше никогда, что может жить как раньше. Думал, что его отмажут как раньше, но увы не повезло. - присаживайся), - Орехов показал на стул и улыбнулся. Когда мужчина сел, заговорил уже Денис. - тебя беспокоит вопрос, почему же ты тут, верно?, - мужчина кивнул, - а я тебе объясню. Недавно я нарыл на тебя компромат, который находиться в этой папке, - он показал на папку. - но Орехов же спалил её, - мужчина сглотнул, он ничего не понимал. - Я узнал, что у тебя есть связи, хоть в базе данных этого не было сказано. Мы договорились с Ореховым встретится, там мы обсудили всё, что ты делал когда-то. Он же всегда "спасал" тебя в подобных ситуациях, но сейчас не спас. Правильно, мы его подкупили приличной суммой денег и решили устроить спектакль. Перед тем как мы пришли, ты разговаривал по телефону, и этот разговор был подставным, - глаза мужчины были по пять копеек. Удивительно, что на смене был именно он? верно, это тоже было подставным. Он заранее знал, что мы собираемся сделать, потому приехал он. Когда приехал Орехов , мы показали ему папку, которую он спалил, но там были обычные бумаги, - ехидно улыбнулись Денис и сержант, - а когда нас забрали из квартири, это чтобы ты подумал, что тебя уже "спасли". Но как я говорил, что ты рассплатишься за свой поступок. Ну а как ты тут оказался, я думаю объяснять не стоит. А Орехов просто продажный человек, он ради денег на всё готов. Кстати, благодаря за помощь, - пожал ему руку Денис. - обращайтесь).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.