ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Лиза осматривала комнату вдоль и поперёк. На столе лежали тетрадки, где Кристина писала домашние задания. Оказывается у неё есть интерес к химии, ведь она решала на листочке множество примеров. Краем глаза она увидела рисунок, который лежал среди множества бумаг и тетрадок. На этом рисунке был портрет Лизы, черты лица нарисованы аккуратно и правильно. Татуировка "Индиго", которая находится на шее, была прорисована точно также как и на шее. Это была не просто надпись, кажется мало кто смог бы так её нарисовать. Лиза не могла отвести взгляд от этого рисунка, она и подумать не могла, что её когда-то нарисуют. Она и предположить не могла, что Захарова умеет рисовать так чудесно. Андрющенко отвела взгляд от рисунка и посмотрела на Кристину, которая уже видимо проснулась. Захарова потирала глаза и пыталась что-то сказать, но голос исчез. Она подскочила и взялась руками за шею. Увидев Лизу с бумажкой в руке, она испугалась. Ещё несколько раз посмотрела на индиго и бумажку и потом только поняла, кто перед ней стоит. Захарова открыла рот пытаясь что-то сказать, но ничего не получилось. Она показала указательным пальцем на горло и открыла рот. - что такое? голос пропал? - после кивка она подошла к ней, - тебе наверное интересно почему я здесь. Кристина губами произнесла "да". Она взглянула на руки Лизы, которыми та держала рисунок. И тут её осенило, это был тот самый рисунок, который она рисовала два дня, она хотела повесить его на стену, но понимала, что Лиза будет приходить к ней в гости, поэтому просто положила на стол и забыла о нём. Она не хотела показывать его Лизе, но судьба решила по другому. Лиза заметила этот взгляд на рисунок и положила его на стол. Сейчас ей придётся рассказать, почему же она здесь. - про рисунок поговорим, когда у тебя голос появится, а сейчас перейдём к важному. Во первых, где мать твою твой телефон. Кристина начала искать его по комнате, но всё обошлось провалом. - ладно дальше. Когда я возвращалась со школы, встретила Мишель, она сказала мне, что ты попала в больницу и сказала мне тебя проведать. В какой именно больнице, она не сказала и я решила не бегать по ним, а просто позвонила твоей маме узнать, что с тобой. Она мне рассказала о том, что ты заболела немного и осталась дома. Ну вот я пришла к тебе и ты спала, я не хотела тебя разбудить, но видимо не получилось по тихому осмотреть твою комнату. Кристина лишь удивилась, но всё равно не могла ничего сказать. Она встала с кровати и направилась к двери. Там она пошла на кухню и поставила чайник закипать. Лиза пошла за ней и уселась на мягкий стул без спинки. Всё время они молчали, создавая неловкий момент. Когда чайник закипел, она достала из шкафчика две кружки, кинула туда заварки с чёрным чаем. Подождав секунд 10, она вытянула заварку, ведь не любит крепкий чай, и добавила туда две ложки сахара. Она поставила Лизе кружку с чаем и подала ей сахарницу, ведь не знает, сколько той ложок класть. Кристина сделала пару глотков и обожгла язык, но сделала вид будто ничего не произошло. Лиза положила себе полторы ложки сахара, она любит в меру сладкий чай. Для такой кружки как эта, этого будет достаточно. Когда чай не много остыл, Кристина вновь сделала глоток. Потом ещё один и ещё. Благодаря горячему чаю, она наконец-то смогла сказать хоть одно слово. Андрющенко не смогла понять, что та сказала, но решила просто промолчать. Все время индиго просто рассказывала, разные истории, которые произошли сегодня в школе. О том как Антон сломал руку Игорю, и Максим Сергеевич их оставил после уроков поговорить. О том как физрук подкатывал к учительнице биологии. Рассказывала, что завтра у них отменят несколько уроков, и домой они пойдут пораньше. Через некоторое время Кристина смогла нормально говорить, хотя хрипость никуда не делась. - это, спасибо, что пришла проведать меня. Я думала, что умру тут от скуки.. - знаешь, меня беспокоить один вопрос, откуда Мишель узнала, что ты заболела.. - кстати да, кроме мамы больше никто не знал, что я заболела. Рассказать она не могла никому.. Хотя, 100% рассказала своим колегам, но откуда тогда Мишель знает. Может она сталкерит меня?, - эти все предположения были не точными, ведь ещё многое нужно узнать. Время было позднее и Лиза уже собиралась идти домой, но Кристина настояла остаться у неё, потому что на улице шёл сильный снег и дорогу не было видно. - ты будешь на диване спать? - а если тебе ночью станет плохо, как я узнаю? Если ты не против, я могу поспать с тобой в одной комнате.. - я то не против, но ты можешь заболеть. - ничего со мной не будет. Всё таки приняли решение спать вместе. Лиза сняла с себя футболку и стояла перед Кристиной в топе. Спать она будет в штанах, которые дала ей Захарова, они немного велики для неё, но это не проблема. Одевшись они легли на кровать, Кристина выпила таблетки и сироп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.