ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
*** Вернувшись домой девочки зашли на кухню , отец Кристины сидел за столом и пил водку. Увидев его, Лиза развернулась в сторону Кристины. - я наверное пойду, увидимся завтра в школе. -стоять, ты кто такая, что ты делаешь в моём доме?, - отец Крис встал из-за стола. Пошатываясь он подошёл к Лизе и начал рассматривать её. -отойди от неё, - Захарова встала между ними, тем самым прикрывая Лизу, в случае чего взять удар на себя. -я не с тобой разговариваю, - повышая голос, он поднял руку, дабы оттолкнуть Кристину. Захарова быстро заломала ему руку и тыкнула его лицо в стол. Он обматерил блондинку трёхэтажным матом, после чего попытался выбраться. Из-за того, что он был под градусом, сил было намного меньше, и дать отпор он не смог. -это Лиза, моя подруга, если это всё, что ты хотел спросить. И да дом не твой, дом мамы, а ты только висишь у неё на шее и пропиваешь её деньги, которые она зарабатывает трудом. А ты кусок дерьма, которое кроме того как пиздить свою семью, ничего не можешь. Ну же скажи что-то, или ты язык проглотил. - да как ты смеешь так со мной разговаривать, ещё молоко на губах не отсохло, ты.. -да пошёл ты нахуй. Захарова взяла Лизу за руку и они выбежали из квартиры. - как же он меня заебал, - блондинка достала сигареты и зажигалку из кармана, -давай я тебя до дома проведу, поздно уже, твои родители наверное волнуются. - если б волновались, позвонили бы, - Лиза усмехнулась. Отец всегда ей звонил, а в этот раз за день ни единого звонка, да и мачеха ни разу не позвонила. Лиза приняла предложение Кристины и они пошли до дома индиго. Большую часть пути они просто молчали, ведь не знали о чём можно поговорить. Лиза не хотела спрашивать за отца, придёт время она сама расскажет. Подходя ближе к дому они увидели, что в доме не горит свет. Это было очень странно. - Крис пошли со мной, это очень странно, что свет не горит,-испуганно просила Андрющенко. Кристина не отказала, ведь это Лиза, да и домой не особо хочется, после случившегося ей точно не поздоровиться. *** -блять Кристин, их нигде нет, и записок я не нашла, - руки Лизы дрожали, она очень переживала за отца, он единственный близкий ей человек. -тише Лизок, может они куда-то пошли, в магазин например?, - Захарова её обняла, она пыталась успокоить индиго. -они бы позвонили, или написали, отец всегда говорил если куда-то идёт,-голос дрожал, слезы катились по щекам. -давай я сегодня с тобой останусь, может они через час придут, а я потом уйду., - длинными пальцами Крис убирала слезы со щеки индиго. Они вместе пошли в комнату Елизаветы, которая находилась на втором этаже. индиго легла на кровать поджав под себя ноги, она развернулась к стене. Кристина села на край кровати и начала разглядывать комнату. Всё было убрано, никакого безпорядка. Захарова решила, что всю ночь будет наблюдать за Лизой. Ей было важно, чтобы индиго не плакала и сильно не переживала. Через час Андрющенко уснула. Ещё через двадцать минут на телефон Лизы приходит сообщение от Мишель. мы поехали смотреть кино, " извини", может в следующий раз возьмём тебя с собой,если этот следующий раз будет, будем поздно. Домой никого не приводить. Кристина облегчённо вздохнула. Она долго не могла решить, будить Лизу или нет. - Лизок просыпайся. - а? родители пришли? -нет, но тебе Мишель писала, - она дала ей телефон, - вот почитай. Она зашла в чат с Мишель и начала печатать сообщение.

вы не могли меня предупредить, чтобы я не переживала.

Ответ пришёл ровно через 10 секунд

ты целый день с Кристиной, вряд-ли она даст повод тебе переживать.

откуда ты знаешь, что я целый день с Кристиной

ну во первых портфель твой дома, во вторых если ты не в школе то с Кристиной, тут всё логично и понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.