ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Утром девочки проснулись от того, что кое кто, а именно Елизавета, забыла выключить будильник. - твою мать.., - спросонья бубнела Лиза. Она не рассчитывала на ночёвку у Кристины, поэтому и вовсе забыла о будильнике. Сегодня она в школу не пойдёт. Мама Кристины работает сутра и до самого вечера, и приглядеть за Захаровой некому. А индиго между прочим, очень переживающий человек, поэтому сегодня целый день будет у Кристины. От будильника проснулась и Захарова, но ничего не сказала, она молча встала и пошла в туалет, все мы знаем зачем. Елизавета же в это время встала и накинула первый попавшийся худи, который лежал в шкафу. Она уселась на стул и начала ждать Захарову. -доброе утро, - стоя в проёме двери, сказала Захарова. -доброе, я сейчас напишу старосте, что нас не будет, а потом пойдём завтракать. Я кстати сегодня с тобой целый день буду. -ээ, а школа? ты же вроде у нас не прогуливаешь уроки, ну кроме когда болеешь. - у меня как-бы есть весомая причина, и это ты. Твоя мама сегодня будет до вечера на работе, поэтому я буду с тобой тут. Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. - это конечно всё мило, но мне правда уже намного легче, завтра уже и в школу пойду, если температуры не будет. - Кристина, - Лиза посмотрела убивающим взглядом, - я сегодня в школу не иду и буду с тобой, понятно? - ладно ладно. *** В классе стоит гробовая тишина. Все чем-то заняты, одна Кира смотрит в окошко и не знает, чем ей заняться. Кристина трубку не берёт, да и Лизы тоже почему-то нет. До урока остаётся ещё десять минут, поэтому она решает выйти покурить. Идя по коридору она встретила Мишель и старосту класса, они о чем-то разговаривали. -кстати ещё, Кристины и Лизы не будет, - сказала Мишель. - я знаю, она мне написала, - ответила староста. Кира развернулась и пошла обратно в класс по телефон. Набрав нужный номер она ждала когда по ту сторону возьмут трубку. - ну наконец-то хоть кто-то ответил, ты почему не в школе и где Кристина? я ей звоню, а она трубку не берёт. - привет Кир, Кристина немного заболела, а телефон не знает куда положила, - Лиза смотрела на Захарову, которая уже готовила им завтрак,- ну слушай, я могу дать трубку Кристине, если что-то важное. - дай пожалуйста. - ало, привет Кирюх, - Захарова села на стульчик, а Лиза пошла смотреть за готовкой, чтобы ничего не сгорело. - слушай, я тут хотела выйти покурить, как случайно услышала разговор Мишель и старосты класса. Мишель сказала, что вас не будет, а староста сказала, что уже знает. Как-то это всё странно, не думаешь? -Кирюх не зацикливайся сильно на этом, когда выйду в школу разберёмся. Я ещё дома побуду пару деньков, а там уже и поговорим, не скучай, если что. - ну ладно, удачи брат, выздоравливай, а то и сходить покурить не с кем. *** -может не надо?, - переживающе говорила Лиза. - ну Лизок, я не хочу дома сидеть, тем более говорят, что когда болеешь, то нужно выходить на свежий воздух, - натягивала на себя худи Кристина. Ей очень хотелось выйти на улицу проветриться.Та и дома было очень скучно. -ну ладно.. Быстро одевшись, они вышли на улицу. Прогуливаясь по мало освещенным улицам, они забрели на заброшку. -блин Кристин, мне как-то уже не очень нравится ходить возле заброшек. Помнишь как закончился прошлый поход в заброшеную больницу? -Лиз, я на эту заброшку всю жизнь хожу, тут всё проверено, - она взяла индиго за руку и они пошли дальше. Пройдя чуть дальше они увидели двухэтажное здание. То самое здание в котором они уже когда-то были. Лиза первая зашла во внутрь и пошла на второй этаж, а Кристина осталась на втором. Она спряталась за стеной и ждала когда индиго спуститься. -Кристина, ты где?, - кричала Лиза со второго этажа, - Захарова ало, ты куда делась? Спустившись на первый этаж она увидела, что возле кучи мусора что-то шевелится. Она медленно подошла и тут резко вылетает Захарова, крича "бу". - твою мать,Захарова, я тебя сейчас убью,-Лиза тут же хотела её взять за руку, но Кристина убежала на второй этаж. - надо было дома сидеть.. Сейчас ещё инфаркт с ней получу, - Андрющенко закатила глаза, но всё таки пошла на второй этаж. Кристина уже сидела на каком-то обоссаном матрасе, но ей было пофиг. индиго тихо сзади подошла и стала со спины. Руки положила ей на голову. Они молча смотрели в окно, ну или же в место где когда-то было окно. На улице шёл снег, и они молча наблюдали за этим. Когда Захарова поднялась она оказалась очень близко к Лизе. Кристина наклонилась и хотела поцеловать Лизу, в то время как индиго взяла лицо Захаровой в руки и резко наклонилась к её уху. -не мечтай, - с улыбкой сказала Андрющенко. Захарова улыбнулась, но ничего не сказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.