ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
*** Проснувшись в 7 утра, Кристина начала чувствовать себя отвратительно, всю ночь она не могла уснуть из-за того, что ей было жарко. Она не решилась померять температуру, так как живёт по принципу "поболит и пройдёт" либо же " недостаточно болит, чтобы принимать лекарства". У неё не было сил встать с кровати. - мам, иди сюда, - крикнула Захарова. Жанна пришла и увидела Кристину, которая пытается кое как открыть окно. - Кристиночка, что-то случилось? почему ты вся красная? - я наверное заболела, я сегодня в школу не пойду. - хорошо, ты лежи, я принесу тебе завтрак и таблетки. Жанна принесла несколько бутербродов и яичницу. Воды и таблетки. По просьбе Кристины она взяла тряпочку и мисочку с холодной водой, чтобы положить на лоб. Кристина хотела позвонить Лизе, предупредить, но не смогла найти телефон, поэтому просто лежала и пыталась уснуть. *** - 5 минут до начала урока, а Кристины всё ещё нет, - Лиза переживала, она смотрела в телефон, вдруг придёт сообщение. - если бы она решила не прийти , она бы предупредила, - Кира знает Захарову как отлупленную. - Максим Сергеевич, вам Захарова не звонила?, - на всякий случай она спросила у классного руководителя. - нет, а что? - она в школу не пришла, я думала она вас предупредила, - Андрющенко не скрывала своё переживание. - ой да зачем за неё переживать, это же Кристина. Ну не пришла и не пришла, что такого, не впервые же. Может опять где-то под забором лежит и отходит, - з-за задней партой сидел Антон, который влез в разговор , он вообще не переносил Кристину. - не суй свой нос не в своё дело, мы не с тобой разговариваем, - злостно зыкнула ему Кира. На уроке химии, Лиза не слушала урок, всё время она летала в облаках и думала о Кристине. - Андрющенко, я со стенкой разговариваю?, - Алла Павловна с удивлением смотрела на Лизу. - простите, вы что-то хотели? - да хотела, выйди их моего кабинета, раз тебе не интересен мой предмет. Лиза даже пальцем не пошевелила, а также осталась сидеть в недоумении. - мне интересен ваш предмет, извините я задумалась немого., - на самом то деле ей этот предмет вообще не интересен, ей нужны хорошие оценки, вот поэтому и приходить выкручиваться. Урок так и продолжался, Лиза начала внимательно слушать. Её даже вызвали к доске, и ответив на все вопросы она заработала 4. - 4 потому что отвлекаешься. *** Идя со школы, она встретила Мишель, которая видимо гуляла. Увидев Лизу она сразу подошла к ней и сообщила не очень то и приятную новость. - Лизка, Кристину сбила машина по дороге в школу, она в больнице лежит. - почему я должна тебе верить?, - безразлично ответила индиго, она пыталась не подавать виду, что очень переживает. - ну она не пришла в школу, она не отвечает на звонки и не звонила тебе с самого утра, не предупреждала тебя о том, что не придёт в школу. - откуда ты знаешь что она мне не звонила..., - Лиза отошла от неё на два метра. - она в больнице, поскорее иди к ней, - Гаджиева улыбнулась и пошла по своим делам. У индиго в голове не укладывалось. Во первых, откуда Мишель это всё знает, ей такие проблемы не нужны. Во вторых, откуда она знает, что Кристина в больнице, ведь она спит до двенадцати, а Кристины нет с самого утра. На все эти вопросы не будет ответов, ведь Гаджиева не тот человек, который будет раскрывать все карты сразу. Она никогда прямо не скажет ничего, будет вести игру и можно лишь догадываться правильно ли ты поступаешь. Она непредсказуемый человек, благодаря чему ей и нельзя доверять. Это Лиза поняла за время проведённое с ней, поняла по рассказам Кристины о их прошлом. И тут же Лиза вспомнила, что у неё есть номер телефона Жанны. Чтобы не терять время на походки в больницу, она позвонила маме Кристины. - ало Жанна, добрый день, это вас беспокоит Лиза, подруга Кристины, можете пожалуйста сказать почему она сегодня в школу не пришла и почему на звонки не отвечает?, - обеспокоенно спросил Елизавета. - привет Лиза, та Кристиночка моя приболела, дома сегодня осталась, а телефон она не знает где положила. - спасибо вам, я уже переживать начала, если вы не против я зайду проведаю её. - конечно приходи, я сегодня на работе до девяти буду, а Руслана дома не будет. - спасибо вам большое. После она положила телефон в карман и быстрым шагом направилась к Кристине. *** Стоя напротив двери, она звонит в звонок на протяжении пяти минут, но дверь так никто и не открывает. Дёргнув ручку, дверь открылась и Лиза вошла туда. В квартире стояла гробовая тишина. Направившься в нужную комнату, она увидела мирно спящую Кристину. Она спала в пижаме с принтом человека паука, одеяло лежало между ног, а руками она обнимала его. Андрющенко облегчённо выдохнула и села на стуло. - придётся ждать когда спящая красавица проснёться., - сказала себе индиго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.