ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
*** Захарова чешет в школу недовольная, ведь каникулы закончились очень быстро и она толком не смогла ничего сделать. На второй семестр им изменили расписание уроков и теперь в понедельник будет всего шесть уроков. На улице жуткий мороз и даже тёплый шарф не спасал Кристину. Она удивляется как ещё школу не закрыли, с таким холодом не только заболеть можно, но и умереть. Еле как дошла до школы, конечно же не без падений, но всё же дошла. Сегодня их пришло мало, потому что многим в падло идти в такой мороз в школу. Первым уроком биология, Медведева надеется, что учительница забыла их недавний конфликт. Но у Аллы Анатолиевны память отличная и она всё прекрасно помнит. Медведева стоит в дверном проходе, надеется, что ей всё таки разрешат войти. - Медведева, можешь там не стоять, ты можешь больше не походить на мои уроки. Как ты собираешься зарабатывать оценки, я не знаю. Прозвенел звонок и все вошли в кабинет, а Кира осталась сидеть на подоконнике в коридоре. Тут ей пришло в голову пойти в свой класс. - надеемся, что Максима Сергеевича не будет, - сказала под нос Кира и пошла на второй этаж. Зайдя в класс она облегчённо вздохнула, подумала что выиграла этот день. Буквально через минуту из подсобки выходит Максим Сергеевич. - я не понял, Медведева, ты чего не на уроке? - он был удивлён, неужели опять что-то сделала? - а у меня тут вопрос к вам, - неуверенно сказала Кира. - вопрос? ну что ж, тогда я тебя внимательно слушаю, - он сел на учительський стул и положил ногу на ногу, делая своеобразный треугольник. - а почему вы решили вести свой предмет?, - первое, что пришло ей в голову. Учитель задумался и выдал: - странно от тебя такое слышать. Просто душа к этому лежала. - понятно, а я вот думала, что вам подойдёт больше работать пекарем, - снова не обдумывая выдала Кира. - почему ты так думаешь?, - вопросительно спросил мужчина, он понятия не имеет, что можно ожидать от Киры, она непредсказуемый человек. Но и интересо узнать, почему же пекарь? - ваши родители прекрасно пекут хлеб, вы у них тоже вышли прекрасным. - что ты такой говоришь? - говорю, что сегодня вы выглядите прекрасно. Учитель поправил очки и усмехнулся. - спасибо Кира, но в следующий раз говори прямо. Кстати, ты же не только тут чтобы задать мне такой вопрос, есть более уважительная причина, я тебя слушаю. - ээ, ну вообщем у нас с биологичкой произошёл небольшой конфликт.., - Кира смотрела в пол и говорила тише чем раньше. - снова? - я её недавно нахуй послала и она теперь не пускает меня на уроки.. - аа, тю, так уже все знают об этом инциденте. Я с ней поговорю, но в следующий раз постарайся как-то мягче с ней общаться. - хорошо. *** После третьего урока они побежали в столовую которая находится на второй этаже. Максим Сергеевич лишь закрыл глаза руками, лишь бы не видеть как бежит это стадо в столовую. Как будто они из голодного края прибежали. На перемене он зашёл к Алле Анатолиевне чтобы поговорить за поведение и оценки Киры. - добрый день Алла, я тебя не отвлекаю?, - вежливо спросил Максим Сергеевич, и с улыбкой вошёл в класс. - привет Максим, та вот сижу заполняю журнал 7-А, ты что-то хотел? - хотел поговорить про поведение Киры. Ты сама понимаешь, она девочка дерзкая, если захочет, то сможет и учиться нормально. - сможет, но она не хочет. Вон Захарова как учится хорошо стала и поведение у неё улучшилось. Видимо Лиза на неё очень хорошо влияет, ещё бы Кире кого-то. Может когда-то возьмётся за голову. - ты разреши ей посещать уроки, а я с ней поговорю потом. - я даю ей последний шанс, если она не хочет, то это её дело. Мужчина кивнул и вышел из кабинета. *** - Кристина только возьми побольше, мы голодные все?, - конечно же Лизка волновалась, вдруг пожалуються классно у руководителю и они снова будут слушать двух часовую мораль. Захарова идёт к столами первоклассников и берет оттуда несколько кусочков хлеба. Какая-то учительница заметила это и подошла к ней. - положи обратно хлеб, это для малышей положили. Кристина проигнорировала её и пошла дальше. Ребята наблюдали за этим в сторонке, чтобы в любой момент дать по съебам. - ребята валим, - крикнула Кристина и они все быстро направились к выходу из столовой. - от черт, не подскажете кто их классный руководитель?, - женщина обратилась к парню из параллели. - Максим Сергеевич. - ответил Женя смотря какие-то видео в телефоне. - спасибо. Женщина направилась в учительськую, может там она сможет застать Максима Сергеевича. Кабинет учительськой находился на первом этаже в конце коридоре справа. Спустившись по лестнице вниз она открыла дверь. - слава богу вы тут и мне не придётся бегать по школе и вас искать, - женщина обратилась к учитель, он сидел разговаривал со своими колегами. - добрый день, чем могу вам помочь?, - вежливо спросил мужчина. - некоторые ребята из вашего класса украли хлеб из столовой. С чем дети будут кушать суп и макароны? - ох, прошу прощение за такую ситуацию, я с ними поговорю и такого больше не повторится! - очень надеюсь на это., - посла этих слов она вышла из кабинета и пошла в столовую. - ну что Максим, радуйся, это их последний год, следующий класс будет лучше этих отморозков, - заявил физрук. - пойду я к ним, буду проводить им воспитальний процесс, раз родители их такому не научили. Зайдя в класс, он не заметил ничего подозрительного. Обычно когда ребята накосячили, они очень переживают и всегда наблюдают за действиями классного руководителя. Но они просто занимались обычными делами. - кто украл хлеб из столовой?, - громко крикнул учитель, чтобы все его услышали. - я, мы просто захотели кушать, вот и пришлось идти на риск, - подняла руку Заховала и рассказала это поедая хлеб. - в следующий раз, скажи мне. - хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.